52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 举报水务局的深红记忆滥用职权、辱骂他人

关闭 [复制链接]

准校

After me,the flood

金圆券
2363 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

举报人: 牙擦擦
被举报人: 深红记忆
举报现象: 滥用职权、辱骂他人

举报证据:
http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... 3&page=1#pid2888440

首先,我个人认为我没有任何违规内容...具体有无请大佬们给个说法
其次,我就随便水几下刷点分.....也没有超三联...
再次。我也没有明确的辱骂该贴楼主的意思....

然后就被他无故警告....恶言相向....

我必须要投诉他滥用职权,辱骂他人....

我的请求就是
1、撤销警告
2、要其公开发帖道歉
3、必须公开对其处理结果

不管我是否违规或者责任在我,但其身为一个管理人员,口出恶言...
说我回复他人:“阴阳怪气,你是不是太监。”

按他的逻辑,他说的话就不是阴阳怪气,就不是太监....

我只能表示如此管理人员,素质堪忧....

恳请严肃从重处理.....

@Black_Panzer

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑重声明:
本人发帖纯属刷分,任何内容与任何人无关,切莫对号入座!若有阴阳怪气,类似太监之错觉,请向水务局举报!

1万

伯爵

复兴党中央委员 复兴党先锋部队党卫军全军领袖

金圆券
658754 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
851 FB

帅哥勋章优秀新人勋章建国日勋章奥运会勋章帝国黄马甲

你这合适没看置顶贴???格式不对是不受理的,不过先不说对错,这事儿首先一点深红越线了跨区执法了,@深红记忆 不知道水务局的前辈有没有说过,水务局在水区是没有执法权的
复兴党先锋部队党卫军全军领袖                           另附参军传送门                        

头像被屏蔽

禁止访问

梵蒂冈共产主义大学优秀讲师兼髪国伊斯兰教研究会名誉副主席

金圆券
7792 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

世界杯勋章

接受组织调查 不过不可能道歉
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

梵蒂冈共产主义大学优秀讲师兼髪国伊斯兰教研究会名誉副主席

金圆券
7792 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

世界杯勋章

另,举报@牙擦擦人身攻击我,在上贴中我说阴阳怪气 你是太监? 明确是疑问句。@牙擦擦却反咬我全家都是太监,对我造成了很大的的精神损失,所以我要求@牙擦擦向我公开赔礼道歉并删除相关内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
签名被屏蔽