52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] steam电影剧情类游戏《女巫与六便士》评测

上尉

金圆券
1298 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
首先感谢52PCgame鉴赏组提供的玩耍机会!这是我们的鉴赏组:https://store.steampowered.com/curator/26063227-52pcgame/ 巴拉巴拉巴拉~~~!

很抱歉拿到游戏那么久才能写出评测,毕竟春节嘛,大家都懂,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

在看到这个游戏的名字之后我起初以为是女巫与六便士之间的故事。女人嘛,天生爱逛街,逛街的时候个个都是奥体冠军,肯定是买啥咯!但是看完之后,单纯可爱善良的我表示。。。。。。。。。。。。。。。我翻车了。。。。

我打开游戏,随着轻缓的音乐响起,映入眼帘的对白貌似是一个男孩和一个女孩在约会时的谈话,谈话内容嘛,还有点小玛丽苏。随着剧情的推进,讲到了著名的童话故事,王子与灰姑娘,但是灰姑娘竟然不喜欢王子?我凸(艹皿艹 )欧洲佬的棺材板我压不住啊!王子为了讨好他自以为深爱的灰姑娘而去摘星星,能上天摘星星的地方,而这个地方就是?杰瑞和他的豌豆?好吧,我觉得剧情或许就跟他们有关了!

单纯可爱的我,发现我错了,王子斗恶人的故事上演了,不出所料王子负伤昏迷过去,没错!这个时候我杰瑞该出场了!!!
是的,你可以让王子回来!不过他需要被他深爱的女人亲吻!不过接受这个条件之后,就会在天黑死去。睡?睡王子?额。。。。。呵!翻车翻的翻来覆去!
当然天真可爱的灰姑娘并不爱着王子,她爱着星星,所以亲吻了之后并没有效果,当最后的阳光就要消失的那一刻,一个人吻了上去,她喜欢王子,但是她不知道的是王子也喜欢她,所以王子和她幸福的生活在一起。额。。。。。。。。。嗯,行吧!当然讲故事的也在一起了。

当然,大家都以为到这里就结束了,没错我也以为结束了,结果我点了下鼠标就开始了下一个故事。。。额。行吧行吧这个游戏还是挺让我惊奇的,故事也很感人。

综合而言,是个适合恋爱期的孩子们看的故事,恋爱期的都是孩子们。剧情,音乐,故事都非常非常不错,春节了嘛,大家都懂买一个送给那个她|他吧!不管你是什么样的爱情,我觉得你们都会在几十年之后夕阳之下有一段可以用来回忆的时光吧。

评分

含烟 + 50 + 80 + 2 赞一个!
xuwuyi008 + 50 + 100 + 2 感谢评测,吐糟好有趣呀,已索引~

中尉

金圆券
992 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
QQ
支持支持楼主

中校

金圆券
11171 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
3 FB

帝国黄马甲

感谢评测,吐糟好有趣呀
[发帖际遇]: 312SFS 黑吃黑,打劫了强盗,获得了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

中校

金圆券
11171 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
3 FB

帝国黄马甲

挺好玩的我觉得
[发帖际遇]: 312SFS 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

下士

金圆券
155 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
感谢评测,吐糟好有趣呀

下士

金圆券
51 PB
小红花