52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] Black_Panzer版主多大的仇,去年和2015的回复都扣分

关闭 [复制链接]

中士

金圆券
2815 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

跟你素不相识多大的仇,吧我回复的帖子查个便,为什么针对我,那些6666,7777 9999的回复都不扣分就查我一个,我的回贴:qq6655,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中士

金圆券
2815 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
你要没事干,就把我回复那贴帖子,数字回复11111.99999,AAA都抓个便,光抓我一个算啥,你也够厉害的,吧我的回复查个便,你权限真大,我在干嘛你都知道,好可怕,你的社会我不懂,我就是玩游戏的,告诉你我14年也是这样回复的:qq6655,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  或者qq5566,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章春节建国日勋章元旦勋章海啸

你这不就是直接复制粘贴的回复吗?跟那些666 wasd有啥区别么?
给你无意义回复的警告个人并不认为有什么问题

中士

金圆券
2815 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
我想给你B两拳 发表于 2018-2-1 01:55
你这不就是直接复制粘贴的回复吗?跟那些666 wasd有啥区别么?
给你无意义回复的警告个人并不认为有什么问 ...

2015年到2017.回复,每条都在2018年1月15号扣分,,禁言理由:有夠水,為老不尊,再水別怪社會,我只是个玩游戏的不懂什么叫社会,我号是2014年的都是这样回复的,要不按小胡子养成计划4王国风云版规 永久封禁

还有看清图片,复制加个伸手图案,你们官大我惹不起,我只是个玩游戏的。

2万

2万

侯爵

KSK Kommandeur

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5971 FB

建国日勋章帝国黄马甲

其一:扣分按照回覆算的,每條回覆都捉,和算好應扣數字捉也其實沒差。這算扣少了。
其二:該規定由16年八月實施,不該是沒被捉。[公告] 请不要无意义灌水 2016-8-30 14:41
其三:你不是第一個被扣分,也很難是最後一個被扣分,管理人手有限,全部查封確實有難度,當然不排除你和你說那帖裏的其他違規會員在這段期間一直沒人看到。被封的都在黑屋,你可以去看看。少有初次被捉即永封的會員,除非是慣犯,由第一條回覆都最近的回覆大多都是一樣的,要是按照你說法2015年至今都是一樣的我就按照這處理。
其四:如果空間是公開的,其實所有人都能看見你所有的回覆。
其五:由2015年起的回覆都被扣分?這點我質疑你的說法。
http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... =69&authorid=538544
我只看到這個是2015年的,其餘扣分的最舊也是2017-6-20。一共扣十帖。

要是覺得不公正的那我就請內閣來看看。
@1hitler @魏博节度使

個人見解:重人自重,請對分享資源的樓主,所有會員給予最基本的尊重,遵守版規,勿發表此類無意義內容。會員伸手拿資源是免費的,但絕不是理所當然的。別人創作這些資源,mod,漢化,提供分享平台可不是無償的。  mod,漢化,資源分享等等是不可能憑空出現的。資源得來不易,要伸手也必須尊重作者,樓主,沒有這些人的貢獻你還玩什麼?
版規要維護的不只是你的權益,還有其他會員。請想想自己的權利和義務。

個人以「信賞必罰」行事,誰犯一樣的錯都該一樣,沒有針對誰,要是覺得有錯不被處罰和勸告才是應該的,要是覺得被處罰和勸告就等於針對,那我沒有想要再補充什麼。

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912974 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

我个人觉得,来到一个地方就要尊重它的规则。更何况从注册时间看你也不算是新人了,规则出台的时候你也没有说反对,现在按规定处理并未不妥。禁止无意义回复是论坛管理和资源制作、发布者共同商讨的结果,我们为会员搭建免费获取、分享资源的平台,您作为玩家获取游戏资源的时候,是否应该尊重其他会员,尊重一下提供免费劳动成果的汉化组和moder呢?
版主就几个,都是无偿义务劳动,还得工作赚钱养家,业余时间抽空,回贴每天几百上千条,不一定都能看得见。但是看见了依规定处理并无不妥。
别人没被查到,确实是我们精力有限,不过只要被举报一个我们肯定查一个。我们给所有会员开放举报功能,欢迎您对违规行为的举报,共同建设52pcgame。

制置使

帝國復興黨の蛋蛋

金圆券
650 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

QQ
认了吧,我是版主不照样被弄过么,淡定淡定

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293020 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

Black_Panzer 发表于 2018-2-1 07:40
其一:扣分按照回覆算的,每條回覆都捉,和算好應扣數字捉也其實沒差。這算扣少了。
其二:該規定由16年八 ...

又没有按规矩举报就不要@我,自己解决
说过多次了不按规定的不受理,规定都没看过就来举报,我凭什么要管?
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

5万

5万

制置使

金圆券
840 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

春节儿童节妇女节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋世界杯勋章重阳节勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

回复本身虽然问题不是很大,但千篇一律的复制重复实在太多,扣个无意义回复也正常,得罪楼主了,以后注意点就没事。

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章春节建国日勋章元旦勋章海啸

qq6655 发表于 2018-2-1 02:50
2015年到2017.回复,每条都在2018年1月15号扣分,,禁言理由:有夠水,為老不尊,再水別怪社會,我只是个 ...

每个老哥管理尺度不同 像黑坦老哥这种一条一条给你扣几分没直接封的已经算是很难得了
可能处罚的备注让你不舒服触到你的G点了这点有待商榷 但是终究是你违规在先对吧?
像我一般抓到这种前两次加倍扣分 连着三四次这种回复就直接永封了
不过要是能改过自新以后好好回复 遇到了我都会把以前扣的分一点点加回来

还有 复制粘贴本身就是无意义回复 图案也是无意义回复
两个加在一起不也是无意义回复吗?这和666后面加个wasd有什么区别么?

规定就在这 每个人都得遵守
你说你是2015年的老号 那自然懂得论坛有自己的规则和管理方式
无论你是只为了玩游戏还是为了交友 任何人都得遵守规定
违反了规定就不要抱怨论坛抱怨对你进行正当处罚的管理

没有说论坛管理可以滥用职权的 谁触犯规定了罚的比普通会员要更重 不信你可以翻翻站务看看
我们都能这么要求规范自己 为什么你不能呢?

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912974 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

================================
投诉不予受理,锁贴,如有异议可按规定提出