云之遥 发表于 2014-1-2 00:03

52论坛的相关版区的各类群

元老(包括斑竹)讨论群 169545291,备注,准将以上准入

由于本宫来52的时间的并不长,所以很多群,我这里并没有,所以希望大家积极汇报还活着的群并说明主要管理人员,以便整理并建立相关一群
功能群:
元老(包括斑竹)讨论群 169545291,备注,准将以上准入

斑竹群,群主本宫(不对外公开)

汉化群,群主咱(132368016,围观党伸手党莫入)

维多利亚群:维多利亚2交流群129200600、维多利亚联机群529249591

HOI4群:
52HOI4QQ群号:182172847   345554974,296672794欢迎加入讨论。

刚4联机群群号:294838382,由刚三发展而来,只打联机,欢迎加群。

Stellaris(群星):
52群星群:43949098

HOI3群:
HOI群,群主孙版群488541249,

52官方hoi群345554974

HOImod群,群主cardinal (144253049)

钢3对战提高班 294838382 (只打联机对战,不单机)

HOI2群:
52HOI官方群345554974

HOI群,群主企鹅(218513432)

HOImod群,群主cardinal(144253049)

王国风云群:群523960274

欧陆风云群:
群335656176,97441878, 336848120

历史,文字与水区:
小路群,群主水道 (11736573,此群甚为淫荡,纯洁的同学慎入)
52论坛文字游戏群,群主汉武(58709045,喜欢玩文字游戏的入)
帝国酒吧群,群主低保(3289762 ,水货群)
军事历史群,群主破零 (16551844)
HOI群,群主企鹅(218513432)
52WOT/WT (坦克世界,战争雷霆),群主纷飞 (160962537)

ren5832705 发表于 2014-1-2 00:23

吃货,小路群群主是水道
酒吧群和军群哪去了

ren5832705 发表于 2014-1-2 00:58

3289762...低保,酒吧群
16551844,,破零,军群

要求恢复我一万八的积分

wym1208 发表于 2014-1-2 01:16

好多漫头

异端审问官 发表于 2014-1-2 11:54

嗯?比熊上次收集了一次了吧?

http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1727

1hitler 发表于 2014-1-2 17:07

ss的群还活着啊 144253049

shizhecai 发表于 2014-1-2 19:04

不用qq的路過,不知道P社遊戲有華人的陌陌群、Line群或YY/TS頻道沒?

geluxi 发表于 2014-1-4 12:41

路过,怎么没有维多利亚1的群。。。。。。。。。。。。。?

moonartemis 发表于 2014-1-5 18:58

我是资深潜水党,有潜水群么,另外楼主签名图片甚是让人想入飞飞,怎么可能没有eu

blackbomb415605 发表于 2014-1-6 08:25

汉化组的群就不用上报了吧?

fazz 发表于 2014-1-8 15:05

群名         群号         现状                  群主
52山口丁   160962537      活跃                  纷飞妹
52EVE            164122339      不明(半死)
死开军部   25202905          苟延残喘

kt1105 发表于 2014-1-9 21:39

一、Paradox工作组II 2202488
群主:wq00000。
鹳狸猿:凯文,hhyy,朗格,银色战车,sn2

二、H了3次的汉化 42183819
群主:胡子笑。
鹳狸猿:凯文。。。

三、老鼠都是纯洁群 21121098 水稻群?
群主:水稻(吃老鼠的水稻)
鹳狸猿:凯文,

四、螺丝和淫罗于小鹿 11736573 小路群
群主:下水道(smile 微笑)
鹳狸猿:罗斯大基,赤色战将,圣佛拉基米尔(我本无敌),萝卜师长,睡睡,老狐狸aya

五、90后非主流脑残捉云港 41189440
群主:捉云
鹳狸猿:火星鼠姬,水稻,风枫疯,【估计太监了】

六、痴漢大補包群 33649377 MOD群
群主:wangchao
鹳狸猿:璇

七、凯文汉化总部 36028948 TJ群
群主:罗伊
鹳狸猿:朗格(浪哥),睡睡【太监很久了】

八、Paradox 沙龙 51746354 TJ群
群主:wq00000
鹳狸猿:绊倒饭盒,圣佛拉基米尔(我本无敌),始皇帝,风枫疯,玉盘子

瑞典燧发火枪手 发表于 2014-1-10 17:53

维多利亚交流群129200600、维多利亚游戏群32755478

大歌颂 发表于 2014-1-11 17:26

啥都不懂的新人来看看

林品 发表于 2014-1-20 14:19

大歌颂 发表于 2014-1-11 17:26
啥都不懂的新人来看看

大水歌装嫩!

ma6620 发表于 2014-7-20 00:34

啥都不懂的新人来看看

乔佛里大帝 发表于 2015-1-15 23:22

52有自己开发的HD吗?

笑儿家的猫猫 发表于 2015-1-16 15:19

{:4_98:}酒吧群居然关闭了,强烈要求重新打开

renjiansd 发表于 2015-4-2 19:09

我都忘了我之前建的一个欧陆风云交流群来着了。
现役336人,常在线的50人左右吧。
群号 336848120

嘉欣鼎盛 发表于 2015-8-9 09:16

好顶赞~{:4_160:}终于找到Q群上的组织了

小痕 发表于 2015-9-19 18:35

3289762{:4_163:}该群主禁止任何人加入

tang466901887 发表于 2016-6-11 18:05

182172847   52钢铁雄心4官方交流群    群主:团子

oawjw 发表于 2016-7-6 10:35

一起交流!楼主给咱们提供机会了

langziabc 发表于 2016-7-11 20:55

进来看看,不说话

白耳非精兵 发表于 2016-7-27 14:29

wren2419332 发表于 2016-8-27 23:50

为了威望,我要多多发言

玩标枪的土著 发表于 2016-8-28 01:11

{:4_150:}话说,有微信群吗?都不怎么上Q了,貌似除了游戏群其他的都没加

ftianf 发表于 2016-9-22 11:37

话说,有微信群吗?都不怎么上Q了,貌似除了游戏群其他的都没加

ftianf 发表于 2016-9-22 11:37

话说,有微信群吗?都不怎么上Q了,貌似除了游戏群其他的都没加

121439252 发表于 2016-9-25 20:07

收到,感谢分享,真是太好啦啊。:D
页: [1] 2
查看完整版本: 52论坛的相关版区的各类群