52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【第二场抽奖活动已开始】小杉果入驻52PCGame,跟大家聊聊和策略游戏的情缘

巡游者(合作机构专属)

金圆券
7358 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

各位52PCGame的玩家朋友们:

大家好,我是来自杉果游戏的小杉果。

惊不惊喜?意不意外?作为一个P社玩家,小杉果其实早就想来52PCGame论坛里转转,而今天算是正式入驻啦。

在接下来的日子,我会经常来坛里做客,跟大家分享游戏情报,聊聊有关游戏的那些事儿。与此同时,杉果也将致力于把更多优秀的游戏以更优惠的价格带给大家。虽说已经在游戏圈混迹了多年,但在52论坛里依然是个萌新,所以还请坛里的各位老司机多多关照啦。

初到宝地肯定不能空着双手来,所以小杉果特意从自家小店挑了几款游戏前来做个活动,给大家抽奖拜个码头。活动主题为“我的策略游戏情缘”,活动分两部分,每部分活动结束后各抽取2名幸运玩家送出《怪物猎人:世界》等游戏奖励,具体规则下面会有详解。

眼下正值杉果双旦大促,一向号称“背刺果”的我又一次跳了出来,要和某位G姓大叔比划两下。借着本次入驻的机会,果娘正式邀请大家来杉果商城转转,也许打折的近3000款游戏里就有你心仪的游戏。除了全场折扣,杉果还为各位准备了各种优惠券和优惠活动,小杉果在商城等你哦~

小杉果也会在活动期间在坛里每天为大家推荐一批游戏,不知道双旦入手什么游戏的玩家可以关注小杉果接下来的动向,等会就会有第一批推荐游戏呈上~

杉果双旦大促活动专题页:【网页链接】

【抽奖活动内容】

第一部分:

时间:12月21日中午12:00-12月28日中午12:00

规则:在本帖下方留言,聊聊你与策略游戏的故事,比如“第一款入坑的策略游戏”,“策略游戏推荐”,等等。回帖成功且符合主题“我的策略游戏情缘”即算参与活动。

示例:最喜欢的策略游戏是XCOM2,喜欢把点了“剑刃风暴”游侠扔在在一堆失魂者中间看横尸遍野;玩的第一款策略游戏是红色警戒,小时候看不懂英语也照玩不误

奖品:《怪物猎人:世界》激活码x1,《旁观者2》激活码x1
中奖人员:

到今天中午正好200条回复,用随机数生成器随机出了两位幸运玩(ou)家(huang)

@chanlight 《怪物猎人:世界》游戏一份
@gx9513579 《旁观者2》游戏一份

第二部分:

时间:12月28日中午12:00-1月4日中午12:00

规则:说说你希望杉果上架哪款游戏(说不定哪天就能在杉果商城里看见了)。

示例:《欧陆风云4》《钢铁雄心4》

奖品:《暴战机甲》x1,《战锤40K:机械神教》x1

截止28号12点的回复都算在第一部分,28日中午12:00点之后的回复才算在第二部分活动里哦~
中奖人员:

到今天12:00共有69条回复(201-269),再次随机出两位幸运玩(ou)家(huang)

@灵魂rap 《暴战机甲》游戏一份,
@ssunll 《战锤40K:机械神教》游戏一份

评分

ericea + 20 + 3 很给力!
xuwuyi008 + 100 + 100 + 2 欢迎杉果入驻52,果娘萌萌哒~
含烟 + 80 + 100 + 2 支持一下入驻

准校

金圆券
3214 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

惊了,杉果娘来了

说到策略游戏...中美合拍...下半年

最喜欢的当然是p蛇四萌了啊

中校

萌岛伯爵

金圆券
10386 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

帝国黄马甲

最喜欢的策略游戏是十字军之王2吧,把个人领主和国家结合起来,大大丰富了可玩性;要说玩的第一款策略游戏,童年玩的红色警戒1以及2吧(这是真的,不是参考楼主的),红警第一代的电脑玩家能同时建两个电站简直过分
[发帖际遇]: 重写君被鸟粪砸中,损失了 1 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

制置使

金圆券
308 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

建国日勋章

前来顶贴,希望能被眷顾

准尉

金圆券
845 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
果娘来了还行
最喜欢的策略游戏是维多利亚2,玩了得有5000个小时吧,不知道为啥就是痴迷这沙雕dead game
这算是参与活动了吗= =

