52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 游戏找陪玩是什么感受? 这钱花的值吗?

7万

10万

伯爵

如梦如花月 若即若离花

金圆券
39759 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
609 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章设计师勋章优秀新人勋章优秀会员勋章春节元旦勋章帝国黄马甲

来自 买萌

找过很多陪玩,还做过1次陪玩,感受就是赚钱就是没有花钱爽。
我找的陪玩男女都有,在哪里找的?在买萌APP,因为听说有很多美女陪玩。本人女,第一次找陪玩比较害羞,感觉还是找小姐姐比较好说话。
男的技术上说实话都挺不错,资料大多都是王者,小姐姐玩得好的相对少,就是可以开语音调戏吧!
我有个朋友特别不能理解花钱找陪玩这件事,玩游戏找不到朋友,单排不行吗?
但是为什么还是这么多人愿意去找陪玩呢?因为游戏体验会变得很好啊。
路人队友或者朋友之类的,可能会骂你菜,但是陪玩是不可能埋怨的。毕竟一个差评后果很严重的。
偶尔想借游戏发泄情绪一打一下午的时候,一直喊朋友也不是事儿。这时候这些陪玩的大神就拯救了我,在买萌上,什么时间都有人在,也不用特意去找,直接秒约就可以达成我的要求。遇到喜欢的,连下几单也很nice
你要是遇到小姐姐的陪玩,如果她不是新人,那么根本不用你去撩,
小姐姐会主动地问你,小哥哥,小哥哥,我这里有三级头你要不要?
小哥哥,小哥哥,我这里有98k你要不要?
哎呀呀,小哥哥我被打了,快来救我!
那种VIP大佬,被捧脚的感觉不要太爽!找对了陪玩,游戏体验上升几个档次!
我自己也是当过陪玩,主要靠技术,靠技术接的单不多。印象比较深刻的是有个老板点了3个人,除了我,还有2个很会卖萌撒娇的小哥哥和小姐姐,全程都撩老板,我就尴尬脸......算了,你们聊你们的,我去找人杀吧....

来自群组: 帝國復興黨
如梦如花月 若即若离花

点击孙子兵法的问题

7万

10万

伯爵

如梦如花月 若即若离花

金圆券
39759 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
609 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章设计师勋章优秀新人勋章优秀会员勋章春节元旦勋章帝国黄马甲

最开始接触这个是因为有次玩王者荣耀和男朋友吵架,他骂了我菜。那时候我们都是黄金,觉得自己没有他说的那么菜,于是去买萌找了陪玩,想证实下自己的想法。
至于陪玩的体验,还是要碰到相性相合的才玩的开心,因为合得来的陪玩,他们告诉我的英雄这时候可以出啥装,什么时候回家不会亏兵线,提醒我注意观察地图,防止被伏击。这样玩真的很开心!
但是有的陪玩技术太好,他一个人五分钟就可以堵在对面高地杀,把把躺赢局,根本没啥游戏体验。
有的陪玩喜欢聊天,但是我是那种一说话游戏就顾不上的,所以有个人在打游戏的时候老是问我“你哪里人啊”“平时几点睡觉”这些和游戏无关的问题,我就会有点头疼。
我一直在思考一个问题,陪玩陪玩主要是“陪”还是“玩”。感觉国内的陪玩平台主要是“陪”,很多小哥哥会优先选择声甜的小姐姐陪玩,硬生生玩成声控的社交,其次才是游戏。
可能国人都比较爱热闹,更倾向于社交。所以陪玩师们也会面临各种要求,单口相声、在线点歌、口技模仿、方言外语,等都有可能。这年头当个游戏陪玩师也不是那么好混的。
马上要过年啦,传授大家一个经验。
觉得技术不错,但是单身太久没女友。
可以找小姐姐,先了解了解女生。
玩成社交没啥不可以!
但是菜,还是找大神吧!
怎么让大神主动教你游戏技巧呢?
要么多下单,你下了这么多单,再开口就容易多了。
要么跟他说,有朋友和你约了比赛!
输了到时候报大神师傅的名字啊!
大神经不起激,觉得我输了就是在给他丢脸,
肯定开黑都是从头教到尾!
那么,你们找过陪玩吗?
如梦如花月 若即若离花

点击孙子兵法的问题

下士

金圆券
32 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
就是各种被萌妹舔吖,各种夸你帅 ,暖

上校

金圆券
33701 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
6元一局?陪玩P社游戏吗?

7万

10万

伯爵

如梦如花月 若即若离花

金圆券
39759 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
609 FB

乱世买古董 发表于 2019-1-29 11:54
6元一局?陪玩P社游戏吗?

这个不清楚,你可以去试试
如梦如花月 若即若离花

点击孙子兵法的问题

中尉

金圆券
589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
如果真的没有朋友陪自己玩游戏那真的是惨啊,这么一想花点钱还是值得的