xfz363love 发表于 2019-8-4 09:36

我现在觉得他要是不死就够了,不过自从预购之后一次也没玩过......

南宁仙子 发表于 2019-8-4 18:06

对这款游戏不抱有太大希望,出来之前万众期待,结果大扑街,一年之后再看看吧

Wollnd 发表于 2019-8-5 06:39

P社:我们修复了BUG,并又添加了更多BUG.{:4_98:}

且莫笑忘 发表于 2019-8-7 14:42

感觉3个DLC解决不了问题,看1年时间看能不能上道吧

莫轲仁233 发表于 2019-8-20 12:46

hahah,希望不会像维多利亚一样

晴天好心情 发表于 2019-8-22 20:52

愿他长寿2都快出了,罗马才可能差不多(2020年

朱宝玉 发表于 2019-8-31 19:54

罗马2是不是停更了。{:4_135:}

时刻卡就 发表于 2019-9-2 08:45

老老实实的玩欧陆风云去了,等肥了再回来:lol

black435377235 发表于 2019-9-2 08:51

观望中,现在的版本适合入坑吗?

he713237 发表于 2019-9-5 17:47

{:4_160:} 少说得三个DLC

dux 发表于 2019-9-10 22:01

讲真 找找上古版本的eu和ck 跟现在的对比一下 答案很显然

way_of_wisdom 发表于 2019-9-15 15:54

关键是理清楚怎么把这些原始部落和城邦国家统一到一个体系里,现在这个还没看出方向。人口系统,点数系统都太不令人满意了,光这就得两个dlc,再补补蛮族啊,宗教系统(这个可能有多个dlc),能玩最少5个以后。

蓝色总统君 发表于 2019-9-18 17:58

传说中的乱码 发表于 2019-5-2 17:09
原始版本ck?
你真的还记得原始版本的ck2是什么样吗
反正我印象中都没有派系,还只能玩天主

记得啊,我现在出差拿着烂笔记本,性能不够天天玩1.09。

传说中的乱码 发表于 2019-9-18 18:17

蓝色总统君 发表于 2019-9-18 17:58
记得啊,我现在出差拿着烂笔记本,性能不够天天玩1.09。

我好像也是1.09入的坑
不过已经不是原始版本了,新加了派系之类的东西

JSTD神影依 发表于 2019-9-19 11:20

就这次的9月日志来看,有点好转的苗头了

OttoXII 发表于 2019-9-24 08:21

关键现在已经开始水了...前几天的dev log就学骑砍开始介绍工作人员

顾左而扶她 发表于 2019-9-26 23:02

我希望EU5能出球面地图真的

Horatio.Nelson 发表于 2019-9-28 10:57

毕竟DLC大厂啊

ggggggggggu 发表于 2019-10-5 14:55

滴滴滴圍觀dalao

純粹幻想 发表于 2019-10-18 10:48

正軌 = =
沒做到一個段落因該也沒心思發新遊戲吧 = =
因此能一連串做完的做好才因該會發新遊戲 = =
因此感覺新遊戲準備時差不多就一定可玩性了 = =
之後就是各種增加了 = =

风怒之子 发表于 2019-10-22 19:53

至少明年,不过最近几次更新还可以

xfz363love 发表于 2019-10-22 20:56

风怒之子 发表于 2019-10-22 19:53
至少明年,不过最近几次更新还可以

你觉得可以开宰了吗?看来我要从我的杂物堆里面把他翻出来了~~

hvhjgjh 发表于 2019-10-23 22:13

P社STELLARIS抄mod正爽呢,怕不是罗马的更新速度取决于罗马moder的更新速度。(手动狗头)

thunder90 发表于 2019-10-24 10:56

不加载十几个DLC和几十个mod,游戏性一般不会高的

ISGO 发表于 2019-11-1 16:31

P社怎么强 怎么也得一年以后

tassadar 发表于 2019-11-5 22:25

起码20年中。

okzhuzhu2018 发表于 2019-11-7 16:54

蓝色总统君 发表于 2019-5-2 15:15
不是很期待,主要不看好Johan和eu组 一个框架不行的游戏,在游戏怎么加dlc都不一定好玩。

说道点子上了   到底玩国家 还是玩家族玩国家点数就彻底扔掉。。。。    玩家族 这才是翻身的重点

莫轻议人非 发表于 2019-11-8 17:29

okzhuzhu2018 发表于 2019-11-7 16:54
说道点子上了   到底玩国家 还是玩家族玩国家点数就彻底扔掉。。。。    玩家族 这才是翻身的重点
也有道理,现在感觉就是将其他5萌的要素加起来,结果变成没重点{:4_185:}

hell--fire 发表于 2019-11-10 19:16

莫轻议人非 发表于 2019-11-8 17:29
也有道理,现在感觉就是将其他5萌的要素加起来,结果变成没重点
学进了太多游戏要素, 结果没能整合成一个可信的完善体系。指望着东抄一点西抄一点成为集大成之作,结果变成了一个尴尬的缝合怪:L甚至可以说欧陆罗马很多优点都没有继承下来。举个例子,欧陆罗马战线早就是两条了,很多古典时代的战场情况都可以模拟。而这作只有一条战线,到最后变成了一对一互砍,然后加上战术百分比的做数学题。脚汗还信誓旦旦的说继承了欧陆罗马的元素而且做得更有深度了。嗯,很好,这个数学题确实挺有深度的。
依我看,照现在开发组的思路,等明年年中都不一定能玩。要是把脚汗扔掉,引入一个新总监大刀阔斧地改变下,或许可能有希望。

chandao 发表于 2019-11-15 16:30

至少也要两三个.....
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家觉得罗马多久才能进入正轨?