王子风 发表于 2019-4-27 20:59

玩了两天,说说我的想法

这游戏不好玩,半成品,有很多奇奇怪怪的机制和恶心人的设定
不建议购买
私以为只适合情怀党和喜欢挑战自我的玩家
建议大家等打折或者再出新DLC之后再考虑{:4_157:}

(注:情怀指p社情怀或者迦太基情怀

不过另一方面,虽然游戏性还不咋地,但是梗是越来越多了{:4_145:}

比如撒盐

比如拉丁小国罗马

迦太基当永存

删除好友警告

武德充沛马其顿

等等,大家有兴趣可以也分享点别的{:4_146:}

总之这游戏好的不好的,都玩了两天了,机制基本上都摸索的有点门路了,如果有不懂的可以留言问我,说不定我晓得{:4_150:}就回一哈
(我这笔记本打开一点都不卡,win10联想Y7000,打开非常快

大勇皇朝

ywj0716 发表于 2019-4-27 21:06

{:4_100:}等等等等

zyjyyshuai2018 发表于 2019-4-27 23:52

确实有同感,半成品游戏,文本方面有些语句挺别扭的,最蛋疼的是人名。理念,科技,决议也不完善,期待后面DLC慢慢补全

chen139886 发表于 2019-4-28 00:41

steam有个热评我很赞成,科技发展速度纯按的公民比例是智障设计,点数系统纯粹败笔。P社四萌,我CK和群星都玩了600多小时,钢丝也完了300多小时,垃圾EU4完全不想玩,点数太恶心{:4_202:}

chen139886 发表于 2019-4-28 00:41

steam有个热评我很赞成,科技发展速度纯按的公民比例是智障设计,点数系统纯粹败笔。P社四萌,我CK和群星都玩了600多小时,钢丝也完了300多小时,垃圾EU4完全不想玩,点数太恶心{:4_202:}

SphereWorld 发表于 2019-4-28 08:38

一群人谈迦太基、斯巴达、罗马、马其顿。。。就没听有人玩伊庇鲁斯。可怜我皮诺士,想当年平罗镇迦,脚踩马其顿、斯巴达,现在却落得个无人问津的下场。

刘帝卦 发表于 2019-4-28 08:59

罗马的那个修路系统和修堡垒系统是怎么回事?修路每次只能修一格吗?

leonzhu1990 发表于 2019-4-28 09:24

SphereWorld 发表于 2019-4-28 08:38
一群人谈迦太基、斯巴达、罗马、马其顿。。。就没听有人玩伊庇鲁斯。可怜我皮诺士,想当年平罗镇迦,脚踩马 ...

皮大王开局没铁,打打小邦没问题。而且开局盟友其实是你爸爸国,打架不帮你还要赶我们皮大王下台。。。。一旦被马其顿等强权猫上基本凉。

royolling 发表于 2019-4-28 09:57

p社游戏不都这样的,玩家兼职测试员,还没工资

leijiayi 发表于 2019-4-28 18:36

我觉得还行

千岁乐 发表于 2019-4-28 19:48

等蠢驴打多十个补丁再看看是不是开始认真玩{:4_150:}

朱宝玉 发表于 2019-4-28 19:57

是不是相当于罗马风云2啊,等战国风云2吧{:4_104:}

hell--fire 发表于 2019-4-29 21:27

steam有个热评我很赞成,科技发展速度纯按的公民比例是智障设计,点数系统纯粹败笔。P社四萌,我CK和群星都 ...

P社很严肃地对你说:玩家你好,你需要mod:lol

Artemisia 发表于 2019-4-29 21:47

一群人谈迦太基、斯巴达、罗马、马其顿。。。就没听有人玩伊庇鲁斯。可怜我皮诺士,想当年平罗镇迦,脚踩马 ...

贴吧有啊还有用他乱伦的......

zdh580 发表于 2019-4-29 22:32

朱宝玉 发表于 2019-4-28 19:57
是不是相当于罗马风云2啊,等战国风云2吧

差远了,各游戏都取了一点而已,是真的不好玩,我准备回来玩风云了

Umearth 发表于 2019-4-29 22:33

应该可以理解 不过确实有点艰涩 弃坑了

luciferlimiao 发表于 2019-4-29 22:52

我总有种这个和战国一样是个试水作的感觉

hdfhsh 发表于 2019-4-30 10:54

用伊特鲁里亚本来想和罗马分而治之……破了盟也得打我,只好灭掉,这样又没劲了
其实连半成品也算不上啊
以后出mod应该可以扮演家族的吧?

s115290a 发表于 2019-5-6 17:38

我還在玩馬薩利亞呢......
页: [1]
查看完整版本: 玩了两天,说说我的想法