52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于账号问题反馈的感想

关闭 [复制链接]

少校

金圆券
6641 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
等一天也没见回复估计还是不符和条件,看来账号是要不回来了,就发下感想吧,具体情况和别人大同小异,因为电脑坏了一年多,手机上又卡,所以只偶尔上下,看下汉化情报,有时灌下水啥的,所以直到前几天买了个据说能玩电脑游戏的掌机后才发现登陆不了了,才开始艰难的要回账号之路,,通过这几天的交流来看,所谓的找回程序很严格也很无情,关于ip,不清楚核对的是啥时候的ip。我也不太懂这个,感觉即便同一WiFi下不同电脑都不一样更跟何况公司地址变更,手机上网啥的真能保持ip完全一致吗,普通人只要能上就行谁会知道其中的道道,就我而言我只用过电信不会翻墙,可我这号注册地是杨浦塞爱维是浦东我找谁去,浪子当年查我还查处过温州还是那的地址呢,关于q群,当初大部分是联机群,又有多少人会去加那些群呢,感觉就是虽然清楚论坛被盗号是事实可对于想找回账号的人当贼防着,好吧这可以解释为怕人冒领,因为说有其他途径能证明自己也行,所以我还是打算尽力提供别的证据,不清楚你们看的是啥邮箱,不过我那号密码安全那的邮箱应该就是我说的那个,我也提供了相关邮箱其他邮件的截图,雅虎都关了也就我这原持有者会有那邮件吧,还提供了04年用同id在塞爱维注册的号,我这号也是14年网站重建时一起恢复的,真有冒领者会在十几年前就做这些只为领一个没任何特权的号吗,究竟还有啥其他途径能证明,简单说下52历史也没用吧,因为或许我这“冒领者”潜伏那么多年都清楚了,程序真要严格到类似机器人的地步吗,估计对我来说是回忆的id对你们来说id既然既非汉化大神也非水王所以只是段数据可有可无吧,没想到经历52那么多次关机甚至重建都没断的号却非本人意愿就此断了,那么多年的回忆就因为ip不同没加过q群所以不曾有过

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

别的我就不多说了,哪个网站都是自助找回密码,你找管理员给你改密码有能行的吗?
你以你的视角说肯定是你的,我怎么知道,再来个盗号的说一翻你的话要你的账号我给不给?不能理解的话,我也懒得说太多
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

少校

金圆券
6641 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
1hitler 发表于 2018-8-8 12:34
别的我就不多说了,哪个网站都是自助找回密码,你找管理员给你改密码有能行的吗?
你以你的视角说肯定是你的, ...

你就直接帮朱宝玉改过密码吧,说穿了不就是我常年潜水没人认识呗,雅虎邮箱虽然记得但年代久远早不能用也只能证明我说的没错罢了,真要盗号的会盗了那么多号再傻傻过来申请召回个没权限的号吗

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

朱宝玉第一次丢本来就是还给找密码时间内,第二次丢我可没管
是我说的不清楚还是你没理解,我咋知道是不是被盗号了,就不能是你想盗那个号?难不成我在后台还能看出来一个大标志写着这个号被盗?
你说你被盗号了你就有权利要那个号了,你同样还可以说我这个号是你的你要呢,就凭你诛心说我区别对待我还要把我的密码改给你不成?
论坛规定的很清楚,过时间以后不能自证不给改,朱宝玉我照样没给改,你给我找找有几个网站管理员有这闲工夫理你一个"被盗号"的?
能理解理解不能理解拉到,浪费我时间
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的