52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 举报Lysten,越权行为

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

禁止发言

金圆券
368 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB

举报人:chinesewall   http://bbs.52pcgame.net/home.php?mod=space&uid=886454&do=profile
被举报人:Lysten    http://bbs.52pcgame.net/home.php?mod=space&uid=852803
举报现象:chinesewall被Lysten禁止发言,Lysten给出的禁言理由居然是“给这位万瓷王唱一首凉凉”
举报证据:如图

@liubi245 @1hitler
在本人(chinesewall)发布的一投票贴http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... 2151&extra=page%3D1

Lysten留下了
2那种是52官方的破解,如果不出2,就不会有1那种,就这么简单。发2的人是52的老大,lz要是有病就尽早治,什么都没搞清楚莫名其妙给人投臭鸡蛋非常有病而且没礼貌。
这个投票贴是关于两个汉化版本,大家更喜欢哪个的投票Lysten的言论“lz要是有病就尽早治”难道不是侮辱和挑衅吗?

这个投票就是在问:这两种汉化有大大小小的翻译区别,大家喜欢它们中的哪一种,本来是个和谐的投票
而Lysten出来说“2那种是52官方的破解,如果不出2,就不会有1那种”,显然是跑题了

我对Lysten的侮辱挑衅言论“lz要是有病就尽早治”、“非常有病而且没礼貌不满
Lysten作为版主,侮辱、挑衅、越权禁言普通会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

被害妄想症和阴谋论癖,还有躁狂症,都是病。

LZ首先是多次在mod区汉化帖子里发表疑似挑事的阴谋论言论【关于这一点,lz后来的闹事帖子里以及52的CK2官方群里已经有很多人反馈了】。如特意跑到某版民间补完里,提什么刻意抹消旧版汉化。在投票贴里提到的sellsky版民间汉化补完说是特意用不同的说法防止抄袭52啊。你的投票对比贴为什么开的,还用我说?顺便你分别跑到52官方置顶的汉化贴和mod区的一个家族名补完里给我投臭鸡蛋【我倒不在意这一两个臭鸡蛋】,写什么我和这人【遥妈】私下商量好了,又说置顶汉化没发mod区是双标,暗示我打压其他mod区帖子的样子【然而我只是在一个贴内通知坛友下载,一个贴内提示应该发mod区】。之后还在后开的闹事贴里还坚持这一言论。LZ可以对着人莫名其妙阴谋论和放炮,我为什么不可以反驳?说你有病不好听呀还是戳中脊梁骨了?对,不好意思,你表现出来的要么很有病,要么就是传说中的没礼貌没家教。我还是原话,自行二选一吧。

紧随其后,LZ迅速开闹事贴胡搅蛮缠,撒泼打滚。我觉得很无趣并表示不想跟LZ强行辩论,于是LZ强行各种阴谋论。最搞笑的是,在我表示不愿意和lz计较,说认真了我就输了之后,LZ强行贴了一段貌似文字段子表达骂【你妈逼的意思,然后又发了一贴直接标题开头字眼就是【Lysten凉了】。我询问LZ想表达什么意思的时候,LZ迅速撇清责任说是在知乎看来的,而我问他变成了【找他茬】。然后事后又把新开的帖子改了,把里面的内容都编辑了假装贴了一张769年的CK2截图【无独有偶,在本区另一个无效举报贴里还污蔑52管理,然后迅速编辑假装是发快了,却在回帖中暴露了出来】,而我在帖子内询问,LZ明明在线,却不敢对此作出解释,这让我非常失望,在此过程中不难看出,我已经给了LZ一次次的机会。LZ沉浸于自己被害的妄想与自己能够一举扳倒大老虎【这是LZ原话】的幻想中不可自拔,认为我大过年闲来无事跑到52作威作福,挑准了LZ做祭【然而我可没这么有病】,挑事贴中你以外的所有人都表示你在恶意挑事或者被害妄想,你却反复一遍遍用侮辱我来自我洗脑,然后把其他人言论都打成洗地。这还是,有病。

LZ挑事碰瓷在先,人参在后,最孬种的是敢做不敢认,事后还要刻意截取事情的片面诬告。而且LZ连续闹了整整三天,我如果不是看你过年还上蹿下跳比较搞笑给你认错机会,我会留你这么久?你要讨说法,那我也要讨说法。我所言非虚,事情经过我一直有陆续贴到版主工作群,还有截图为证。@1hitler @魏博节度使 我因为此人的恶意骚扰受到了打击【滑稽】,在此申请永封此人IP。

