ZBookmark 发表于 2019-12-28 13:03

为啥有的帖子上传图片tab没了

拉低中奖率都不让拉{:4_97:}

Black_Panzer 发表于 2019-12-28 14:22

忘了這是需要開啓 adobe flash player 還是 Java,上傳的tab還是能看見和使用的。
先檢查一下這兩個有沒有被瀏覽器禁用吧。

ZBookmark 发表于 2019-12-28 18:01

Black_Panzer 发表于 2019-12-28 14:22
忘了這是需要開啓 adobe flash player 還是 Java,上傳的tab還是能看見和使用的。
先檢查一下這兩個有沒有 ...

你没发现我在这个帖子可以上传图片吗{:4_113:}

Black_Panzer 发表于 2019-12-28 18:04

ZBookmark 发表于 2019-12-28 18:01
你没发现我在这个帖子可以上传图片吗
如果是分區有問題的話就很神奇了{:4_148:}
我也至少是在同一區試的
所以現在是沒事了?{:4_161:}

ZBookmark 发表于 2019-12-28 18:07

Black_Panzer 发表于 2019-12-28 18:04
如果是分區有問題的話就很神奇了
我也至少是在同一區試的
所以現在是沒事了?

还是不行,只有综合游戏区有这个问题,刚才看ck2那边没问题,是综合游戏区加了等级限制吗

Black_Panzer 发表于 2019-12-28 19:29

ZBookmark 发表于 2019-12-28 18:07
还是不行,只有综合游戏区有这个问题,刚才看ck2那边没问题,是综合游戏区加了等级限制吗
就算是比你權限低的也可以上載……
要不去 “用戶組”——〉“我的52PCGame遊戲論壇權限”
特別看一下綜合遊戲區的上傳權限。

若確定不是被封鎖或者用插件屏蔽的話,就可能是權限設置的問題。

ZBookmark 发表于 2019-12-28 22:40

Black_Panzer 发表于 2019-12-28 19:29
就算是比你權限低的也可以上載……
要不去 “用戶組”——〉“我的52PCGame遊戲論壇權限”
特別看一 ...

看了一下,确实只有综合游戏区禁止上传附件和图片{:4_97:}

Black_Panzer 发表于 2019-12-29 08:46

ZBookmark 发表于 2019-12-28 22:40
看了一下,确实只有综合游戏区禁止上传附件和图片

@liubi245 又要勞煩一下liubi兄,能在後台修一下綜合遊戲區的權限?暫時發現只有中士有上傳圖片的問題。

liubi245 发表于 2019-12-30 17:57

Black_Panzer 发表于 2019-12-29 08:46
@liubi245 又要勞煩一下liubi兄,能在後台修一下綜合遊戲區的權限?暫時發現只有中士有上傳圖片的問題。

我得反饋及確定一下,是不是設置的BUG
页: [1]
查看完整版本: 为啥有的帖子上传图片tab没了