TripleHman 发表于 2019-4-26 14:20

这耗ˋ损设定是不是太过分了?

開個樓蘭來玩,
你TM跟我說我在自己國土內駐兵還有沙漠耗損?
我全國都是沙漠阿蠢驢。。。
就這樣一仗都沒打,沙漠站一站全國人力就這樣耗損沒了。。。

njsinner1 发表于 2019-4-26 15:03

66666666666666,是不是人太多了啊,我看AI楼兰人力还行啊

ynlkw119 发表于 2019-4-26 15:20

我开始攻了一下城,加上灭敌的损耗有12000.我用了6年才补充完

TripleHman 发表于 2019-4-26 16:18

njsinner1 发表于 2019-4-26 15:03
66666666666666,是不是人太多了啊,我看AI楼兰人力还行啊

也就八千人耗損個1%就80人了。。。

工長藝林 发表于 2019-4-26 17:21

我也觉得坑爹,昨天吞了整个新疆南部就南边一块山地没有沙漠损耗,但是还是有冬季损耗。
我寻思我在自己国内,补给又够又有城堡怎么就损耗了……
而且我的军队有9000,吃一波沙漠损耗+严冬损耗每个月就掉180人,我每个月才补充70人……等孔雀来了怕不是拱手而降不战自退。
{:4_176:}

TripleHman 发表于 2019-4-26 17:23

工長藝林 发表于 2019-4-26 17:21
我也觉得坑爹,昨天吞了整个新疆南部就南边一块山地没有沙漠损耗,但是还是有冬季损耗。
我寻思我在自己国 ...

東方游牧真的不好混,每年冬天都要來個1%

dxq4412 发表于 2019-4-26 17:30

还没摸清楚这游戏到底啥情况~损耗太变态,按理说军队平日里驻扎,怎么会跟行军时一样的损耗?用不列颠蛮族打掉一个邻国,不到一年爆发内战,连我自己的本土都反叛,叛军越打越强,兵力是我三倍,占领要塞时间还比我快,我一追它就跑,跟赶苍蝇一样到处追~卧槽我感觉我被这游戏当傻子玩~

snake_封冢 发表于 2019-4-26 17:43

还是老样子
早买早当测试员

khas2002 发表于 2019-4-26 18:40

这损耗AI天天拉着补给上限还多的兵力在我家瞎窜,我还追不上他,我带着大军追他追着损耗人力崩溃了。

njsinner1 发表于 2019-4-26 23:30

应该是这作比较原始,罗马那里有些地方也不能站10K的部队。估摸着是比较原始补给跟不上,习惯了20K40K的CK和EU,在这里不习惯吧。
我后面部队每次都要看着格子补给去移动和驻兵,就没事了。
页: [1]
查看完整版本: 这耗ˋ损设定是不是太过分了?