游蛇 发表于 2019-8-24 15:10

国产游戏《灵之秘境》开启EA 曾因裸露度不够不过审

今日(8月23日),国产动作游戏《灵之秘境:异象残影》正式登陆Steam平台,同时开启抢先体验模式。不知道玩家们是否记得,这款游戏曾经因为打上了“色情内容”标签,但是Steam审核员却认为“裸露度不够”而不给过审。目前,官方已经给出了这款游戏的详细介绍内容。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20190823/1566546408_628692.jpg背景介绍:《灵之秘境:异象残影》是由大学生独立小组"U-Secret Studio"(终秘计划)开发的兽娘暗黑童话x超自然现象背景、3D全视角华丽系战系ACT游戏。玩家将控制传奇神力的猫灵“死神暗影”,在灵之秘境“苏尔纳斯”世界里,亲历超自然灵异事件,抵达理想境界。角色介绍:(部分)https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20190823/1566545944_436712.jpghttps://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20190823/1566545955_816540.jpghttps://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20190823/1566545961_712157.jpg

ulalo 发表于 2019-8-25 08:31

裸露度不够 是啥意思?

窝瓜稀饭 发表于 2019-8-25 09:16

裸露度不够的意思是作为一个色情游戏不够色吗?

2685880378 发表于 2019-8-25 14:18

不够色.jpg gkd!

月下有狐独酌 发表于 2019-8-25 15:06

不够色笑死我了{:4_145:}

alarak233 发表于 2019-8-26 08:39

不够还行。。

傲天蓝枫 发表于 2019-8-26 09:44

裸露度不够 是啥意思?色情游戏不够色吗?

蛋糕红茶 发表于 2019-8-26 12:39

貌似是个猫耳娘主角的格斗闯关类游戏

lineinf 发表于 2019-8-28 10:42

反向审核可还行

4367 发表于 2019-8-28 11:17

这种审核.................这不太符合相关部分的审核标准啊

ciluin 发表于 2019-8-29 12:49

不够露出可还行,迷惑行为

上杉升 发表于 2019-8-29 22:40

Takasuzu 发表于 2019-8-30 01:03

这个审核我支持

Gardener·Long 发表于 2019-8-30 14:07

不够色情可太秀了吧!!!

灭天尊 发表于 2019-8-30 17:52

不够色2333333,修改后够色就过审了吗233333

瞎搞的乌咪 发表于 2019-8-30 18:11

裸露度不够{:4_170:}

linkicever 发表于 2019-8-30 18:12

不够还行{:4_98:}

wxhxmh 发表于 2019-8-30 18:42

裸露度不够 是啥意思?

朱宝玉 发表于 2019-8-30 19:56

可以啪啪吗{:4_145:}{:4_99:}

525490881 发表于 2019-8-30 22:06

估计是因为被归为涩情游戏,但是又没达到黄油的标准

312SFS 发表于 2019-8-30 23:20

还以为开启EA是在烂橘子

qln041109 发表于 2019-8-31 02:22

在我国这是不可能的
只有在国外才会有这种事

wjinjin 发表于 2019-8-31 11:25

裸露度不够的意思是作为一个色情游戏不够色吗?

m1n2b3 发表于 2019-8-31 16:02

拉基廣電

遊戲自由都沒有

千瓦时电厂 发表于 2019-9-16 10:06

既过不了文化部审,又到不了色情游戏的地步吗

南宁仙子 发表于 2019-9-16 11:42

裸露度不够可还行

旅行中的穿越者 发表于 2019-10-20 20:46

我本来是拒绝的,但女主的奈子实在太大

Moonlegis 发表于 2019-10-20 22:30

G胖:不够色!加大力度!GKD!

17050500129 发表于 2019-10-21 01:06

不够社保的意思吗23333

zkq631503319 发表于 2019-10-21 12:33

国产轻微裸露游戏 有望在STEAM修改 出现R18内容?
页: [1] 2
查看完整版本: 国产游戏《灵之秘境》开启EA 曾因裸露度不够不过审