52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 16年回复的无意义回复被扣威望,现在才扣,是不是太夸张了

关闭 [复制链接]

少尉

金圆券
1852 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

16年回复的无意义回复,现在才扣威望,是不是太夸张了,而且18年1月已经因此扣除几年的威望,望尽快处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

魏博节度使 + 5 + 20 感谢你提供了新的思路;

少尉

金圆券
1852 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
而且之后的回复都是正常回复,应该没有无意义水贴的行为,还有就是怎么删除自己发布的帖子,刚才在新手报到区发布申诉帖,需要删除

2万

2万

侯爵

KSK Kommandeur

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5985 FB

建国日勋章帝国黄马甲

首先沒連結不方便查日期時間,你說的現在才扣是什麼時候?給個當時回覆的連結。還有沒有其他的?一併放出來。

少尉

金圆券
1852 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
Black_Panzer 发表于 2018-7-30 10:22
首先沒連結不方便查日期時間,你說的現在才扣是什麼時候?給個當時回覆的連結。

http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... ;page=61#pid1130361麻烦查看~

少尉

金圆券
1852 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
Black_Panzer 发表于 2018-7-30 10:22
首先沒連結不方便查日期時間,你說的現在才扣是什麼時候?給個當時回覆的連結。還有沒有其他的?一併放出來 ...

其他的就算了,以前确实不懂,水过贴,该扣的不用恢复,这个给处理一下就非常感谢了

2万

2万

侯爵

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5985 FB

建国日勋章帝国黄马甲

lww623813 发表于 2018-7-30 10:27
其他的就算了,以前确实不懂,水过贴,该扣的不用恢复,这个给处理一下就非常感谢了

我不反對上述的處理不合適,但有關處理應由內閣評定。那這幾個就沒得說了吧?都是禁言後的事。
另外,我指的是這幾天除了這帖以外,還有沒有其他幾年前的舊回覆被扣分?

http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=176371&pid=2778703&fromuid=861584

http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=175843&pid=2752102&fromuid=861584

http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=69565&pid=2641621&fromuid=861584

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

目前的追溯日期是自16年8月之后,进行处罚并无问题。尺度可以把握一下,不必追扣。
涉及重复扣分问题已查实,不同版主操作存在交叉重复在所难免。@住持方丈 扣分抓最近三个月的就可以了,再往前的直接删掉不要追扣。

2万

2万

侯爵

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5985 FB

建国日勋章帝国黄马甲

禁言後應當扣分的帖子仍需執行,
警告就在這裡執行,再犯直接按最高刑罰執行,不設上訴。

少尉

金圆券
1852 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
Black_Panzer 发表于 2018-7-30 10:55
禁言後應當扣分的帖子仍需執行,
警告就在這裡執行,再犯直接按最高刑罰執行,不設上訴。

可以可以,如果这都算无意义的话(无非是想看到回复可见,兼且支持一下,我觉得这种回复大有人在),我这种没文化的都不敢回复了,请教一下怎么不算无意义回复

少尉

金圆券
1852 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
魏博节度使 发表于 2018-7-30 10:44
目前的追溯日期是自16年8月之后,进行处罚并无问题。过段时间会视情况进行调整。
涉及重复扣分问题已查实 ...

不了解情况(追溯期),只是一大早看到16年的回复被扣威望,申请回复而已,倒没想到被扣了更多,我觉得只要正经的回复发帖人表达感谢及支持就算很正常的了,否则真的不知道该怎么回复帖子了

少尉

金圆券
1852 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

尊重别人的劳动成果,不回复这种asdasdas或者12312312之类的就行了吧,之前都是学习一下之类的,像看看瞅瞅这种模糊的算是回复支持的到不了被扣威望的地步吧,而且论坛里不可能每句回复都是干货满满或者有什么特别好建议的内容吧,你可以刚才在处理的时候跟我说一下,我以后一定不会再这样回复,直接扣威望警告就感觉你在因为我貌似在搞事而给予的警告,希望不要那么粗暴的处理,望回复

少尉

金圆券
1852 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
Black_Panzer 发表于 2018-7-30 10:39
我不反對上述的處理不合適,但有關處理應由內閣評定。那這幾個就沒得說了吧?都是禁言後的事。
另外,我 ...

而且论坛这一块大家都是因为热爱P社游戏而在这里玩耍,人性化点好吗,不用那么死抠字眼吧。。我只是一个希望能浏览这几个板块的咸鱼一条,生活艰难,何必互相拆台呢

2万

2万

侯爵

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5985 FB

建国日勋章帝国黄马甲

lww623813 发表于 2018-7-30 11:22
尊重别人的劳动成果,不回复这种asdasdas或者12312312之类的就行了吧,之前都是学习一下之类的,像看看瞅瞅 ...

版規明明就放在那邊,無意義回覆這種版主人手少不容易個個都巡到,但是看到了卻有意不處理就是偏私,選擇性執法。有關警告,即使版主們有看到了這帖,我不認為都能記住下次該怎麼處理,就權當作是記錄,以後好處理,但個人是不希望以後還需要處理。

關於無意義回覆定義乃至執法力度,你說的不無道理,但是作者看到別人回「看看」這種會有什麼看法也請你換位思考一下,直接說一下「感謝分享」之類的總比「看看」更合適。怎麼處理還有灌水的定義也應有商榷的空間,但我一個人說的不算,既不代表整體意見,亦有待討論和管理員作最後決定。