复兴党先锋部队党卫军副统帅 【AGOT肖像mod】Vivid Portraits in Myrish Style/密尔风精品肖像 制作中

头像被屏蔽

禁止发言

金圆券
368 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB

补图
http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... 0221&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

x

评分

eveSky -1 撕的现场吗

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

顺便说句题外的,LZ贴的用来辱骂我的段子呢是【认真了你就输了】,而我之前说的是【认真了我就输了】。我一直懒得吐槽这微小的差别会导致那个辱骂性段子的意思有怎样的变化,我也一直没跟LZ说过就你干的这点操作,想看随时有记录。
当然,我不指望一个能把【枢密院】一直写成【抠密院】的人并被N人嘲的同学还恬不知耻的人理解这一点呢,
你说你当个开心果不好吗,非得害得我打这么多字,有这时间我都能翻译好几个词条了。

复兴党先锋部队党卫军副统帅 【AGOT肖像mod】Vivid Portraits in Myrish Style/密尔风精品肖像 制作中

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

上这些图其实根本说明不了什么,你截的这些图,两天前我就截到版主群去了,先解释解释这个吧,然后再解释解释为什么心虚改了这个吧。

看来还是有~病~呀~
讳疾忌医可不好呢~

本帖子中包含更多资源

x

2万

2万

侯爵

KSK Kommandeur

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5985 FB

建国日勋章帝国黄马甲

重申一次須知。有問題一次說完,補來補去,開幾個小號輪流舉報是想怎樣?
不要在举报贴内与被举报者进行辩论。
不要另外在本版开贴与被举报者辩论。
该违规被处理后,举报贴将会被封,不要惊慌。

對閣下早前的指控,本人只有以下回覆,不依規矩不受理被說成是包庇也是很奇怪的。

第一,在閣下舉報前,本人已有提及必須依照舉報的相關規定進行(要證據的話有勞Lysten補圖),然而第一次,和第二次亦沒有遵守,故第一次舉報鎖帖下沉,這是一般做法。而第二次舉報標題只有一個問號,且未有填寫任何內文作解釋和說明,只放連結和截圖,嚴格而言不是舉報,而是灌水,況且一個事項開兩次舉報還是不跟規矩,視作懷疑鬧事刪掉。第三次舉報,原本是錯區的,而且亦再三未有跟從格式,亦不應受理。第四次終於依照格式,所以沒問題,像這樣照規矩投訴很難?

第二,閣下對管理人員Lysten於CK2區內的爭執,甚至於CK2區內開帖說明都是不合適的,對管理做法不妥理應在站務說明,而非在區內鬧事。本人只是作出提醒,制止進一步對其他會員造成滋擾。

個人看法:
無規矩不成方圓,不守規定的舉報不處理這到了我上司那裡也是一樣,沒有例外。一開始守規矩好好寫的話不就完事了?執行規定被說是包庇他人....對此本人是不能理解的,要是開特例受理的話,以後就會有第二個,第三個,這樣和沒規矩一樣。為了維持程序公義而被說成是包庇這個本人要求解釋,並請閣下拿出相應證據,不要無理取鬧。

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章春节建国日勋章元旦勋章海啸

嗨呀 大过年的都喜欢搞事

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章春节建国日勋章元旦勋章海啸

看来年后内阁有的忙了 过年期间积压了不少公务啊 我的举报也等候内阁处理呢

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

Lysten 发表于 2018-2-20 03:07
被害妄想症和阴谋论癖,还有躁狂症,都是病。

LZ首先是多次在mod区汉化帖子里发表疑似挑事的阴谋论言论 ...

没有@成功 帮老哥重新@一下
@1hitler @魏博节度使

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

贴别人的不对挺多的,怎么你自己的话都没贴一个呢?

事情开始就是你上面说的这些话吧?我想请问,说人家说你了你觉得受到污蔑了,你说上面这些话我们52就不觉得你是在说52的坏话了么?我请问一个让我感觉对52戴着有色眼镜说话没有尊重的人要让52为他住持公道,我倒要问问作为管理员的话你要怎么处理?

