52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【评测】《10-4间接接触》

1万

少将

钢铁雄心

金圆券
45081 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
31 FB

黄马褂

QQ

感谢52pcgame提供的评测机会,欢迎关注我们的鉴赏家:

蓝蓝的天上白云飘,白云地下吉普跑。秋高气爽。可惜此时此刻人类却有点坐立不安。(此处省略5000字)常见的对抗入侵事件,只为一个简单的目的:我们要绝地反攻。

哈哈现在我有BIRD 和SAS(为毛拿的4-16背的却是散弹枪子弹袋?)
BIRD 中国
生命2速度1.6插板2闪避1
技能队长位无人机轰炸
     夏陌(MO)官居上士好吧其实就是一名士兵。33-24=9超过2年义务兵,因该转职合同兵。侦察兵哦,就是比特种兵不差的侦察兵还是位女强人哦。一位23岁的身高173爱好棋类游戏,刺绣读书。有这方面爱好的同志可以联系政治部,牵头结婚。(⊙o⊙)?还是一位红眼黑马尾哦。
招募她需要50.

SAS 英国
生命3速度2.3插板2闪避2
技能起源:被动武器主动回血。
    佩蒂-梅恩少尉,这位真的就是一个军官了,别把尉官不当军官看。服役3年半。一位平和稳重,喜欢音乐人/乐队David Garrett和Muse的可以考虑和她加深联系。话说渣男请走开,她在SBS还有一位妹妹,泥走开,不然会被一堆特战队员围剿的哦0.
这个是充电话费免费送的队员。

至于其他的展示还招募不了,我们刚体验满。。。
记得在小队编成中把夏陌同志放在队长位再保存。
武器就不要选了,MP5SD基本算最好用的。特殊情况除外。
不过基地的画面大概08年水平。希望能做的更好一点。还有希望添加右键后退功能。
复盘可以重复完。
00.**星就是

任务:引线
上海市(哇我们可以去上海看迪士尼罗)
主要:清理所有房间奖励30科研1
次要:五分钟以内完成奖励10无人重伤奖励10
    不要当心时间,技能也不需要。记得看提示。根据提示来。然后就是一路硬刚过去就OK罗。任务OK。轻松拿50分。大家因嘎嘎考虑招募谁上台。
DEVGRU 美国
生命1.8速度3.2插板1闪避4
技能记者:风一样的女子(个人感觉游戏用不上啊)
    西利斯特-阿什维尔上士,对她有意向的男同胞们,要学会我们的弱项足球,还是美式足球。我们宅男有福气了,让我们用光环系列来征服她。她信服新教是个小问题,173模特身高啊。大长腿。。。。
招募她需要45
.

GIGN 法国
生命3.02速度0.8插板3闪避2
技能盾兵:和夏陌抢队长位注定没有出头之日。
   克罗埃-文森中士,天主教,连续2个金发,不过和夏陌抢队长位注定没有出头之日。
招募她需要50.

MOSSAD-KIDON 以色列
生命1速度0.8插板1闪避1
技能线人:星际人族的零时反隐。(怀恋星际争霸,话说这么弱真的大丈夫)
    约兰-达维朵维奇,服役10年的一位紫发御姐,年龄保密,你是想来一枪吗?178 三围96-62-99.5,唯一刚爆三围的女士。这是战争泥穿个白大褂真的好吗?有了约兰,中东地区的工作能顺利百倍。(吐槽:首发不选她选谁虽然我很弱不过我很温柔)省略5000字。保密等级9.
招募她需要60.(直选最贵御姐)

FSB-SPERSNAZ 俄罗斯
生命2.6速度1.1插板3闪避1.5
技能爆破:破门专用。
    叶列娜-格拉乔夫中士(别惹北极熊,重装)你想来一发TNT吗?听说你和夏陌关系很好?
招募她需要50.

