jackfox 发表于 2019-10-22 13:15

举报--然而自由踩了政治红线和地域矛盾及简繁争端

举报人: jackfox

被举报人: 然而自由

举报现象: (违规者所违之规)

严禁贴:禁止黄赌毒广告,禁止地域矛盾,简繁争端,禁止踩显而易见的政治红线

http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63333&extra=page%3D1

举报证据: (违规截图和该贴链接)

该贴链接:
http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=269859

jackfox 发表于 2019-10-22 19:59

15826301378 发表于 2019-10-22 13:48
对了,我把吵架的帖子都屏蔽了

在463楼,一位id: 楚哲up,不知是那位被禁言的分身?或是朋友?说他看了被屏蔽的隐藏内容(我也不知,他怎么能看到?),现在又想把已经平息的事情,挖出来制造争端,我不想争吵,在464楼回复他,表示不争吵,但id: 楚哲up ,不依不饶。
463 、464、465,似乎还叫了其他人在468楼,我不想把已经平息的事,又挖出来制造争端

能否把这帖子,我回复然而自由,和然而自由回复我的所有楼层都屏蔽了?

我只在464楼表示不想争吵,但不知是他的分身?还是朋友继续在465、468、471、472楼,发一些吵架的言论。

楚哲up 发表于 2019-10-22 20:49

把自己的帖子改完了之后再来二度告状还真是好笑呢,又扣起分身的帽子了,给力嗷。还有什么屏蔽的内容我怎么能看见,我说的是回复才可见的隐藏内容,里面有你关于官中不必要论的高深见解,啊,你自己删除了啊,那没事了

xuwuyi008 发表于 2019-10-23 01:04

刚把整件事看完,先说下我个人的看法,这事起源于楼主说的一句“不希望有官中,你懂得”,楼主担心汉化质量和阉割版问题,然而自由则认为是楼主想多了并以其他敏感游戏举例,一开始两位的讨论还是较为理性的,事件升级的导火索是一个误会,在312楼楼主回复后,然而自由认为楼主用笑脸嘲讽他,于是之后双方措辞变得越来越激烈,但是仔细看下,那串笑脸其实是313楼发的,并不是楼主……

当然我不是说楼主就没有错,楼主的语气也不是太好,只是这件事本来没必要闹成这样,大家都是p社游戏玩家,出发点都是想要玩到更好的游戏和汉化,有各自的担心和见解甚至争论都是正常的,关键是要求同存异,不要把游戏同好间的内部矛盾上升到政治上的敌我矛盾。

这次的事也是我的失职,中午评完分我就下了,没及时发现坛友们的争端,对此我非常抱歉。既然已经有版主处理了,我就不再多管了,只是冤家宜解不宜结,个人建议屏蔽违规帖子就够了,还是不要封ID吧,两位坛友我曾经都接触过,他们都不是那种不讲理的人,好好沟通,相互谅解下,把内部矛盾化解咋样?

jackfox 发表于 2019-10-23 02:36

xuwuyi008 发表于 2019-10-23 01:04
刚把整件事看完,先说下我个人的看法,这事起源于楼主说的一句“不希望有官中,你懂得”,楼主担心汉化质量 ...

同意和解。

最初我确实没有嘲讽然而自由的意思,但他一直说我嘲讽他,我回帖解释了,但然而自由不相信,连续发了3封站内短信,说我用笑脸嘲讽他,还不肯承认,
我觉得莫名其妙,简直是故意来捣蛋的,就生气了,把他的站内短信屏蔽,
只在帖子内告诉他,我不想回复他的提问,叫他百度,313楼后面我跟他互动的帖子,
语气就越来越不好,就真的嘲讽他了。

虽然嘲讽,但我也不想把主题往政治话题扯,因此然而自由说出敏感话题时,
我还劝他别再说了,不过我也在气头上,所以劝他的用词也不好听,我估计,
当时他应该也很火大,加上我劝他的话,用词确实不好听,所以他无法听进去,
我看他这样说下去,太危险,就跟版主举报了。

经xuwuyi008 版主说明,我才知道,原来笑脸事件是一个误会,对于,我跟然而自由互动的帖子,
有嘲讽的部份,我愿意跟他说声抱歉,希望他别放在心上。

也很感谢15826301378 版主,辛苦的处理版务。

页: [1]
查看完整版本: 举报--然而自由踩了政治红线和地域矛盾及简繁争端