是哒~  发表于 2018-12-21 15:21

1万

少将

金圆券
2414 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
45514 FB

帝国黄马甲

可以用PB买不

辣可不行,倒是可以用果币买 /滑稽  发表于 2018-12-21 16:06

准校

金圆券
19764 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
最喜欢的当然是红警2尤里的复仇,童年美好的时光,一把又一把。

少校

金圆券
3599 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
最喜欢的策略游戏应该是是三国志11,当年的水墨风

华夏萌战录和萌战无双玩了一遍又一遍~  发表于 2018-12-21 14:03

中尉

金圆券
2786 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
最喜欢的策略游戏是欧陆风云4,超级大狂改派,手下几百个国家天征;玩的第一款策略游戏是帝国时代2

中士

金圆券
1666 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
前排前排,第一款玩的当然是红警2,7岁的时候第一次碰电脑看到红警2对于只玩过红白机的我简直惊了,现在最喜欢的当然是全战,全面战争天下第一!

中士

金圆券
3839 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
最喜欢的策略游戏是王国风云2,非常的魔幻现实主义,第一款玩的策略游戏是帝国时代1,感觉节奏度对新手还是挺合适的

巡游者(合作机构专属)

金圆券
7358 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
幽幽八云 发表于 2018-12-21 13:54
果娘来了还行
最喜欢的策略游戏是维多利亚2,玩了得有5000个小时吧,不知道为啥就是痴迷这沙雕dead game{ ...

是哒 就是这样~

圆桌骑士

金圆券
641 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
第一款入坑的策略游戏应该是微软家的《国家的崛起》吧。策略的部分其实很少,主要内容还是即时战略。但是总归算是我第一个地图填色游戏。
另外能不能黑幕一下求求。。。

冷战战役贼好玩 ><  发表于 2018-12-21 14:02

圆桌骑士

金圆券
816 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

最喜欢的策略游戏是十字军之王2啦,可以纵观一个家族的浮浮沉沉的史诗,比史诗小说好的就是历史可以改变哈哈哈哈;
玩的第一款策略游戏是红色警戒2,最爱玩的就是全建筑,用工程师去偷别人的家,家里面拥有全图唯一的超级武器233333333

评分

xuwuyi008 + 5 + 20 + 1 你的发言很精彩,谢谢;

巡游者(合作机构专属)

金圆券
7358 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
627201410 发表于 2018-12-21 13:43
惊了,杉果娘来了

那可不

上尉

金圆券
9951 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
QQ
最喜欢的策略游戏是钢铁雄心,公审搞起来(笑) ,第一款玩的策略游戏是命令与征服,NOD兄弟会真是游击战好手

霍尔蒂和校长已经累了 /滑稽  发表于 2018-12-21 16:07

中士

金圆券
478 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
383 FB
所以群星的DLC Plantoids Species Pack能不能把翻译修正了,不叫小行星种群包,Plantoid不是小行星,是类植物生物。

我反馈一下~  发表于 2018-12-21 15:23

上士

金圆券
369 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
印象最深刻的策略游戏,算是曹操传了...让我真正头一次体会到策略游戏的魅力。之后算是正式带我入了策略坑。

哎...光荣雪藏了太多好IP...  发表于 2018-12-21 15:24

圆桌骑士

金圆券
32162 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
算是策略游戏的忠实拥趸了,我的第一款策略游戏的话,记得那是2002年的第一场雪,比以往。。。。大概是英雄无敌3,这款游戏陪我度过了整个小学(今年又回顾了一遍)。这款游戏我相信给很多人带来了震撼和沉迷吧,尤其是在当年少数能开热座多人游戏的,更是为我的人际交往大有裨益(拉人下水)。后来大概就是文明和全战系列了,文明5杀掉了我无数个夜晚,后来满心期待的玩了6代,说实话有些小失望的。接下来就是p社,相信很多人都跟我一样,是看魔法师视频入得坑,不过最开始是看敖厂长视频知道的王国风云2才起了年头.入坑之后就一发不可收拾,现在更是能参加平台上的汉化,为同好们做一点微小的贡献,很开心。推荐的策略游戏的话,相信同为52论坛坛友的大家玩的游戏都差不多,三国全战,希望大家多多购买,让西方看到迎合中国玩家喜好的好处,不断完善,使之成为有带头作用经典,而不是过眼云烟的小作品,谢谢大家。

