52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 关于对我投诉贴处理的建议

关闭 [复制链接]

少尉

金圆券
1852 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
我不清楚论坛的管理层是什么情况,如果你真的认为我这是无意义水贴,要处理我,就请把论坛所有类似的都处理掉,而且我查看了站务处理下面类似的帖子,很多稍微明显一点有水的征兆的回复被扣威望,也有类似gooood,ya,ya这种回复没被处理,难道打的字多点的水就可以不被处理,我希望论坛管理层更多的关注重复多次无意义回复还有明显不尊重别人的言论以及13123和addas之类的言论而不是抓住我们这些(打字太少及多用标点符号的),搞得大家都不敢回复,而且像几十威望的真的伤不起,低于三十连分版都进不去,还是给个回复,到了一个论坛肯定是要守论坛的规矩,但是这规矩总是要以最基本最被大家认可的常理为基准吧,一点小建议,我看处理我帖子的那位管理没有回复,还是希望给个解释以及能给后来的坛友提供一些回复帖子的尺寸把握。处理水贴本来是为了给大家创造一个好的游玩环境,希望不会弄得辛勤处理帖子的管理们吃力不讨好,大家反而讨厌52,拒绝粗暴,此致~

评分

魏博节度使 + 10 + 10 感谢你提供了新的思路;

少尉

金圆券
1852 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

1万

5万

元帅

废Petty King

金圆券
241230 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
109356 FB

建国日勋章帝国黄马甲

帖子旁边可以举报的嘛。无意义回复相信大部分版主见了都会处理一下,不过没什么可能到处都巡到。不能说有扒手没捉到,就说偷东西没问题。

2万

2万

侯爵

KSK Kommandeur

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5971 FB

建国日勋章帝国黄马甲

上一帖回覆過就不重複了,版主也有工作和要處理的個人事務,很難每次都及時地給回覆。

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912974 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

感谢你对52的支持和提出的建议。
关于水贴原则上是要打击的,至于执法尺度各版自行把握。各版情况不同,松紧不一,我们相信各版能够自行把控好尺度,如果出现原则性问题(滥封、随意加精等)我们会予以干预。对于具体问题,我认为你被扣分的回帖可扣可不扣,并不是纯水也谈不上很合适。但是也许是你的账号案底较多,当值版主认为需要抓得紧一点。关于如何处理水贴的问题,稍后我会再另行对版主提出要求。
低于30分的账号可以申请加回来,你已经加过一次也应该知道。不过加回来的账号会处理得更严格,按照老账号的标准,这一点是必然的。
至于没有处理的水贴。发现水贴可以举报,举报后各版版主必须处理,谁长期不处理告诉我,不干活的版主就撤掉。

摄太尉,推忠协谋同德守正佐理亮节功臣,司空、兼侍中,检校太尉,同中书门下平章事,昭文馆大学士,上柱国,晋安郡开国公,食邑八千八百户、食实封三千户

少尉

金圆券
1852 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
Black_Panzer 发表于 2018-7-30 12:38
上一帖回覆過就不重複了,版主也有工作和要處理的個人事務,很難每次都及時地給回覆。

好吧,这事终了,不过就因为我看到管理扣我威望就翻我以前的回复,然后找到不合适的就扣我威望,非要站在道德的制高点,维护论坛管理的权威,我也认了,就像你说的“但是看到了卻有意不處理就是偏私,選擇性執法”,真没必要,想要告诉别人扣你威望就是扣你威望,别不服气,我随便找个理由弄得你得不偿失,还敢再申诉吗,确实是想说服气了,服气了,不敢说话了

少尉

金圆券
1852 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
nananna 发表于 2018-7-30 12:17
帖子旁边可以举报的嘛。无意义回复相信大部分版主见了都会处理一下,不过没什么可能到处都巡到。不能说有扒 ...

是的没毛病,重点是有争议性的回复而因此处罚只会弄得不服气,何必呢,特别是我刚申诉就被找到毛病扣了更多威望

少尉

金圆券
1852 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
魏博节度使 发表于 2018-7-30 12:53
感谢你对52的支持和提出的建议。
关于水贴原则上是要打击的,至于执法尺度各版自行把握。各版情况不同,松 ...

我这个账号是上大学的时候申请的,对52感情也挺深,以前无意义回帖是因为对论坛规矩没有概念,今年重新玩p社的游戏开始注意这块问题,但总不能因为我申诉那位版主就直接给了三个下马威吧(-6,-6,警告),人之常情,总是心里不舒服的,而且就算坐牢出来的也不该因为别人的案底进行歧视对待吧,一切以事实和人性化为依据才能真正做好这个论坛,多谢回复

少尉

金圆券
1852 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
到此终结,以后更加注意就是了,52越办越好