JTF-2 加拿大
生命1.7速度1.8插板2闪避1
技能线性狙:队长位有效枪打一条线。说的就是它。
    夏洛特-邓肯中士,177身穿白色雪地服的她很耀眼。你出轨的时候要小心800公里以外的一发狙击弹哦。。。。
招募她需要50.

KSK 德国
生命1.8速度1.7插板2闪避1
技能油脂包:全图随机刷新补给箱(终于不怕弹尽粮绝罗)
    约瑟芬妮-斯瓦茨上士,全场最高非你莫属181,严谨的德国人,台球高手可以考虑入手。一朵巴伐利亚带刺玫瑰。
招募她需要45.

任务:熔断信号
欢迎我们迎来俄罗斯圣彼得堡一日游,现在我们来到冬宫广场。
主要:营救人质奖励30科研1
次要:一个之杀,才奖励10.果然靠打打杀杀的年代已经过去。
    把眼睛挡住是应为怕被侵权吗?。遇见不动如山BUG1号2号队员卡死不动。只能重开。。。。
说说这一关没有时间限制(代表可以用无人机一直拖时间)没有伤亡限制(我们可以用杂兵去开门。避免夏陌和佩蒂受伤)。一路硬刚就好。没什么难度。就是次要任务难点,要把地图全走一遍。。。
可以点2个一级科技罗我们拭目以待。紫发御姐约兰-达维朵维奇已招募。

任务:卡廷时刻
这次我们来到瑞士的楚格,奥贝威尔佐格小镇。阿尔卑斯是这吗?我想滑雪我想吃糖。
主要:杀光奖励30科研1
次要:又一个限时任务10分钟科研2没有重伤奖励20
   这关还是很容易的,只要不强钢机枪塔正面。10分钟绰绰有余。打完还剩376秒。。。。大家可以尝试各种作死法。
科技二我点的速度。不点真心受不了。测试下夏洛特-邓肯中士的队长技。已招募。终于有一队养眼美眉队,杂兵还是进入预备役。

任务:艾里斑(火影斑?)
我们来到紫色御姐的故乡了,来狗粮走一波。以色列-特拉维夫,哈麦地那广场,来约兰-达维朵维奇带我们逛逛。特色酒吧。
主要:击倒间谍读取记忆(科技好先进)奖励35科研1
次要:清版奖励10(果然打打杀杀点数更少了)
   进入后我已扫描,全民黄点。这这是要爆缸的节奏啊,人真不少。(76人队( ̄▽ ̄)"我信你个邪)刚到底。果然出来就要呼叫轰炸一波。对了这一波没有限制,怎么嗨怎么来打。其实这一关因该选择北极熊的可以节约大量时间。主要任务就是下部中间的间谍,打到后千万不要过去,不然就不发清屏罗。
二级科技满。顺手把叶列娜-格拉乔夫中士招募了,有她可以应付有时间限制的关卡。(个人感觉,开局插眼杀+回血杀+无人机杀+狙击杀基本其她人暂时用不上的感觉)

任务:重返炼狱
   各位游客这一站我们来到车臣,对你没听错,那个出名的车臣事件就是发生在这里。格罗兹尼,话说车臣有几块地?
主要清理目标房间奖励45科研2
次要:15分钟完成奖励10(好长的时间足够我们泡杯茶喝罗)杀人少于50奖励10.先来各种尝试花样玩法。(果然是说车臣事件,不怕半夜被特种部队敲门吗编辑作者们?)
   空i的杀硬刚。。。。大家来体验车臣,左边全是空地。中间也是空地。这关就不剧透了大家自己刷一刷。
科技三点不了,攒着把。还有三人没有招募,需要140,现在我们有90.先点2个好了。。最高个的约瑟芬妮-斯瓦茨上士入列,西利斯特-阿什维尔上士加入,就剩下克罗埃-文森中士罗。。

