52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 问一下,扣分什么的,版主能不能懂点常识,还是你们随意乱扣。

关闭 [复制链接]

逃兵

金圆券
448 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... p;page=1#pid2457527

这帖子,帖主,说的话乱七八糟,没看明白,我打趣一下回了句

这说的什么,是密文么,柯南附体,#¥%…………¥¥……&……%#@#¥¥%……%%¥¥%…………&

就开始扣分,这么霸道?你们扣分是只看回复不看其他么,扣分的这位仁兄,这帖子很多人都表明没看明白你没看到?还是你明白其他人就的明白?说了你看不明白的就开始扣分?智商智商,还是语文语文学的不够好,理解能力太强或者不足?,谁都不扶就服你。。。。。

2万

2万

侯爵

KSK Kommandeur

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5985 FB

建国日勋章帝国黄马甲

你認為站務是回這種東西的地方?何況那是公告...
這扣分倒是無甚不妥,我當時看見的話就會是我來了。
再灌水在站務搞事的話,換作是我上司也會請你出去。

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

“我单知道下雪的时候野兽在山坳里没有食吃,会到村里来;我不知道春天也会有。我一清早起来就开了门,拿小篮盛了一篮豆,叫我们的阿毛坐在门槛上剥豆去。他是很听话的,我的话句句听;他出去了。我就在屋后劈柴,掏米,米下了锅,要蒸豆。我叫阿毛,没有应,出去口看,只见豆撒得一地,没有我们的阿毛了。他是不到别家去玩的;各处去一问,果然没有。我急了,央人出去寻。直到下半天,寻来寻去寻到山坳里,看见刺柴上桂着一只他的小鞋。大家都说,糟了,怕是遭了狼了。再进去;他果然躺在草窠里,肚里的五脏已经都给吃空了,手上还紧紧的捏着那只小篮呢。……”
复兴党先锋部队党卫军副统帅 【AGOT肖像mod】Vivid Portraits in Myrish Style/密尔风精品肖像 制作中

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章春节建国日勋章元旦勋章海啸

“我单知道下雪的时候野兽在山坳里没有食吃,会到村里来;我不知道春天也会有。我一清早起来就开了门,拿小篮盛了一篮豆,叫我们的阿毛坐在门槛上剥豆去。他是很听话的,我的话句句听;他出去了。我就在屋后劈柴,掏米,米下了锅,要蒸豆。我叫阿毛,没有应,出去口看,只见豆撒得一地,没有我们的阿毛了。他是不到别家去玩的;各处去一问,果然没有。我急了,央人出去寻。直到下半天,寻来寻去寻到山坳里,看见刺柴上桂着一只他的小鞋。大家都说,糟了,怕是遭了狼了。再进去;他果然躺在草窠里,肚里的五脏已经都给吃空了,手上还紧紧的捏着那只小篮呢。……”

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

QQ
我,魯四老爺,你個挖墳的被開除了

逃兵

金圆券
448 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
Black_Panzer 发表于 2018-4-2 22:44
你認為站務是回這種東西的地方?何況那是公告...
這扣分倒是無甚不妥,我當時看見的話就會是我來了。
再 ...

这里不是申述的地方么,什么叫灌水搞事,所以说你们管理霸道一点没错,发的东西看不懂吐槽打趣一下,都乱扣分,你们有权限不假,但你们以为就能独裁是么?你能看懂说明你脑回路弯弯多,看看你说的话,还请我出去,都是这样的管理,谁还愿意来,如果你们觉得我有问题,可以删我号,我保证在也不登此站。

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

QQ
646595868 发表于 2018-4-3 09:26
这里不是申述的地方么,什么叫灌水搞事,所以说你们管理霸道一点没错,发的东西看不懂吐槽打趣一下,都乱 ...

回一下,站務帖子挖墳,被扣分不是常識嗎?你看看你回覆的帖子是那個月的,為啥就扣你一個人,心裡沒點數,你在其他的申訴貼開口就是管理霸道,你之前為啥被扣分心裡沒數?還常識,你看版規沒,沒有說個啥常識。

2万

2万

侯爵

KSK Kommandeur

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5985 FB

建国日勋章帝国黄马甲

646595868 发表于 2018-4-3 09:26
这里不是申述的地方么,什么叫灌水搞事,所以说你们管理霸道一点没错,发的东西看不懂吐槽打趣一下,都乱 ...