从H3玩到H7,可惜以后可能见不着续作了....  发表于 2018-12-21 14:19

评分

xuwuyi008 + 20 + 52 + 2 你的发言很精彩,谢谢;

[发帖际遇]: wshdzw抢银行被抓,损失了 1 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

少校

金圆券
1507 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
好厉害虽然我买不起但还是希望能抽到我

下士

金圆券
35 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
= = 我现在更喜欢R6这类的游戏,或者鬼泣动作类游戏

少尉

金圆券
1286 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
卧槽,爽到啊
个人印象中第一款策略游戏是文明3,当时在店面买的正版(大概),很大一个纸盒。因为只能周末玩,所以平时就捧着说明书天天读,虽然不厚,但是内容还是很良心的,印象最深的就是写到三代对比前两代的部分,感觉进化了很多,内容很丰富。虽然是小学的时候接触的,但是没感觉到上手门槛,反而沉迷其中。
努力回忆了一下游戏过程,开始时还在摸索期,只玩中国唐太宗,战狂,疯狂暴兵宣战,到后期操作量很大。后来试了试和平发展,发现可以通过文化影响将其他文明的城市转化成自己的,于是打开了新世界的大门,在种田流的道路上越走越远。

评分

xuwuyi008 + 10 + 30 + 1 你的发言很精彩,谢谢;

[发帖际遇]: steins0 偷看林女皇洗澡,受到猫伦斯嘉奖,获得了 8 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

中尉

金圆券
4447 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
果娘!说起来我一款正版入手的Pc游戏就是在西单买的全战帝国,但是那个版本不知为何不支持后续土鸡的单位包有点难受。我虽然很想说我最喜欢的策略游戏是全战……但玩得着实稀烂,也是全战吧里的朋友向我推荐了大妈2,由此进了P社的坑……然后,遇到了大奸大恶的CK,认识了不少大佬(高山仰止啊 ̄  ̄)σ)。这个游戏真的不错,但是蠢驴越来越费拉了;现在王国风云2是本命,大妈是初心;吃我CK圣战啊!

评分

xuwuyi008 + 10 + 30 + 1 你的发言很精彩,谢谢;

中校

金圆券
17922 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
哇,杉果居然来了,唯一一次用杉果就是因为那里有打折的无主之地2,可惜至今没有玩,因为欧陆风云和王国风云实在是太好玩了,以至于没时间去玩其他游戏,如今最期待的就是王国风云3.0的汉化包了,只能今年年底就能再战几年

中校

帝國復興黨黨員政 容克軍官團團员 黨衛軍SS中校

金圆券
674 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1498 FB

新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章P社游戏达人	设计师勋章大设计师勋章帝国黄马甲

玩的第一款策略游戏是即时策略红警2,手残玩家伤不起,最喜欢的是P社四萌啊,能做大明的狗就是好,丧失风云,阎老西无敌
帝國復興黨黨員政  容克軍官團團员  復興黨先鋒部隊黨衛軍近衛旗隊SS中校  52帝国廉政公署调查主任

1万

准将

鲫鱼神教 最可耻的肥猴王!!

金圆券
-1192 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12009 FB

夏之岚秋之韵冬之樱帝国黄马甲

喜欢玩又玩得最久的就是小胡子2了。。。三块地狂派了解一下
[发帖际遇]: 夏侯元让 黑吃黑,打劫了强盗,获得了 3 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

准校

金圆券
1545 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB
惊了真实无处不杉果
emmm最早入坑的,到现在为止依然最喜欢的还是钢铁雄心系列
TG万岁!

2万

制置使

金圆券
441222 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
惊现杉果!什么时候来个全战系列打折

2万

制置使

金圆券
441222 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
或者战争游戏或者其他战略策略游戏大打折,谢谢!

中校

金圆券
14962 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1694 FB

黄马褂

最喜欢的策略游戏是盟军敢死队;最喜欢用间谍+小偷的组合,把敌人的基地偷个遍;而且这也是我玩的第一款策略游戏,为了研究全活捉敌人且无发现,经常会SL好几十次

小时候看《少年电脑大世界》(全称好像是这?),有一篇盟军敢死队3的攻略,从此入坑,2、3都玩了  发表于 2018-12-21 15:18
[发帖际遇]: 克鲁泽AGAIN 黑吃黑,打劫了强盗,获得了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