luvian 发表于 2019-6-13 17:15

关于P社综合游戏园暂时对外关闭的说明

众所周知,某个同样以52为名的论坛暂时关站了。

经过管理员团队内部讨论,晃大林批准,由于:

1,P社综合游戏园在目前与本论坛的发展方向已经不符,
2,该板块与综合游戏区职能高度重合;

因此即日起关闭P社综合游戏园板块,是否重新开放另行通知。

请常驻P社综合游戏园的坛友移步综合游戏区http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=240

管理组将尽可能在多种不利的形势下继续把这个小网站维持下去,保住这一份共同的回忆,祝大家玩的开心。

nananna 发表于 2019-6-13 20:45

……改ID了?{:4_103:}

萌特勒 发表于 2019-6-13 22:56

那个52前两天就重新开了 还把怪物猎人跟奶子战旗给破了{:4_186:}

luvian 发表于 2019-6-14 00:46

萌特勒 发表于 2019-6-13 22:56
那个52前两天就重新开了 还把怪物猎人跟奶子战旗给破了

晃悠的意思是,我们耗不起。

judah1985 发表于 2019-6-14 02:13

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

我每天都看版主群,为啥你们说的我都看不懂?

shiostc 发表于 2019-6-15 22:58

还以为是历史虚无主义警告关闭呢

乱世买古董 发表于 2019-6-17 08:42

这个区里游戏新闻太多了。

1hitler 发表于 2019-6-18 10:14

judah1985 发表于 2019-6-14 02:13
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

那就对了

神奇老中医 发表于 2019-6-18 23:25

谢谢提醒,要小心啊

chaotic_lattice 发表于 2019-6-27 20:19

形势啊形势...

板砖 发表于 2019-7-9 19:39

嗯嗯enen....

安西都护府郭鑫 发表于 2019-7-20 10:38

不知道还要等多久哦

fggjgh 发表于 2019-7-20 13:40

可以吧,好像

czl123 发表于 2019-7-23 00:22

X???????????什么

726876958 发表于 2019-7-28 10:25

支持支持!!!

john0527 发表于 2019-8-1 10:54

支持支持!!!

xixi依稀 发表于 2019-8-2 19:49

路过,哈哈哈,你好你好

simonlsp 发表于 2019-8-5 14:42

这可还行,楼上到底在支持啥啊。。。

小飞飞fjdjn 发表于 2019-8-6 03:30

额.....不知道

自然开浪 发表于 2019-8-6 17:36

这是怎么回事有人能说一下吗???????????????????????

星格格 发表于 2019-8-8 06:43

这是为啥

starfarer 发表于 2019-8-9 19:01

..................

edl1997 发表于 2019-8-12 17:30

好的,明白

武悼天王—冉闵 发表于 2019-8-12 22:01

啊{:4_97:},了解
页: [1]
查看完整版本: 关于P社综合游戏园暂时对外关闭的说明