sgdg123 发表于 2019-6-2 14:34

关于支持52对于盗版态度一事,我想认真求证一次

52论坛作为一个与P社有一定合作关系的民间论坛,对于一切非正版的P社游戏的态度到底是如何的?

从我的观感以及每个版面上高亮提醒的盗版分享贴里来看,至少是放任甚至支持的。

我个人认为作为一个专业的P社游戏论坛,这种态度是不可取的,这种发展方向也是完全错误的。

所以我想很认真的管理和站务们求证一下,你们对于盗版P社游戏的态度。

1299495750 发表于 2019-6-5 19:52

我觉得也是

浑水摸鱼 发表于 2019-6-5 21:01

{:4_185:}这还有合作关系??...
态度是啥的...我猜大概是:不支持,不反对..

jackwang0007 发表于 2019-6-6 14:58

原本就是小众游戏,有钱捧个钱场没钱捧个人场也没啥吧更何况有些作中国区好像还没法买

萌特勒 发表于 2019-6-6 16:31

建议永封楼主引战~{:4_199:}

shomang 发表于 2019-6-6 16:44

合作 ? ? ? ? ?

对不起我笑了{:4_118:}

lwl0325 发表于 2019-6-8 19:27

52是与p 社合作出学习版么?

玛丽安 发表于 2019-6-13 11:50

我从2000年盒装英雄无敌3开始买PC零售正版,主机从SNES、MD、SS到SWITCH一路走来,来跟我比比实体正版如何? 别跟我说你只有steam游戏,呵呵。我最看不起你这种小丑,偶尔买一个廉价数字游戏,尾巴就翘到天上,简直可笑。

wz199695 发表于 2019-6-13 16:23

楼主不会就是游民那些STEAM名片数量几百,总价几万的那种土豪吧,穷人惹不起啊{:4_97:}

luvian 发表于 2019-6-13 17:19

P社综合游戏园板块已关闭运行。

欢迎版权利益相关方及时向论坛举报各类侵权内容,论坛将及时删除。

eveSky 发表于 2019-6-16 09:34

wz199695 发表于 2019-6-13 16:23
楼主不会就是游民那些STEAM名片数量几百,总价几万的那种土豪吧,穷人惹不起啊

好像我steam好友里就有一个,也没啥rbq啊

wz199695 发表于 2019-6-16 11:48

eveSky 发表于 2019-6-16 09:34
好像我steam好友里就有一个,也没啥rbq啊

至少我是在游民整出这个后就再也不敢评论了

朱宝玉 发表于 2019-6-16 20:02

STEAM上玩非法出版物的人取笑玩学习版的人。我哈哈了。{:4_145:}

orochi2k 发表于 2019-6-16 23:42

朱宝玉 发表于 2019-6-16 20:02
STEAM上玩非法出版物的人取笑玩学习版的人。我哈哈了。

1,根据我国知识产权法,作为那啥那啥那堆公约缔约国,天朝承认并有义务保护所有缔约国家首次出版的出版物,就算是天朝木有发行的以及在天朝境内算违法的也必须保护,所以泥轰动作片来起诉天朝盗版,天朝法院也必须保护。
2,根据天朝加入世贸组织承诺,天朝允许人民进行境外消费活动,天朝对境外公司给与对等地位。
因此,认为STEAM上那些是非法出版物的想法是严重对抗我国现行法律法规的错误思想。是对我国伟大领导人习近平同志提出的依法治国中国特色法治理念进行的恶毒挑衅!是借机企图暗示我国政府不遵守国际承诺的恶意攻击!对于全国人大通过的法律的不认同更是站在了全国人民的对立面上自绝于人民的反动行为!
{:4_98:}

朱宝玉 发表于 2019-6-17 20:05

请法律工作者回答吧,人民群众可以举报不法分子下载非法出版物吗?{:4_145:}

orochi2k 发表于 2019-6-17 21:31

朱宝玉 发表于 2019-6-17 20:05
请法律工作者回答吧,人民群众可以举报不法分子下载非法出版物吗?
{:4_150:}当然可以。我泱泱天朝是在伟大领导人习近平总书记最为先进的中国特色社会主义法治理念领导下,坚持党的领导不断深入改革开放的法治国家,人民群众的各项权益都依法受到保障,任何人可以举报任何人,任何事都能举报。根据宪法,这个既是公民监督权的体现,也是主动和被动遵守法律维持社会秩序的义务。 跟有木有不法分子和有木有非法出版物完全木有关系。{:4_198:}
法硕和法考的同学遇到这样一道主观题可以根据情况分段扩展 中国特色社会法治理念、党的领导、依法治国、人民权利和义务 的内容
如果题目要求“结合材料” 稍微扯到不法分子和非法出版物就行了,不要深入展开这种不能体现优秀的中国特色社会法治理念的东西。

jqq 发表于 2019-6-17 22:19

购买辱华国家的正版来支持辱华国家也不见得多么高尚。

朱宝玉 发表于 2019-6-18 20:08

jqq 发表于 2019-6-17 22:19
购买辱华国家的正版来支持辱华国家也不见得多么高尚。

某些贵族秀优越感来了。
页: [1]
查看完整版本: 关于支持52对于盗版态度一事,我想认真求证一次