52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 请问有什么办法可以改过自新吗

中士

金圆券
1389 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
-1 FB
之前因为着急下载就随便回复了,然后被惩罚了,现在十分后悔啊,威望怎么都升不上去了,就查2分,可以给个机会吗,谢谢。

3万

10万

制置使

金圆券
29381 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
26263 FB

优秀新人勋章优秀会员勋章儿童节妇女节建军节劳动节七夕情人节圣诞节中秋52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱建国日勋章元旦勋章元宵节勋章赤潮

我记得综合游戏区好像30威望以下是可以进去的吧,求人不如求己,朋友来综合区的圣诞快乐红包水楼回2贴就可以啦~

PS:建议各个版块第一次发帖前,最好先仔细查看该版的版规,以免可能发生不必要的不愉快呀

中士

金圆券
1389 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
-1 FB
xuwuyi008 发表于 2019-1-5 23:09
我记得综合游戏区好像30威望以下是可以进去的吧,求人不如求己,朋友来综合区的圣诞快乐红包水楼回2贴就可 ...

哇哇哇,多谢大佬指点

3万

10万

制置使

金圆券
29381 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
26263 FB

优秀新人勋章优秀会员勋章儿童节妇女节建军节劳动节七夕情人节圣诞节中秋52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱建国日勋章元旦勋章元宵节勋章赤潮

sf042898 发表于 2019-1-6 23:34
哇哇哇,多谢大佬指点

不用客气,综合游戏区的积分规则貌似是太政大人亲自设置的,30威望以下可以进入综合区发帖,我想这或许是好心的管理员给大家的一个机会吧(#^.^#)

PS:虽然新人区和站务区也可以进去,但在这两个区回帖是没有威望的(划重点),所以朋友们不要去这两个区水贴了,不然不仅是白费力气,还可能会因为灌水或挖坟被扣分哦

评分

含烟 + 15 + 20 + 2 这个办法很不错。