杉果游戏 发表于 2019-5-28 15:35

「已开奖」国产SRPG《圣女战旗》现已发售,首周9折优惠价61元

国内独立游戏制作组Azure Flame Studio制作的策略角色扮演游戏《圣女战旗》现已正式上线,Steam、杉果游戏商城双平台首发优惠价61元。游戏采用回合制战棋玩法,玩家将指挥部队参与法国大革命时期的大小战役,书写属于自己的英雄故事。
Steam商店地址>>杉果商城地址>>
《圣女战旗》是一款有着复古画风和传统玩法的回合制策略游戏。游戏设定在18世纪末到19世纪初的法国大革命时期。玩家将扮演青年军官拿破仑·波拿巴的妹妹波利娜·波拿巴,参与到真实的历史战役当中,凭借自己特殊的“圣女”能力改变历史走向。
《圣女战旗》中共有超过30名各色角色登场,其中不乏后来登上皇位的拿破仑,法王路易十六的王后玛丽等史实角色,也有取材自文学作品的角色出现,让熟悉那段历史的玩家会心一笑。这些隶属于各个派别的角色将作为指挥官参与战斗,统领那个变革时代中活跃的步兵、骑兵与炮兵等兵种,发挥他们各自的优势,利用各个兵种间的克制关系以强击弱,扫平敌人。

作为一款力求还原真实战场的游戏,随着关卡推进发生变化的地形和天气是《圣女战旗》的特点之一。游戏中的战场环境将在特定时间发生变化,倾盆暴雨会让营火熄灭,影响士兵的补给,随之而来的泥泞道路会让部队寸步难行。如果玩家能巧妙运用这些特性,将给敌军带来很大麻烦,但如果决策失误,也可能让己方陷入失败的泥潭。

在硝烟弥漫的战场之外,觥筹交错的沙龙是另一个勾心斗角的场所。玩家要混迹在上流社会人物之间,通过有意义的剧情选择赢得各个派别的好感,获取他们在技能、武器以及补给方面的更大支持。

随着游戏的进行,玩家可以依靠战场上积累的经验和政治舞台上赢得的资源培养出一支精锐之师。安排将领学习技能,可以获得在特定条件下有利于攻防的被动效果,或者解锁更多主动使用的作战指令;使部队晋级,则将进一步强化每个兵种的特色能力。

关于《圣女战旗》的更多消息,可以前往发行商CE-Asia官网了解。
《圣女战旗》官网地址>>
福利抽奖:小杉果将在此抽取5名幸运儿送出《圣女战旗》游戏一份,所有在此留言的玩家均由机会参与本次活动,本周四开奖,祝各位好运。

LV6XY 发表于 2019-5-28 16:15

奈子就是正义{:4_105:}

lsy19970528 发表于 2019-5-28 17:36

怎么是这种啊

韶华未歆 发表于 2019-5-28 18:18

匡扶王室就完事了 为了奶子

宿命之夜 发表于 2019-5-28 18:19

前排参与抽奖

旺德福 发表于 2019-5-28 18:19

为了奶子!!

15967375031 发表于 2019-5-28 18:22

猪脚是自捏的吗?为什么那么画了多乃子却不能自建一个男猪陪玩呢。

l1234duck 发表于 2019-5-28 18:25

扶她果你又来啦,我从来没中过奖呢

kotomine 发表于 2019-5-28 18:27

有乃子就行了

yzhy0605 发表于 2019-5-28 19:00

奶子就是正义

gbjksfad 发表于 2019-5-28 19:05

女主游戏嘛{:4_114:}

道元 发表于 2019-5-28 19:09

请务必给我整一个{:4_118:}

Raziasultana 发表于 2019-5-28 19:14

玛丽王后万岁

jx19960105 发表于 2019-5-28 19:15

占楼!!!!{:4_95:}

gnehzus 发表于 2019-5-28 19:18

参加抽奖!!!!!

樽教大祭司 发表于 2019-5-28 19:19

{:4_98:}凑波热闹

waleyrea 发表于 2019-5-28 19:20

抽奖省烟钱 {:4_163:}

farit 发表于 2019-5-28 19:22

{:4_150:}凑个热闹,不知道系统做的如何

louis_jar 发表于 2019-5-28 19:25

来碰碰运气

魏国乡绅 发表于 2019-5-28 19:29

奈子就是正义

萌特勒 发表于 2019-5-28 19:39

{:4_173:}听说画师也是个大奶

看看电脑 发表于 2019-5-28 19:50

6666666666{:4_103:}

juliuszju 发表于 2019-5-28 19:53

支持圣女战旗!

youxiti 发表于 2019-5-28 20:05

凑波热闹:)

夺命镭射 发表于 2019-5-28 20:13

怎么搞啊啊啊啊啊啊啊

岐羽 发表于 2019-5-28 20:13

成功把匡扶汉室的我吸引过来

sfdy 发表于 2019-5-28 20:20

冲冲冲,看看运气如何

echooo 发表于 2019-5-28 20:21

波丽娜 波拿巴是谁?

TOT_he 发表于 2019-5-28 20:26

先拉低中奖率,然后支持奈子就是正义

君诺 发表于 2019-5-28 20:44

妈耶,这奶子赛高啊!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 「已开奖」国产SRPG《圣女战旗》现已发售,首周9折优惠价61元