chenmouyu 发表于 2019-11-2 18:52

p社大家认为是不是“赚钱之王”

举个栗子,eu4自己看全dlc多少钱。。。

eveSky 发表于 2019-11-2 18:57

前排,挽。

chenmouyu 发表于 2019-11-2 18:59

eveSky 发表于 2019-11-2 18:57
前排,挽。

联动被抢。。。

会飞的小强 发表于 2019-11-3 12:45

新人围观{:4_118:}

jackwang0007 发表于 2019-11-4 17:17

他的游戏太小众了,哪怕dlc多也就那样那样吧

qin225247 发表于 2019-11-4 19:27

第一次看到CK2那堆DLC的时候
我狂乱了,特么不就是把更新当DLC卖么

chenmouyu 发表于 2019-11-4 20:34

qin225247 发表于 2019-11-4 19:27
第一次看到CK2那堆DLC的时候
我狂乱了,特么不就是把更新当DLC卖么

同意,再一看钢丝。。。一样

jsb1257 发表于 2019-11-5 14:23

我觉得日本光荣也一样,看看三国志系列,先发售一版,然后加点内容,再来一个威力加强版,比P社还不要脸。还有无双系列、死或生那一堆的服装DLC,游戏还卖得死贵死贵的

RoddyZero 发表于 2019-11-6 16:46

这么多mod,当然是啦!

chenmouyu 发表于 2019-11-6 20:29

jsb1257 发表于 2019-11-5 14:23
我觉得日本光荣也一样,看看三国志系列,先发售一版,然后加点内容,再来一个威力加强版,比P社还不要脸。 ...

服装dlc都是可加可不加,p社:不买dlc你就尝试不到完整游戏

aaaa1234 发表于 2019-11-7 07:59

P社这么多DLC讲道理要买的人真的有全款不买打折包的吗?

loveym511 发表于 2019-11-7 08:12

不算,隔壁EA的模拟人生那才是真赚钱,毕竟P社游戏小众化比例很高

jsb1257 发表于 2019-11-7 09:16

chenmouyu 发表于 2019-11-6 20:29
服装dlc都是可加可不加,p社:不买dlc你就尝试不到完整游戏

光荣表示和P社惺惺相惜:你不另外买一款游戏,你就玩不到完整游戏。
美其名曰:威力加强版、猛将传、终极版

卡婊:对对对,你们说的都对,我继续炒我的冷饭,真香!

rourou_jun 发表于 2019-11-7 09:37

买的人少,再贵有啥用呢

sppaipai 发表于 2019-11-7 12:48

ea育碧之类也是无节操的

十年decade 发表于 2019-11-7 17:45

無法阻擋我們白女票黨

catno.1 发表于 2019-11-7 17:48

有一说一,虽然P社DLC狂魔的名头是跑不掉的,但以卖DLC著名的游戏厂商还是有不少的...至少这种持续更新游戏,每一个版本都有不少新颖之处的这才是“服务型游戏“,而不是那些在全价游戏里面塞内购成分的骗氪游戏...
而且再怎么说,手游才是现在的赚钱之王吧,氪金抽卡型的...

MareMarc 发表于 2019-11-7 20:39

aaaa1234 发表于 2019-11-7 07:59
P社这么多DLC讲道理要买的人真的有全款不买打折包的吗?

我呀,我全款买了IM,CK2,EU4,VIC2,HOI3,HOI4,群星,天际线,(骑砍、战团、火与剑)及全部DLC{:4_98:}

前段时间sbeam上P社周末,我兴冲冲地点进去,结果满眼都是 [已在库中]{:4_97:}

在sbeam上我是一掷千金的(伪)土豪,现实中是在学校食堂一顿饭不敢超过十块钱的穷b{:4_104:}

希灵军徽 发表于 2019-11-8 04:17

死贵买皮肤的更加恶劣,p社还是良心啊{:4_120:}

累一心 发表于 2019-11-8 11:09

都是玩家的血与泪啊。不过到手了就真香了。

中華狼 发表于 2019-11-8 17:40

真要圈錢
網遊手遊
每個月上萬上萬的撈
做單機遊戲的
賣個幾千塊卻會被人嫌
真的難做

zkq631503319 发表于 2019-11-8 20:31

也赚不到多少钱,毕竟玩家基数少

发疯的法师 发表于 2019-11-9 07:34

你想多了 先不提全DLC的玩家相对不多(有也大多数是史低入手)而且DLC多但价格平均偏低啊 日系单机游戏才是暴利(例如真38 光本体500多还没算后续的繁多DLC{:4_135:})

发疯的法师 发表于 2019-11-9 07:37

emmmm....我去 怎么才300 我记得刚出的时候好像是500多来着的{:4_149:}

shenchenghao 发表于 2019-11-9 16:46

明明是DLC之王{:4_104:}

古玄武火 发表于 2019-11-9 16:49

那么多dlc肯定啊

梦已然醒来 发表于 2019-11-9 22:53

游戏感觉不是一个完整的,要靠DLC往上堆,为了游戏体验我还要买DLC,多循环几次我钱那?{:4_97:}

chenmouyu 发表于 2019-11-10 09:13

梦已然醒来 发表于 2019-11-9 22:53
游戏感觉不是一个完整的,要靠DLC往上堆,为了游戏体验我还要买DLC,多循环几次我钱那?

况且一个dlc70.。。。(指钢丝)

大佬下相 发表于 2019-11-10 10:33

赚好多钱,p社已经点了循环科技了

chenmouyu 发表于 2019-11-10 11:52

大佬下相 发表于 2019-11-10 10:33
赚好多钱,p社已经点了循环科技了

p社的钱都是都是按更新买
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: p社大家认为是不是“赚钱之王”