白嫖技术监督局 发表于 2020-4-20 06:35

这款游戏吸引你的地方在哪里?

这款游戏还给你带来了啥乐趣呢?

hyj.huang 发表于 2020-4-20 08:21

能建设城市吧,当模拟城市玩{:4_146:}

3233鬼扯 发表于 2020-4-20 17:36

不用建立就有罗马

aa7264008 发表于 2020-4-20 22:02

這遊戲完成度怎樣了? 一開始被說半成品 優化差 不知道現在如何?

tianyi1888 发表于 2020-4-30 00:53

反正我就只玩埃及,从Minecraft玩过来的我太沉迷种田,同时也是预购坚持到现在的。就只想把尼罗河三角洲种上去,这游戏的种田还是很魔性的,比EU4有趣,跟V2比又有些不一样的体验。{:4_100:}

zsm323 发表于 2020-4-30 12:38

沉迷种田文化多样性虽然完成度还不高 但胜在文化多 主要吸引我的还是历史时期毕竟那个时间线的历史游戏也没什么太好的选择不是

2968641099 发表于 2020-5-1 14:17

地图好看我比较喜欢

hell--fire 发表于 2020-5-1 14:43

aa7264008 发表于 2020-4-20 22:02
這遊戲完成度怎樣了? 一開始被說半成品 優化差 不知道現在如何?

1.4x的完成度已经挺不错的了。但是官方汉化有些问题,导致省份投资缺少信息。http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=277564
这个是我们制作的mod,解决了官方的很多问题,做了很多历史向的调整。有兴趣可以看看。
IR现在已经不错了,和eu、ck各有特色。
还有优化的问题,老实说优化差是机器不行,因为ir的地图和ck、eu比做了很大幅度的提升,显卡不行的话比较吃力。

wq736099461 发表于 2020-5-4 22:20

开始出来说半成品太杂乱,不知道现在如何

koituhyou 发表于 2020-5-5 00:51

不用吃地就有罗马

mofeking 发表于 2020-5-7 23:51

有斯巴达!和希腊重甲士兵!

3233鬼扯 发表于 2020-5-13 07:32

可以不用成立罗马了!!!!!!!!

朝日娘 发表于 2020-5-20 21:46

种田大法好

406593167 发表于 2020-5-20 23:37

种田致富 种田大法好

Oscuro51 发表于 2020-5-26 11:47

因为最喜欢的就是这一段时期的历史{:4_167:}

李白很忙 发表于 2020-6-13 19:05

鼓励种田 抵制扩张 吃几块地过扩就高的要死... 还是烂地 就是一个去国外抓奴隶来建设首都的游戏

紫月银铃 发表于 2020-7-7 00:22

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

4367 发表于 2020-7-7 10:45

建罗马的快乐。

唐朝熊猫 发表于 2021-2-7 12:11

一地小国感觉挺好,但蛮族是真恶心
页: [1]
查看完整版本: 这款游戏吸引你的地方在哪里?