52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 网友自述:VR游戏助我在2周内减掉11斤

列兵

金圆券
20 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

近日,一位外国网友James Bricknell发布一篇了他在14天通过VR游戏减掉12磅(约11斤)的“励志故事”。详见下文:

我是个大个子。没关系,我一直是个大块头,但最近,我的体重增加了几磅,超出了我的预期,所以我决定要减掉一些。

事实证明,虽然有一个久坐的工作和一个小宝宝意味着你不能总是去健身房,长途散步或在街区跑步,所以我需要找到一个不同的方式。

VR被证明是解决方案的一部分。事实证明,如果你用心去玩某些VR游戏,你可以减掉相当多的体重。

警告:如果你不改变你的生活方式,这是行不通的。 我确实减轻了体重,但是如果你想保持它的健康,而不仅仅是瘦身,你也需要改变你的饮食习惯。

Losing Weight with VR

我从一开始就意识到我需要给自己制定一些规则。我决定在不改变生活方式的情况下尝试两周,看看VR能给我带来些什么。

我决定把它当作健身计划,3天的有氧虚拟现实运动,每天一小时,休息一天,然后两天,休息一天。结果,一个小时的虚拟现实有点太短了,所以我把它提高到一个半小时。感觉这个时间比较合适。

它似乎也在发挥作用。在这14天的时间里,我至少减掉了12磅(约11斤),脖子和肩膀也有了以前没有的轮廓。

理论上,我可以减掉超过12磅,毕竟,当你减肥的时候,你也会增加肌肉,但老实说,12磅已经足够减肥两周了。医生建议一周不要减太多的体重,因为它会引起其他问题。

什么样的游戏最适合有氧VR?

在VR世界里有很多游戏,但并不是所有的游戏都能让你心跳加速。

为了让游戏对减肥产生积极影响,需要让你的心率每分钟至少超过100次,每次至少20分钟。 当你改变关卡时,你需要保持这样的势头,我花了大部分时间保持运动状态,以保持BPM强劲。

Beat Saber

Beat Saber是通过音乐节奏、挥舞光剑和霓虹灯光组合而成的游戏。 如果你选择了合适的关卡和难度,比如像我喜欢使用“最小摆动距离”来获得一个很好的运动效果,你真的可以感受到脂肪在燃烧。

在一次Beat Saber的游戏中,我成功地摆动手臂超过了5英里,第二天我就感觉到了!当你以这种疯狂的方式玩《Beat Saber》时,汗水会从你身上流下来,我总是试图让我的脚随着音乐的节奏移动,以增加我的锻炼。

Creed: Rise to Glory

Creed: Rise to Glory是我们见过的最好的VR拳击游戏之一。 当你躲闪并离开你的对手时,每场比赛都像是一场真正的训练。你也必须考虑你的动作,你不能只是在摆动或你的动作与你所看到的不同步。 集中的攻击是Creed的关键,随之而来的是大量的体力活动。

Sparc

我爱Sparc。当它第一次发布时,我几乎每天都在玩它,我仍然喜欢时不时地打开游戏,看看我是否能够玩上一两场比赛。Sparc是dodgeball和Tron disc的结合。这是非常有活力的,你必须躲避来球的同时扔出你的球来得分。

平均每场比赛持续15分钟左右,所以如果你想保持有氧运动的节奏,你需要很快地开始新的比赛。不幸的是,SPARC并没有像以前那么多玩家,所以你可能很难找到匹配的对手。然而,还有很多有趣的挑战,你可以做得很好。

最后的想法:

我非常喜欢用VR来帮助我减肥。 这是一个持续的过程,我不得不做出其他的生活方式选择,以确保我在减肥时保持健康。如果你是认真的,并且每天都坚持,相信你足不出户就能减掉多余的脂肪。

上校

金圆券
8429 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
重複了
含煙手腳快

7万

10万

伯爵

如梦如花月 若即若离花

金圆券
39759 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
609 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章设计师勋章优秀新人勋章优秀会员勋章春节元旦勋章帝国黄马甲

帖子发重复了,我把自己的帖子修改了,下次注意。
如梦如花月 若即若离花

点击孙子兵法的问题

列兵

金圆券
78 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

评分

住持方丈 -3 无意义回复

中尉

金圆券
4282 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
草,我也想试试,,,可我没有VR外设啊(哭
[发帖际遇]: Shage_Jack 在晃悠的核试验中幸存,获得了 1 PB 金圆券抚慰金. 幸运榜 / 衰神榜

下士

金圆券
1099 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
没有VR设备哭唧唧    难不成整天去大型商场玩VR吗  

下士

金圆券
364 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
肥肉我有了,那么VR是哪里领?