lsc0123 发表于 2019-8-29 22:50

给【火星求生】开一个板块吧!

堵车天际线都有,火星也开一个呗!
【火星求生】百度贴吧人太少了,有问题去问都没有回复!

Black_Panzer 发表于 2019-8-29 23:56

當年開設天際線是有幾個條件的

首先,至少得有願意做一段較長時間,有心亦有力的版主做資源的蒐集和整理,發展人氣
其次,在一定時間內招募到一位對這個遊戲技術較為精通的版主
以上條件都挺費心的

倉卒成事的話到最後還會是死區,和現在你說的吧差不多{:4_107:}

lsc0123 发表于 2019-8-30 11:03

Black_Panzer 发表于 2019-8-29 23:56
當年開設天際線是有幾個條件的

首先,至少得有願意做一段較長時間,有心亦有力的版主做資源的蒐集和整理 ...

你说的对,管理上的成本必须考虑!
只是P社游戏本身就小众,火星这种仅P社发行的更是小众中的小众……52如果也不想管的话,玩家只能自娱自乐,估计最后只能黄……可惜这个题材了,我个人是相当喜欢的~

Black_Panzer 发表于 2019-8-30 13:46

lsc0123 发表于 2019-8-30 11:03
你说的对,管理上的成本必须考虑!
只是P社游戏本身就小众,火星这种仅P社发行的更是小众中的小众……52 ...
也不是說不想管,人員這種的除了看現任有沒有人願意兼任的,也可以招募的。
當年提議開設天際線版區的那位現在就是該版區的版主{:4_150:}

成本嘛....不付出點有怎麼會有人來看,要有人賞識,多人氣也得先幹點甚麼才有可能;這玩意不能像別的東西買人氣,用這招也沒用,只能實幹。

說到決策的話,要交給內閣了。
@liubi245 liubi兄要不要研究一下?

lsc0123 发表于 2019-8-30 14:12

Black_Panzer 发表于 2019-8-30 13:46
也不是說不想管,人員這種的除了看現任有沒有人願意兼任的,也可以招募的。
當年提議開設天際線版區的那 ...

谢谢理解~
只是惭愧的是,我与提议开天际线的那位是没法比的……本身就不是高玩,还是上班狗,管理板块也有心无力,竟然只能在这当键政局了{:4_109:}

EasternPrussia 发表于 2019-8-30 20:14

火星生存不是亲儿子啊{:4_146:}

liubi245 发表于 2019-8-30 20:55

不是親兒子啊,不太清楚能不能開區。

秦祐明 发表于 2019-8-31 16:00

火星生存这个真觉得一般。喜爱程度一般,话说奇迹时代也不是亲儿子吧
页: [1]
查看完整版本: 给【火星求生】开一个板块吧!