黑色贝雷 发表于 2023-6-18 10:21

大家觉得B社的星空会是怎样的作品?

现在神作太多了,B社的星空,压力不小啊,唉。

黑色贝雷 发表于 2023-6-18 10:25

从我个人来说,我希望B社的星空成为神作来着,但是我在贴吧看到不少贴子,感觉还是有可能会出事的{:4_104:}千万别翻车啊{:4_104:}

黑色贝雷 发表于 2023-6-21 16:24

{:4_96:}投票的出来说说看法啊

工口game 发表于 2023-6-21 16:52

星空应该算是个优质作品,毕竟贝塞斯达历代作品质量还是有的,但历年来的游戏主要有两个问题:1、游戏发售初期bug多。2、游戏后期因为赶工删除了很多内容。

da1317 发表于 2023-6-21 23:56

按最近几年的大作特性 这玩意开局肯定挨喷

xingya1998 发表于 2023-6-21 23:58

肯定是一款神作,不然对不住P社的名头

生云溪 发表于 2023-6-22 02:12

看片感觉质量还不错,但翻车事件太多,只能说等等档永远会胜利

天不假年 发表于 2023-6-22 14:52

超重了,很容易翻车,而且大概率也不会学无人深空那样知耻而后勇

zqq1111 发表于 2023-6-22 16:09

我是覺得穩了,這次後面有巨硬在看著,B社會安份很多。

zjs021119 发表于 2023-6-22 17:51

不能确定,反正现在的舆论把他们捧得很高

sx199762 发表于 2023-6-22 21:28

我希望是神作

qw487 发表于 2023-6-23 01:45

自从微软收购B社以后其实确实加强了实力 之前的母公司完全的单纯弄钱 微软好歹还做点人事 资金和技术也进行支持{:4_160:} 加上是陶德自己以前年轻的时候一直想做的(76首发时候是外包挂个陶德名字)陶本人还没翻车过    爱陶 信陶 等陶

q894248 发表于 2023-6-23 15:08

感觉还不错的

不醉 发表于 2023-6-24 22:38

从上古卷轴和辐射来看的话,星空应该保底是个优质作品。陶德被压制了一年,去年没有justwork成功,今年才放出来,应该bug少些,游戏体验强些。而且b社游戏一贯有mod大佬出手,过几年基本就是顶级神作。赞美mod作者。

dasfdaf 发表于 2023-6-27 20:38

目前看应该会有许多新内容,希望能不止是个套了太空皮的辐射四
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得B社的星空会是怎样的作品?