杉果游戏 发表于 2020-6-19 17:21

「福利抽奖」加心愿单赢95%好评《赏金奇兵3》激活码,首发享9折优惠

西部黑马《赏金奇兵3》发售两日便取得了傲人的成绩,无论是Steam平台上的95%好评率的“特别好评”还是Metacritic平台上86分的良好成绩,都证明了自己过人的实力,这款沉寂多年的系列究竟有着怎样的魅力呢?

“即时战术游戏”是一种较为少见的游戏类型,相对于玩家较为熟知的“即时战略游戏”而言,即时战术游戏更加侧重兵种和人物之间的配合,弱化或删去了资源和建筑相关的内容,专注于战术层面的游玩。《盟军敢死队》《战争之人》《突袭》均是质量过硬即时战术游戏,在粉丝群体中广受赞誉。

近年来,随着《突袭4》《战争之人:突击小队2》《Call to Arms》等一系列游戏的复苏和公布,即时战术类游戏再次走到了玩家们的视野当中。2016年,由Mimimi Games带来的《影子战术》一经发售便点燃了玩家对即时战术类游戏的热情,在对游戏过硬的质量表示肯定的同时,也表达了对《盟军敢死队》系列的怀念。而本次依然由Mimimi Games制作的游戏《赏金奇兵3》,更是引发了玩家们新一轮的讨论。

作为一个沉寂多年的IP,《赏金奇兵》系列是不少老玩家的回忆之作,除了每一部作品极高的可玩性之外,贯穿于每一作游戏之间剧情更是让玩家们沉浸其中,与角色性格过往息息相关的技能和西部牛仔主题的浪漫背景,仿佛让玩家置身于这片虚构的世界之中。不过本作虽然标题中写到了3代,但如另一款西部牛仔背景游戏《荒野大镖客2》一样,是一款前传性质的游戏,无论是没接触过本系列的玩家,还是因为过于久远有些忘记剧情的老玩家都不会感到过于陌生。

本作的系统也变得更加易用,制作组Mimimi Games吸取了《影子战术》中的经验,让玩家可以在暂停中做好战术部署,在恢复时间后让角色做出每一步指令。而本作在此之上加入了更多样的命令,诸如干掉敌人后将其藏匿等一系列进阶的行动,让玩家的游玩过程变得更加流畅。对于新手而言,更多的操作空间能给他们带来更高的容错率;而对于老手来讲,复杂的指令能让他们炫技的表现更加高端。

如果说西部牛仔文艺片的结局往往伴随着一些悲凉的话,那本篇文章的结尾则要给大家带来一些惊喜,杉果娘为大家带来了两张通往西部的火车票,在杉果商城将《赏金奇兵3》添加至心愿单,有机会免费赢取《赏金奇兵3》游戏激活码一枚!
同时,杉果商城中也已上架《赏金奇兵3》,支持中文字幕中文语音。在杉果购买本作可使用九折券,标准版仅需233元,豪华版增加3个DLC任务与游戏原声,279元即可入手。玩家也可以直接去选购哦~

>>购买地址<<

【活动奖品】
《赏金奇兵3》激活码1枚
共抽取两位符合规则的幸运玩家

【活动规则】
1. 前往杉果商城网页/APP端,将《赏金奇兵3》添加至心愿单并截图,即可参与本次抽奖活动;
2. 每位玩家需要回复一张有效截图,重复刷屏的行为将视为无效参与;
3. 获奖者将通过“在线随机数生成器”产生,如选中不符合活动规则的回复楼层,将针对本次机会重新抽取。

【活动时间】
2020年6月19日-6月23日

恭喜3L和6L的朋友中奖,激活码已通过私信发出,请尽快查收激活哦~

EasternPrussia 发表于 2020-6-19 20:29

来暖个帖{:4_98:}

风飞翔 发表于 2020-6-19 20:32

已加{:4_108:}

凌炎 发表于 2020-6-19 20:44

jx19960105 发表于 2020-6-19 20:58

扶她果我爱你!!求中!!!{:4_98:}

HunterZ 发表于 2020-6-19 21:01

727652825 发表于 2020-6-19 21:25

抽中一次就http://bbs.52pcgame.net//data/attachment/album/202006/19/213251ae9aizziobioqy4i.jpg好了!

魏国乡绅 发表于 2020-6-19 21:27

支持支持。。。。

Asherfrost 发表于 2020-6-19 22:22

参加活动,希望能中!!!{:4_95:}

q985528276 发表于 2020-6-19 23:35

希望我能中一次

帖木儿 发表于 2020-6-20 17:43

支持!!!!!!!!

月下有狐独酌 发表于 2020-6-20 18:03

我来了{:4_150:}

vccc1997 发表于 2020-6-20 21:06

我配吗!蹭一蹭

huchi89 发表于 2020-6-21 11:28

先支持下,{:4_118:}

23323333的 发表于 2020-6-21 20:04

我的我的我的

Cliff_Y 发表于 2020-6-21 22:34

加入

hanuman234 发表于 2020-6-22 09:52

支持一下   

1101839859 发表于 2020-6-22 11:07

支持支持支持支持

chaos季 发表于 2020-6-23 10:05

支持

munsterduke 发表于 2020-6-23 12:17

支持支持一下

dukem 发表于 2020-6-23 14:24

支持支持,支持一下

Rhette 发表于 2020-6-23 15:20

来了http://bbs.52pcgame.net//data/attachment/album/202006/23/151937u9kncibo8zjbyob8.png

liuxingyan 发表于 2020-6-24 06:39

来了支持支持

RUCR 发表于 2020-6-24 06:48

我来晚了{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}

夏羽绫穹 发表于 2020-6-24 08:20

我配吗!{:4_103:}

风飞翔 发表于 2020-6-24 09:29

{:4_160:}已激活,爽到

happyWL 发表于 2020-6-24 21:00

哇哦!!!

kacinra 发表于 2020-6-25 00:28

拉低中奖率

Suara 发表于 2020-6-25 00:40

换平台是个很痛苦的事情,账号太多记不住

黑色的兔子 发表于 2020-6-25 08:17

支持这个消息哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 「福利抽奖」加心愿单赢95%好评《赏金奇兵3》激活码,首发享9折优惠