1920758497 发表于 2020-7-3 01:31

兵者诡道RUSE

兵者诡道R.U.S.E(包含最新dlc日本)汉化版感觉画风真实,策略场面宏大,我找了很久兵者诡道R.U.S.E(包含最新dlc日本)汉化版,终于找到了兵者诡道R.U.S.E(包含最新dlc日本)汉化版。
      知识产权权益人身权利与财产权利.
      (一)人身权利,按照内容组成,知识产权由人身权利和财产权利两部分构成,也称之为精神权利和经济权力,所谓人身权利,是指权利同取得智力成果的人的人身不可分离,是人身关系在法律上的反映。例如,作者在其作品上署名的权利,或对其作品的发表权、修改权等,即为精神权利。
    (二)财产权利,所谓财产权是指智力成果被法律承认以后,权利人可利用这些智力成果取得报酬或者得到奖励的权利,这种权利也称之为经济权利。它是指智力创造性劳动取得的成果,并且是由智力劳动者对其成果依法享有的一种权利。
      知识产权,也称其为“知识所属权”,指“权利人对其智力劳动所创作的成果和经营活动中的标记、信誉所依法享有的专有权利”,一般只在有限时间内有效。各种智力创造比如发明、外观设计、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、名称、图像,都可被认为是某一个人或组织所拥有的知识产权。据斯坦福大学法学院的Mark Lemley教授,广泛使用该术语“知识产权”是一个在1967年世界知识产权组织成立后出现的。知识产权英文为“intellectual property”,其原意为“知识(财产)所有权”或者“智慧(财产)所有权”,也称为智力成果权。在中国台湾和香港,则通常称之为智慧财产权或智力财产权。
      根据中国《民法通则》的规定,知识产权属于民事权利,是基于创造性智力成果和工商业标记依法产生的权利的统称。有学者考证,该词最早于17世纪中叶由法国学者卡普佐夫提出,后为比利时著名法学家皮卡第所发展,皮卡第将之定义为“一切来自知识活动的权利”。直到1967年《世界知识产权组织公约》签订以后,该词才逐渐为国际社会所普遍使用.
      为尊重知识产权,该链接为转发. (2020年7月3日)         
      To respect intellectual property rights, the link is forwarded.   
      兵者诡道R.U.S.E(包含最新dlc日本)汉化版,百度网盘链接链接:
      **** Hidden Message *****

1920758497 发表于 2020-7-3 09:31

兵者诡道RUSE最新版本

莫轻议人非 发表于 2020-7-3 13:22

看了看画风不错{:4_150:}

莫轻议人非 发表于 2020-7-3 13:27

不在steam吗?{:4_114:}

莫轻议人非 发表于 2020-7-3 13:29

原来是育碧的游戏{:4_163:}

yamatovo 发表于 2020-7-3 15:07

谢谢楼主分享

wgqbzp 发表于 2020-7-3 20:21

老物了,不过还是挺不错的

ztnioqE 发表于 2020-7-3 22:25

...
这游戏放大了看就是一堆棋子爬来爬去

1920758497 发表于 2020-7-5 11:24

莫轻议人非 发表于 2020-7-3 13:27
不在steam吗?

steam没有这个游戏了

1920758497 发表于 2020-7-5 12:01

ztnioqE 发表于 2020-7-3 22:25
...
这游戏放大了看就是一堆棋子爬来爬去

最新版二战版全面战争游戏国家冲突战争领袖(汉化版)已经发了,感觉比这个好。

莫轻议人非 发表于 2020-7-3 13:29
原来是育碧的游戏

最新版二战版全面战争游戏国家冲突战争领袖(汉化版)已经发了,感觉比这个好。

莫轻议人非 发表于 2020-7-5 14:11

好的,谢谢楼主分享{:4_108:}

1920758497 发表于 2020-7-8 16:35

好的,谢谢楼主分享

2020格雷夫工作室的战术米乌斯河前线(最新版本包含dlc),欢迎分享。

foxheissen 发表于 2020-8-5 10:53

das ist gut

小伯爵 发表于 2020-9-9 11:37

感谢分享,找了好久谢谢

wangnjxsm1 发表于 2020-9-9 13:41

感谢分享,找了好久

xuewen96 发表于 2020-9-26 22:57

RUSE挺经典的

jk999 发表于 2020-9-27 02:26

看了看画风不错

1920758497 发表于 2020-9-29 22:29

好的,谢谢楼主分享

史上最强最真实游戏 战斗任务:威慑力量 2Combat Mission Shock Force 2已发,欢迎分享。

1920758497 发表于 2020-9-29 22:36

xuewen96 发表于 2020-9-26 22:57
RUSE挺经典的

史上最强最真实游戏 战斗任务:威慑力量 2Combat Mission Shock Force 2,战斗任务诺曼底已发,欢迎分享

1920758497 发表于 2020-9-29 22:37

小伯爵 发表于 2020-9-9 11:37
感谢分享,找了好久谢谢

史上最强最真实游戏 战斗任务:威慑力量 2Combat Mission Shock Force 2,战斗任务诺曼底已发,欢迎分享

12321323 发表于 2020-10-6 03:11

谢谢楼主分享

卑劣魔术师 发表于 2021-1-29 20:31

谢谢楼主分享

Misor63 发表于 2021-1-29 22:02

感谢楼主分享

fujimalu 发表于 2021-1-29 22:40

谢谢楼主分享

guooenguo 发表于 2021-1-30 17:21

谢谢楼主分享

nekbuy111 发表于 2021-3-21 16:40

cgood game, push for you

Housclemens 发表于 2021-3-26 13:58

兵者诡道不会出新了吧:'(

justyn 发表于 2023-5-26 19:45

2089931398 发表于 2023-6-19 12:04

好好好,感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 兵者诡道RUSE