Toma-Hideg 发表于 2020-5-8 09:31

想问一下罗马这游戏的完成度怎么样

如题,去年3月前买的豪华版预购,但是后来玩到手发现完成度太低。。。套皮的影子也很浓,后来就卸载没玩了,结果过了这么久一个dlc也没出,我也不大清楚这游戏现在玩起来怎么样,故此一问。

ayane 发表于 2020-5-9 17:25

同想知道,不过我是想入手

hell--fire 发表于 2020-5-9 21:48

朋友,你这奖励和概率也太感人了吧。{:4_185:}
最新的阿基米德更新已经挺好玩了。但这个版本汉化有些小问题。建议加上我们恒久之国mod的最新版本:bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=277564
否则像省份投资这样重要的信息会无法完全显示。
下一个更新米南德上了之后,罗马就比较完善了,不亚于1.9.x的欧陆风云4

jcole1988 发表于 2020-5-10 11:32

之前冲动买了,玩了不到5分钟就退了(我是P社小白,慕名购买的),然后一直没有再玩了。

Arcus 发表于 2020-5-11 08:09

hell--fire 发表于 2020-5-9 21:48
朋友,你这奖励和概率也太感人了吧。
最新的阿基米德更新已经挺好玩了。但这个版本汉化有些小问 ...

嘿嘿~作為P社老玩家,在沒2~3個DLC之前,遊戲完成度有多高我都十分懷疑。
最近反而是一直玩大媽2各種MOD,加上自己魔改。:lol

路过的先知 发表于 2020-5-11 10:58

慢慢等吧2333

Polymath 发表于 2020-5-15 20:42

预购玩家表示……就是后悔,非常后悔,两年内我不会碰这玩意儿了{:4_161:}

kid_kodo 发表于 2020-5-15 21:54

估计跟以前战国一样昙花一现了{:4_104:}

sppaipai 发表于 2020-5-15 21:59

战国挺好玩的啊,希望能出2呢

3233鬼扯 发表于 2020-5-15 22:27

kid_kodo 发表于 2020-5-15 21:54
估计跟以前战国一样昙花一现了

这应该是不会的,毕竟p社还是挺重视的.

3233鬼扯 发表于 2020-5-15 22:28

sppaipai 发表于 2020-5-15 21:59
战国挺好玩的啊,希望能出2呢

这应该不可能了吧

追回希望 发表于 2020-5-23 15:32

游戏框架做的还可以,慢慢等吧

唐朝熊猫 发表于 2021-2-7 12:10

bug感觉挺多,不能形成国家感觉少了一点味
页: [1]
查看完整版本: 想问一下罗马这游戏的完成度怎么样