哆啦h梦 发表于 2020-2-4 11:52

萌新请教!!!何可谓之p社玩家

为什么要说10个p社玩家枪必11个都不冤?
比起四萌,是不是群星玩家罪孽没那么深重?毕竟都飞到太空当外星人了
我玩了下钢铁雄心,那简直一颗赛艇,吓得我赶紧右键删除清空回收站了!

http://bbs.52pcgame.net//data/attachment/album/202002/04/115028l9z1vgvmsg97xgmx.jpg

传说中的乱码 发表于 2020-2-4 12:07

其实hoi4还好
感受一下大奸大恶ck2,自由皿煮vic吧

至于群星...

算了算了社会点+6告辞

CardinalZ 发表于 2020-2-4 12:10

刚开始玩ck2,为啥大奸大恶啊?群星一炸就是一球人。

一百1997 发表于 2020-2-4 14:08

你看哔哩哔哩上的一些游戏视频就明白了

Publicold 发表于 2020-2-5 09:42

逼乎有这个问题,搬一个。
喜欢食用其他种族,生命的唯一用处就是发电,

连用毁灭性武器,引起星际以上级战争

酷爱近亲繁殖 尸奸 异种奸 ,我女儿的女儿还是我的女儿。

对内屠杀人民 种族灭绝,残酷镇压人民起义,对外穷兵极武,扼杀新兴民族政权

镇压人民反封建反独裁斗争,剥削,吞并其他拥有独立主权国家

压迫底层人民,并用高税率逼垮整个国家中产阶级,和大资本家勾结,对垄断资本主义大鳄免税?!

阴谋颠覆他国国家政权,迫害自由分子,逮捕进步积极分子

战狂,唯恐天下不乱,

违反核不扩散条约,公然对密集人口城市地区释放核武器狂热沙文主义分子,监视群众,清洗知识分子。

作者:还酹江月
链接:https://www.zhihu.com/question/312917631/answer/614853860

这个是 发表于 2020-2-5 13:38

一百1997 发表于 2020-2-4 14:08
你看哔哩哔哩上的一些游戏视频就明白了

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

770309863 发表于 2020-2-5 21:43

等你把p社五萌每个都玩20小时以上,你就明白了{:4_172:}

好鱼之坞 发表于 2020-2-17 08:04

ck2:春宵苦短日高起,从此君王不早朝。
eu4:君情与妾意,各自东西流。昔日芙蓉花,今成断根草。
Stella:SZ隔离?不存在的,放开我,我还能。。。

IvanVyhovsky 发表于 2020-2-18 03:56

高雄爱宕诶……

蒲将军 发表于 2020-2-21 10:17

难道五萌都玩遍了嘛?

好鱼之坞 发表于 2020-2-21 14:36

其实hoi4还好

自由皿煮vic***主义领导下的多一字人民战无不胜!
(对,就是台尔曼。。。额,不是伯恩施坦{:4_120:})

dissman 发表于 2020-2-21 16:03

vic2 和 ck2才是真的大奸大恶

1029541378 发表于 2020-2-22 08:39

对于钢铁雄心4来说,大奸大恶就是视人命如草芥,无脑冲要塞,或者大国沙文主义,无休止地侵略别国,干涉别国内政,制造世界紧张度

国际纵队 发表于 2020-2-27 17:34

群星玩家其实最该枪毙。装罐发电海星食物,一气呵成。vic我觉得最是不那个的

国际纵队 发表于 2020-2-27 17:35

其实hoi4还好

不,加8{:4_108:}

HHU_DD 发表于 2020-2-27 21:24

玩了hoi4我才知道自己原来是个战争狂热分子{:4_150:}天天想着把不听话的邻国给铲了

赫老爹 发表于 2020-2-28 11:15

你去玩玩看多彩银河和黑暗世界{:4_145:}

a7029877 发表于 2020-2-28 11:28

封面只能说KIMO画的作品太诱人了

kamisugi 发表于 2020-2-28 14:02

人均地图染色爱好者,大奸大恶不在话下。

夜丶rain 发表于 2020-3-2 19:10

去看哔哩哔哩的一些游戏视频你就知道了

螺旋千鸟丸 发表于 2020-3-4 15:40

没什么,不用在意

gret3311830 发表于 2020-3-5 23:07

因为要在游戏里出头必须大奸大恶

幽月枯竹 发表于 2020-3-6 01:44

什么游戏视频啊

人类联邦 发表于 2020-7-2 10:29

没什么,不用在意

Rachey 发表于 2020-7-2 13:16

对于目前只玩群星的我来说 想变强么-早战
痛苦的是我还是个喜欢种田灵飞的人
为了追求强度 最快的方式就是以战养战
每盘玩下来都问问自己 这值得么(这梗太好用了)

kbjiang 发表于 2020-7-13 22:17

没什么别的,就是想把地图都染上我的颜色{:4_118:}

数据的告白 发表于 2020-7-14 08:33

CK2才是大奸大恶之大成者也

qingyiluan 发表于 2020-7-19 10:19

顶一下 水个贴顶一下 水个贴

车门焊死Go 发表于 2020-7-19 11:12

玩五萌是不是人均战狂加种田播种爱好者……

人类繁殖学 发表于 2020-7-20 19:32

很巧妙的使用游戏奖励把恶行的罪恶感给掩盖
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新请教!!!何可谓之p社玩家