大和尚 发表于 2019-4-27 17:16

satan5135395 发表于 2019-4-26 22:40
我想说,优化好屎,显卡2080TI各种卡顿,难道还是那个祖传的CPU0引擎做的吗?

我2070特效全开也不卡啊

yeshon 发表于 2019-4-27 17:27

我还是对它很有信心的,因为我早就做好了发售等于预告,两年后再玩的心理准备了{:4_150:}

qqqwww225 发表于 2019-4-27 18:09

四五个dlc救不回来

ccq350322 发表于 2019-4-27 19:00

昨晚回去玩了一会就放弃了,我后悔预购它了,冲动是魔鬼{:4_110:}

怕怕的 发表于 2019-4-27 20:11

5分钟退款。

勇帝 发表于 2019-4-27 20:11

dlc狂魔出了名的要宰一波天朝玩家的小钱钱,来回血(滑稽){:4_146:}

skyyoun 发表于 2019-4-27 21:44

看来。。。。再观望下再买吧

罗马牧首 发表于 2019-4-27 22:16

王子风 发表于 2019-4-26 22:10
让一个蛮族来回乱窜的闹心死了,不过还是坚持玩着了

修长城,把蛮族刷新点围起来就不怕被偷了,刷出来蛮族他围城的时候你慢慢调兵就是

leijiayi 发表于 2019-4-27 22:27

爱玩不玩滚,四像了还出什么新游

小小奸细 发表于 2019-4-27 22:30

画面看的超晕。。。退款了

阴月刀 发表于 2019-4-27 22:34

卡卡卡
{:4_97:}

壮士请留步 发表于 2019-4-27 23:21

首版就是这样啊

Arcus 发表于 2019-4-28 08:32

哈哈!P社的遊戲本來就是要等幾個大型DLC之後才比較穩定成熟阿!
我一開始就沒看好了,回去繼續玩其他四萌。:lol

郢于红尘待相逢 发表于 2019-4-28 09:49

卡吗?原来我新电脑这么强,完全没感觉到卡啊!

然而自由 发表于 2019-4-28 10:12

我也差不多,不过本来p社作品就这样,付费测试员嘛,但我觉得这作潜力应该很大,等个两三年后应该很好玩。但目前我很不喜欢的是ui,感觉好像落后了,还不如欧陆的ui呢

模式杀毒 发表于 2019-4-28 11:05

坑挖的还行,不过依旧是点数风云,种田党极其不爽;人物方面感觉一般吧,没啥代入感,特别是用共和政体;总体框架就那样,等着DLC吧= =

royolling 发表于 2019-4-28 11:14

15小时路过,反正p社游戏就是这个德性,我觉得已经很不错了(作为初版)所以等他后续更新就行了

櫻庭十六夜 发表于 2019-4-28 19:12

統合了自己旗下一堆特點,但目前就一個空殼。

CK的角色扮演,但事件少之又少,如果是像羅馬一樣的共和派系,一點點代入感都不會有的,幾年一輪,玩全不會想替現任執政官花費點數取得什麼好處。

VIC的POP結構,但除了幸福度和人口階級以外,基本癡呆化,沒辦法像大媽那樣痛苦並快樂著照顧老百姓。

EU的──嗯?這貌似根本就是EU:ROME吧?(X

HOI的......?好吧,基本不像,不過戰個痛這點還滿類似的,雖然我很不想這樣說,但上手開局玩羅馬,啥事件也不來,就是瘋狂出周遭宣稱,敢情古典軍國除了戰就沒有事情可以幹了?喔不,我還能用羅馬軍團鋪路......(眼神死

群星也不怎麼像,也就特產和貿易有點類似,不過那看得出來是EU底子,不過如果把所有星球都設一球文明,一路戰個痛,或許遊戲體驗會有點相像?

--

不過總的來說,這空殼還可以,不過真的真的真的需要往裡面填太多東西了。

也有些估計不出個資料片救不了的部分,像悲劇的戰鬥系統,海戰純計算、陸戰居然比EU還不如,連弓箭手居後、兩翼騎兵、步兵扛線都做不到,就是大夥兒站一排並肩子上?
不過可能跟我遊戲歷程太短有關,等軍事傳統開了其他作戰方針說不定就能改變了?

然後火星海盜船、火星傭兵我都不想計較了,估計妳們這些火星人吃的還是火星補給......

melissaz 发表于 2019-4-28 21:21

P社的新游就这样,等过两年小胡子准备5的时候,在看看这个游戏,没准还能是不错的过渡{:4_100:}

银钥 发表于 2019-4-28 21:22

还是too young

櫻庭十六夜 发表于 2019-4-28 23:22

目前羅馬統一半個半島,滿速已經有點卡了。
應該不是因為我修滿路的關係?

Mugs 发表于 2019-4-29 03:28

虽然我也觉得不咋的 但是已经玩了20个小时...

widos2003 发表于 2019-4-29 11:19

坚持吧,大家都是付费测试员优化可能出了 几个DLC就会好点吧喜欢P社作品还是忍忍吧{:4_185:}{:4_185:}

女酋长巴佳丽 发表于 2019-4-29 14:57

我也准备买,但不知道现在是不是最合适的时机
总觉得是不是等一等DLC出来一起买比较好
但如果不买,P社会不会没动力做DLC
好纠结

shinelxw 发表于 2019-4-29 18:37

我看了一下游戏时间——2小时,算了我还是等三国全战吧

fugueamong 发表于 2019-4-29 19:40

虽然也是只玩了一下就封存了,但是明显有很多能充实的地方{:4_146:}就是看钱包能不能撑住了

Umearth 发表于 2019-4-29 22:31

也退款了 感谢各位的建议

小变态 发表于 2019-4-30 16:03

p社祖传单核不改掉以后没人玩他的新游戏了

勇帝 发表于 2019-4-30 16:24

看标题:从门到弃坑只需十分钟
再看头像:10分钟?好快啊!
{:4_146:}

lsy19970528 发表于 2019-5-2 14:22

我就机智多了
我去3DM下的盗版。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 入了坑,买了正,玩了10分钟弃坑了