静海闲人 发表于 2022-1-17 23:08

之前国区是等打折才买的,价格还算能接受。p 社游戏独特的成就感很难在其他游戏里得到,而且是长期持续的。现在换到俄区更加觉得值得了,如果用土区号买,那几乎是白菜价。

py6613421 发表于 2022-1-18 03:35

俄零售商网站yuplay和chinaplay了解一下,淘宝的低价key就是俄区key

月弦如歌 发表于 2022-1-18 10:22

其实我真觉得不贵,EU4我本体20买的,dlc一个接一个买的,打折的时候大概也就花了4-5百,但是玩的时间是我所有steam游戏里玩的最多的了。想象一下,虽然我steam库存里有所有大作,但我已安装的只有p社的游戏,三年总游戏时长超过2000小时,我感觉很值。

SleepyWorm 发表于 2022-1-18 14:53

确实贵,所以只买本体供着,但玩学习版。
因为小众,所以没有很多玩家买单,游戏公司要吃饭,就耍无赖,反正有死忠粉,怎么着都死不掉。

酷盖 发表于 2022-1-18 15:49

只买本体。听说P社换了一个DLC狂魔总裁。以后还得涨价啊

mhy289 发表于 2022-1-18 15:53

确实,是挺贵的

Emki 发表于 2022-1-18 18:53

本体有时候免费送,但dlc地狱,不打折去买ck2大概要一千多

s12680750 发表于 2022-1-18 19:36

dlc公司是这样的

Nojunko 发表于 2022-1-18 20:48

性价比其实还是算不错的,直接购买的话带上dlc蛮离谱的,但实际上要比很多都要值

逆风上扬777 发表于 2022-1-18 21:22

哎,还是没忍住一个一个买下来了,早知道一次全买还划算些

LZHCQC 发表于 2022-1-18 21:42

不吃折扣还是有些小贵,最关键是大DLC可以和本体差不多

BBC003 发表于 2022-1-19 23:00

贵!但是好玩,我都是等steam打折的不然无缘了。

15365489 发表于 2022-1-21 15:49

正版本体其实不是很贵,但是加上dlc之后就真的orz了

hayashirin 发表于 2022-1-21 18:23

本体还行,就是DLC多,不过玩起来还行,还在接受范围内

2294634704 发表于 2022-1-21 21:12

(打折时跟免费送差不多吧)

1225706176 发表于 2022-1-22 12:29

本体其实还好,但是就是dlc太多太贵,而且有很多dlc都不值那个价格,建议淘宝

valuva 发表于 2022-1-22 14:38

主要是,dlc太多了。但这也让游戏更有意思

aslw22 发表于 2022-1-22 14:53

有点贵哦有点贵哦

mmmhj2 发表于 2022-1-22 22:11

单看本体感觉相当便宜,但是考虑DLC(尤其是相当大一部分内容很水的)还是挺贵的

无明氏 发表于 2022-1-23 09:31

一开始还好,到后面全DLC总价格会吓到。

长歌 发表于 2022-1-23 22:07

整个游戏拆碎了买好几分钱当然贵{:4_104:}

十年decade 发表于 2022-1-24 08:45

dlc狂魔,带坏了一群游戏公司

Long4Love 发表于 2022-1-24 19:44

贵有贵的道理

Long4Love 发表于 2022-1-24 19:45

讲真P社算业界良心了

mmainn 发表于 2022-1-25 09:20

理性购买,有能力就支持,能力不够就先玩学习版,有能力再购买

汐灀姬 发表于 2022-1-25 21:04

自己买的早倒是没什么感觉,像群星的水生包刚出就买也就两位数还好,反而是前几周冬季大促的时候同学入坑让我帮他顺便把要买的DLC一起结算的时候才发现除了本体其他是真的贵

酒怡人 发表于 2022-1-25 22:33

游戏可能不贵,但是DLC全买下来,也就好几个游戏吧

sschara52 发表于 2022-1-26 21:35

ab llllllllllllllllllllllllllll

sschara52 发表于 2022-1-26 21:35

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

sschara52 发表于 2022-1-26 21:36

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: P社游戏是不是太贵了