紫龙大魔王 发表于 2020-2-10 19:19

大家玩P社游戏时对控制台是什么个态度?

有没有一种开了潘多拉魔盒,一发不可收拾的感觉。

我个人虽然自从用过之后基本后面都会用,但是不会太过影响平衡性,以前玩原版的时候,更多是因为脸黑和玩的比较随意突发情况调点钱用应急一下。

不过我觉得既然用了,就不分用得多少,总的来说,对于普通娱乐玩家,不是有太硬核要求那种,控制台还是更好的提高了玩家的游戏性的。

莫轻议人非 发表于 2020-2-10 19:42

好东西,但个人来说很少用{:4_126:}

莫轻议人非 发表于 2020-2-10 19:44

用最多是在CK2,查有没了有被绿{:4_135:}

紫龙大魔王 发表于 2020-2-10 20:45

用最多是在CK2,查有没了有被绿

只要游戏能继续管它帽子是什么颜色的{:4_114:}

adriankeith 发表于 2020-2-11 12:46

要想生活过得去……

lzxxddzxj 发表于 2020-2-11 20:08

一开始:真男人从不用控制台
中途:这个~怎么看着这么碍眼呢,好想按下去
之后:真香
虽然是这么说,但其实我一般不会很依赖控制台的
manpower 1000000.....开玩笑啦

查狄伦25T 发表于 2020-2-12 14:27

一般熟悉mod的时候会用一下,别的时候能不碰就不碰

963sasas 发表于 2020-2-12 14:53

想做成就就铁人模式,用不了控制台,娱乐就不铁人然后随缘用控制台,都可以

乐渊 发表于 2020-2-12 15:09

萌新当然是从控制台开始玩啊,慢慢熟悉了才开始脱离控制台,然后提高难度铁人什么的。p社教程你懂的

jackl14789 发表于 2020-2-12 17:31

新手时候还是不要碰,我觉得失去乐趣的概率应该要比挑战自我的概率大。熟练之后反而可以适当了,毕竟有时候非铁人下是真懒的读档。

990831 发表于 2020-2-12 20:14

开始的时候用的挺多的
反而熟悉一些操作后会有意减少使用

Ithaqua 发表于 2020-2-12 20:27

我是群星新人,刚上手为了得成就,先来个铁人模式,然后就然后了。之后的几个娱乐档也没用过控制台(以后我可能会为了增强敌人而输入指令)

death14 发表于 2020-2-12 22:03

没啥态度,想用就用,不想用就不用,既然设计者设计了这东西,存在就是合理的。用不用看个人的喜好罢了

恶徒阿布 发表于 2020-2-12 22:22

{:4_150:}为了强行凑剧情,补上脑补漏洞,会用,不过ck有大佬发的修改决议mod,EU我自己做了作弊决议,都比控制台好用;只有群星不太会改就只会做个法案加buff,还会偶尔用一下控制台。

liudadiao666 发表于 2020-2-12 22:28

现在水贴能水的这么没营养么

augustu- 发表于 2020-2-13 09:04

我用来观察者看海调整局势与测试自己改派成果{:4_150:}

没胡子养成计划 发表于 2020-2-13 09:27

有时候出现奇葩事件{:4_145:}比如没有颅裂没有曼恩会开

zewail114 发表于 2020-2-13 09:46

肝百分百成就时用

倘佯 发表于 2020-2-13 13:32

用最多是在CK2,查有没了有被绿

只有不去查,就还是自己家族的啊,对了谁给我解释一下,一代目的闺女为啥有别人的血脉

Morgaterode 发表于 2020-2-13 14:16

强制误差调整大法(

mukyu 发表于 2020-2-13 14:41

我玩游戏初见的话,会遵照游戏原本设计的规则摸索着前进,初通后才会开始查攻略和作弊、MOD 之类的

星累 发表于 2020-2-13 18:47

加速游戏吧,很多东西都需要攒,玩起来太慢了。

莫轻议人非 发表于 2020-2-13 19:24

紫龙大魔王 发表于 2020-2-10 20:45
只要游戏能继续管它帽子是什么颜色的

不,游戏中也要报复{:4_195:}

莫轻议人非 发表于 2020-2-13 19:25

倘佯 发表于 2020-2-13 13:32
只有不去查,就还是自己家族的啊,对了谁给我解释一下,一代目的闺女为啥有别人的血脉

子女可以认,绿我的人必须死{:4_179:}

sss1110202 发表于 2020-2-13 21:30

玩CK的时候经常用来打开古罗马黑科技和触发黑死病,小改怡情,大改伤身啊!

不醉 发表于 2020-2-14 11:38

控制台就是好用的工具啊,可以干各种魔幻的事情,感觉魔法师对控制台的态度就很值得的借鉴,游戏是带来乐趣得嘛。{:4_98:}

z3625482 发表于 2020-2-14 16:20

看心情吧,玩铁人也用不了嘛。
总之:manpower 1000000000

星火plan 发表于 2020-2-14 18:17

感觉没用,改了就崩,也只有满足剧情用一下

星火plan 发表于 2020-2-14 18:17

感觉没用,改了就崩,也只有满足剧情用一下

影子LI 发表于 2020-2-14 21:53

普通玩家也没那么硬核,有时候懒得读档就直接输事件代码了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家玩P社游戏时对控制台是什么个态度?