这句话呢?不好意思,我没知乎,我也没兴趣为一个不尊重52,不看52规矩只知道一味表示自己最大的人去知乎查这句话什么意思,至少你这句话我看来乙就是你,这也是我找到的最早带有脏话的帖子,你先贴的脏话又要举报别人说脏话,又是运动员又是裁判的抱歉我实在没办法配合你

真的,以前也遇到过很多这样的问题了,我想请你想一想,一件事情的发生,真的就全是别人的错么,你从小到大真的都是永远正确的么,一个事情如果真的是从细微的说话不注意慢慢升级到大型摩擦,还真的能区分出来谁对谁错么?具体到这件事情上,如果你不说贴图那三句话,你跟lysten会闹出这么多事么?

同时事到如今如果我从旁观者说了上面这么多中立的话你能接受么?是不是也要说我包庇人家,打压你呢?抱歉你的举报我不能接受,而且最后一次告诉你举报请按论坛规定的要求进行,如果还生气,还要举报还要带上我的话,再不按格式被我删帖可别怪我了

本帖子中包含更多资源

x
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

这个投票就是在问:这两种汉化有大大小小的翻译区别,大家喜欢它们中的哪一种,本来是个和谐的投票
而Lysten出来说“2那种是52官方的破解,如果不出2,就不会有1那种”,显然是跑题了

顺便指出LZ一直在掩饰的几个问题。

1.在举报时撒谎。
最上边LZ在在这贴开贴时的说辞,看似LZ什么都不知道就被我莫名其妙回复,然而起因是什么你心知肚明。你在其他贴内【猫头列了其中一部分,足以说明问题,我就不全都举出来了】挑事在先,投票贴开在后,你开贴的原因有这么清白吗?同一时间内你给我扔的两个鸡蛋
【我再次声明,不是因为你扔了我臭蛋,而是你说的话和你在其他帖子内的发言都在挑事】
你扔我臭蛋的帖子记录在这儿,我说你碰瓷52汉化并不冤枉。
【有趣的是,sellsky那版民间补完因质量极好,是52版主一致同意决定加以置顶以资鼓励的】
你如果说我出来跑题,并没有,你可以阴谋论和变相嘲讽,我为什么就不能反驳呢,我在反驳时可并没有爆粗说脏话,可谁规定了我面对你这么多挑事言论还必须笑语相迎?
而且如果你觉得跑题,为什么你在当初闹事的帖子里说的是Lysten发现他喜欢的帖子被我扔了鸡蛋,就要找到我,用酸话损人呢?
LZ你对我说你有病不满?你确实很不满啊,从上边就能看出,LZ其实对自己所做的事情心知肚明,最开始也非常清楚我只是反击他的言论而说酸话只是觉得全世界都要捧着你,所以不爽报复而已,为了让自己不落把柄,所以弄出一幅自己什么都没做的样子,再强行上升到侮辱上,你这是不是碰瓷我?不必改帖子了,我都截图了,何况其他人都看到了。
我虽然态度不佳【我还是那句,LZ的行为恕我无法笑脸相迎】,但之前的帖子并没什么恶意侮辱的地方,同时此事我也是轻拿轻放的,请LZ搞清楚,是你一而再再而三胡搅蛮缠导致事态升级,所有侮辱性言论也都出自于你的口中。

2.LZ最初只是找高级会员碰瓷,开始并不知道我是版主,知道后变本加厉,明知自己在闹事,发现自己理亏后就消灭罪证,反过来诬告。

LZ开贴时虽然现在口口声声称Lysten作为版主是因为我自爆身份【其实也没啥可自爆的,LZ自己不看用户组而已】为LZ提供了新角度。
这本不重要,但既然LZ一而再再而三拿其他人对你的宽容当踏脚板,那我不妨直说吧。

鉴于LZ此前言论,在可以认定LZ一直在52的贴内挑52汉化的事,然后还特意挑拨民间汉化补完与52的关系的情况下,LZ最初只是认为我是一个等级高或者认识管理的会员,如LZ所说的但凡一个人认识管理员或者有点背景就可以对普通会员作威作福吗?都说明LZ对我身份毫不知情,单纯借机挑事而已。而之后在对我进行人身攻击后,回复说要截图等52管理人员处理。我说明我就是52管理人员后,LZ直接开了一个帖子。

因为知道我是版主,就变相诅咒我凉了。结合LZ对52论坛不加掩饰的恶意,是不是更有趣了?