第一,新人區屠版,屠版有何下場那該是常識,沒哪個論壇會讓人這樣亂來的。

第二,我就管這個叫鬧事了,犯法被判刑,可以用看不懂法律,甚至以沒看法律作為要求輕判的理由?還以為自己毫無問題,這怎麼算也是不合理的。

第三,先不說這個無甚毛病的回覆。

有關以下這個,其一是內容無甚意義,而且這是公告,算灌水;其二是距離上一個回覆超過一個月,算挖墳。在站務犯事本該重罰,當然也包括上面說的第二點。

屠版,挖墳,灌水這些大多論壇都容不下,也包括這裏,那都該是常識,你覺得公告是能夠用作吐槽,挖墳的那是你的決定,但後果請自行承擔。在這裡吵吵鬧鬧,不守規矩並不代表會有特別對待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章春节建国日勋章元旦勋章海啸

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

制置使

復興黨雜伇

金圆券
175592 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
58 FB

新兵勋章初等老兵勋章52复国日帝国黄马甲

大大淡定,hhyy_best大大的公告;除非很熟是很伺服端的人才能完全了解他的意思,hhyy_best 大大的幽默我承認我只看懂他的 56成,因為伺服我只有一點點概念。

我也懂你想回幽一下,但也不要扣了200塊就去鬧版啊;每區執法法度不同,如果在我區發現鬧版可能就直接給封了(某方面我真的很霸道)。

人有情緒是難免的,一開始就來辦公室好好說;裡面的板豬不是不能講話的。要不我給你400??

逃兵

金圆券
448 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
Black_Panzer 发表于 2018-4-3 10:02
第一,新人區屠版,屠版有何下場那該是常識,沒哪個論壇會讓人這樣亂來的。

什么叫闹事,新人报到,是我刚注册的时候,新手任务提示,要在特定板块,连续发十贴,你自己看任务有没有提示,说不能连续发灌水帖,我不懂,来申述贴问,你们说是我问题,应该扣,那就扣了呗,谁叫我是新人,谁叫我不懂,你们是老人,是管理,什么都懂,你们扣就扣,我没辙,谁让我连发了水帖,这个我认。。。

逃兵

金圆券
448 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
Black_Panzer 发表于 2018-4-3 10:02

第一:什么叫闹事,新人报到,是我刚注册的时候,新手任务提示,要在特定板块,连续发十贴,你自己看任务有没有提示,说不能连续发灌水帖,我不懂,来申述贴问,你们说是我问题,应该扣,那就扣了呗,谁叫我是新人,谁叫我不懂,你们是老人,是管理,什么都懂,你们扣就扣,我没辙,谁让我连发了水帖,这个我认。。。

逃兵

金圆券
448 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

第二:我问一下,我说的错了什么,我提醒比我新的新人要注意的有什么问题,是没有人犯错,你们没发施展你们的权力你们不高兴了么,我说的那条不对,你指出了,我看看,让我心服口服。

第三:我问一下,我看不懂打趣怎么了,什么叫坟贴,1个月就坟贴?还有,我回复害的看时间?回复只会是自己感兴趣的,不感兴趣的你让我回复我还懒得回。

逃兵

金圆券
448 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
zqq1111 发表于 2018-4-3 15:57
大大淡定,hhyy_best大大的公告;除非很熟是很伺服端的人才能完全了解他的意思,hhyy_best 大大的幽默我承 ...

这不是扣200块的问题,就是都给扣光了,又如何,这数字有多和少什么意义么?我关注的权力的使用过程,一把菜刀在厨师手里是做菜的工具,在杀人犯手里,哪是谋杀工具,管理比我们多了权力,同时也多了道德的底线,德不配位,那最后会导致什么,我想有头脑的人都会想明白,一个论坛的发展,最重要的是对新人友好,一个新人来到了一个新的环境,很多东西都在摸索学习过程,霸道的酷吏不是不好,但对众多想融入论坛的新血们需要的是提携,是帮助,而不是驱赶欺压,我就问一句,当论坛在没新人来,就剩老人时,你们还准备欺压谁,当老人也走了,你们还怎么办,老鸟也是菜鸟长成,爷爷当年也当过孙子。

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

liubi扣得确实不对,我像你道歉,已改到正确扣法,感谢你对论坛管理提的意见
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的