a625540074 发表于 2019-4-26 22:17

受鄙视的家族是真的烦

几个忠诚高的没工作就算了,那几个忠诚低的我真的是头疼.还有这个格奈乌斯,我上个档也是他忠诚低,上上个档也是。这次看的烦直接给奖金在给工作,终于让他老人家满意了

各位大佬有什么好方法吗

王子风 发表于 2019-4-26 22:26

不管他,他没权没钱没地,又不能造反,爱不满意不满意去

王子风 发表于 2019-4-26 22:27

只照顾好几个总督和将军就行了,而一般有职位的就不会不满意

a625540074 发表于 2019-4-26 22:39

的确,我目前就是看谁属性高选谁,不管是什么家族的了。反正我也不认识{:4_122:}

a625540074 发表于 2019-4-26 22:39

的确,我目前就是看谁属性高选谁,不管是什么家族的了。反正我也不认识{:4_122:}

409803679 发表于 2019-4-26 22:54

一般忠诚低的没什么影响,最烦的是被鄙视的小家族又出个派系领袖(好像民粹容易出现?),结果被鄙视掉忠诚还想拉军队反叛{:4_176:}

懒惰的117 发表于 2019-4-26 23:52

409803679 发表于 2019-4-26 22:54
一般忠诚低的没什么影响,最烦的是被鄙视的小家族又出个派系领袖(好像民粹容易出现?),结果被鄙视掉忠诚 ...

那岂不是更好,等一年,将叛军将领换人,军队就白送给你了

zuii 发表于 2019-4-27 02:47

图标的背景不是红色,表示不是必须解决的问题

cydad111 发表于 2019-4-27 03:30

反正目前这种不满意家族还不会有什么用处,尤其是密谋方面是被动的(都是事件提醒你,让你选择- -)

Molawu 发表于 2019-4-27 05:55

诋毁,囚禁,驱逐/处决,该家族所有男性,慢慢这家足族就没了。

shienlei 发表于 2019-4-27 08:43

要注意,没权没工作的人会自己出现招募私兵,你可以否则就是再给他减忠诚,我组多一次,他要求自募私兵13000,我不小心点了同意,然后出了2个军团看住他直到可以换将军,然后逮捕 处决,解散私兵,募兵前这货付了,养兵的钱可是要我付的,气都给气死
页: [1]
查看完整版本: 受鄙视的家族是真的烦