并且因为知道自己心虚理亏,在之前的无效举报贴里,先是污蔑我公报私仇【此前我根本不认识LZ】,然后污蔑52管理员利益纠葛,同时LZ一直在有意表示什么看透有些人的面具”洗地”之类的言论,都非常耐人寻味。我相信仅仅是因为言语不满的话,一般人是不会这样说的,但是LZ能反复在不同的帖子强调这句话,明显是早就对52心怀不满了,借机发作而已。

可以佐证这一点的是,LZ知道自己的言辞暴露,就迅速编辑,然后假装自己第一次举报,多发了一楼。
之后因为闹事与诬告不被站务受理,就迅速更改对我在标题上直接进行恶意侮辱的帖子。
假装是贴了769年神圣罗马帝国版图,就将此事放下了?

明知故犯是为恶,反咬一口是为毒,掩饰错误是为怂。然而我要求LZ解释,LZ却直接装死。52版主被人恶意人参后,封禁对方账号,是很正常的举措。我记性不好,所以珍惜小号吧,再闹事我还会这么处理。

本帖子中包含更多资源

x

评分

我想给你B两拳 + 2 最后这一段太给力了 必须赞一个!

上校

金圆券
3639 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

支持52处理。。

头像被屏蔽

禁止发言

金圆券
368 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB

透明度之前不值得信任,看来其实还是值得信任的

Lysten花费这么多功夫,就把自己洗干净点吧。这次是我没有做好我该做的(来让大家认清Lysten的真面目),Lysten说的多多少少体现出这个人的人格(所以她把自己真性情说出的那些话都删了,但是这个版区不是她的领地)
这次没有符合规定举报她,相信下次就没这么容易了

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

accabd 发表于 2018-2-20 18:31
透明度之前不值得信任,看来其实还是值得信任的

Lysten花费这么多功夫,就把自己洗干净点吧。这次是我没 ...

我有什么可洗的呢。你挑事在先,栽赃再后。帖子里还不停撒谎,回头一句没有做好自己该做的就完事了?然后到现在还想往我身上泼脏水,嗯?

评分

accabd + 1 你作为被举报者在举报贴内与举报者进行辩论

头像被屏蔽

禁止发言

金圆券
368 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB

@nananna @1hitler@Black_PanzerLysten(被举报者)在举报贴内举报者进行辩论。

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

accabd 发表于 2018-2-20 19:37
@nananna @1hitler@Black_PanzerLysten(被举报者)在举报贴内与[/ba ...

首先,辩论呢,辩驳和争论。而我行使拒绝被泼脏水的正当权利,不是。谁给你的勇气在这儿玩文字狱呢?嗯?

顺便这条版规“不要在举报贴内与被举报者进行辩论。”隐藏的主语,是“举报者”啊。
一万遍“抠密院”写完了吗?白眼。

评分

accabd + 1 你作为被举报者在举报贴内对举报者人身攻击

头像被屏蔽

禁止发言

金圆券
368 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
1hitler 发表于 2018-2-20 11:44
贴别人的不对挺多的,怎么你自己的话都没贴一个呢?

我对Lysten的举报楼层后面,接着的楼层全是Lysten的反驳(竟全在仲裁方之前),这难道不是被举报者(Lysten)无视规则的铁证吗?
@1hitler@Black_Panzer我举报Lysten明显的违规行为,而Lysten作为被举报者在举报贴下称举报者为“白眼,是明显的人身攻击

Lysten她说我“玩文字狱”,完全是恶人先告状,她屡次滥用版主权力,删除对她舆论不利的帖子。
我可以随心所欲禁言Lysten吗?Lysten却可以随心所欲禁言我。谁“玩文字狱”,一眼便知是她Lysten

我认为Lysten有滥用版主权力的嫌疑,应该由52管理人员处罚(Lysten曾经的言论,表现出她目中无人,唯我独尊)

本帖子中包含更多资源

x

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

我该说的说完了,要撕逼你俩去qq或者微信上撕去,不要找我,再在站务撕逼不管谁对谁先我灭谁

评分

accabd + 1 你的发言很精彩,谢谢;

一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的