任务:黑森错觉
我们来到传说之地,所罗门群岛(瓜达尔卡纳尔岛霍尼亚拉)好长的名字我们记忆的下来???
主要:夺得引导装置奖励35科研1(真抠)
次要:清场科研2
   感觉这版就是熬时间。没特色。。。。。假如没有清场任务,可以很迅速过关。可恶的次要任务。不喜。
话说插板就是防弹衣插件?这个翻译也是醉了。。。
这个算BUG吗(游戏也没提示重伤要多少场重新上场)?重伤的队员无法登场了。。。

任务:天蝎座
我们来到南美洲的乌拉圭一个小地方蒙得维的亚。感觉生命没有保障,我们去雇佣雇佣兵黑水怎么样?
主要:营救人质奖励35科研1
次要:10分钟完成科研2没有人重伤倒地奖励10科研1
   不需要清场,在不知道重伤后不能上场是游戏设定还是BUG,我决定硬刚一把。。大家就尽量不要重伤了。。。我记得上上把我北极熊倒地重伤,可以正常使用,难道是上局我倒地2个重伤的关系???不明白。。。这关手雷不要把人质炸死罗。个人刚觉这一关是正式版中最简单的。没开地图也过了。。
最后一名队员归队。科技一个满四级一个二级。。。重伤因该是需要退场1回合才可以归队。。

任务:锈蚀权杖
我们来到夏威夷群岛-瓦胡岛(。。。这是战列舰?福特岛USS-BB63密苏里号战列舰)害怕遇到外星人。。。
主要:拆解核弹奖励30(还有新人吗?全部招募完全)科研1(还差个五六点科研满)
次要10分钟完成任务科研2.。。
    不需要清场不怕牺牲。嗨皮起来把大家。。。这是第二次古巴导弹危机还是第三次???这关难度就在于找房间。。。
把科技三点一下。。。b( ̄▽ ̄)d 简陋的科技

任务:堡垒
美国绿卡???这次是炸白宫还是炸那?美国-科罗拉多,夏延山/基诺山。为什么又是山???
主要:破坏目标建立30(真心有用???)科研1
次要:没有干员死亡(见死不救吗?)建立10科技1
     不需要清场不怕牺牲。这关大家又可以嗨皮起来。。。刚觉这关无人机炸屋子,手雷开路不错。。。送的狙击技能基本打不死敌人了,手雷还行一发叫敌人做人(也可以用队长狙击技能来耍)
好吧任务白做了空军壹号残骸。。。双科技四级。。怎么一股大学专业英语四六级的感觉。
反正妹子上不了场是常事 。。

任务:新罗马?
北非-摩洛哥(欺负我图书少,不是意大利罗马吗?)卡萨布兰卡
主要:应交副总统?(不是正的吗?还是已经控制了…………)
次要:进入房屋,找到副总统,清理房屋全部敌人。
  黑暗的一天。这就结束了?亚蒙?感觉前面还不错。后面剧情赶工嫌疑。希望越做越好!!!

最后的最后8图正流

钢铁雄心

1万

少将

钢铁雄心

金圆券
45081 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
31 FB

黄马褂

QQ
这回得用教学关的狙击技能全屏杀,
钢铁雄心

1万

少将

钢铁雄心

金圆券
45081 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
31 FB

黄马褂

QQ
钢铁雄心

1万

少将

钢铁雄心

金圆券
45081 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
31 FB

黄马褂

QQ
剧情太简单没什么好写。容易开车。。。
我还是继续完我的钢4和星际2
[发帖际遇]: zxtmkyygy 发帖时在路边捡到 5 PB 金圆券,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
钢铁雄心

1万

少将

钢铁雄心

金圆券
45081 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
31 FB

黄马褂

QQ
前面完的还很欢乐,后面几关纯粹磨时间用的老夫的少女心碎了一地节操,前面基本3分钟内可以通关,后面就是靠磨豆腐磨过去。。。拖拉的厉害。。。
钢铁雄心

下士

金圆券
70 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
看来改正了啊 以后 不要再惹这样的事了
(你应该知道我是谁)

中士

金圆券