太阳骑士索拉尔 发表于 2019-4-26 03:06

"Failed creating render backend"解决方法

这个问题应该是出在Windows7 SP1上的,需要将DirectX版本更新到11.1,官方补丁下载地址:https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=36805,亲测安装补丁并重启之后就可以正常进游戏了。

解决办法是这位哥们提供的https://steamcommunity.com/app/859580/discussions/1/1676938384244467654/,我只是转需~

tailfing 发表于 2019-4-26 03:49

官方论坛看到了还是无法渲染

千里共婵娟QAQ 发表于 2019-4-26 08:40

tailfing 发表于 2019-4-26 03:49
官方论坛看到了还是无法渲染

试过之后依然进不去吗?

nananna 发表于 2019-4-26 08:52

我也是这个问题,还以为是电脑太烂,3D功能跟不上。

tailfing 发表于 2019-4-26 09:10

千里共婵娟QAQ 发表于 2019-4-26 08:40
试过之后依然进不去吗?

还是不行估计要出了补丁才会好正版和学习版都收是这个问题steam上接近300多差评啊我已选择退款了!觉得还是硬件不兼容的问题

jsdyht0105 发表于 2019-4-26 10:08

用楼主的方法更新后,再把Imperator Rome / Launcher文件夹里面的d3dcompiler_47.DLL文件复制到\ImperatorRome\binaries 目录下面就能进游戏了

千里共婵娟QAQ 发表于 2019-4-26 11:00

jsdyht0105 发表于 2019-4-26 10:08
用楼主的方法更新后,再把Imperator Rome / Launcher文件夹里面的d3dcompiler_47.DLL文件复制到\ImperatorR ...

真的吗真的吗!!

千里共婵娟QAQ 发表于 2019-4-26 11:00

tailfing 发表于 2019-4-26 09:10
还是不行估计要出了补丁才会好正版和学习版都收是这个问题steam上接近300多差评啊我已选择退款了!觉得还 ...

心碎呀我的天,我是买的key不仅买贵了还不能退款!

wrszm 发表于 2019-4-26 12:25

赞美太阳,居然真的有用{:4_99:}

维吉尼亚 发表于 2019-4-26 14:04

还是不行啊 DX重新安了 DLL文件也复制了。。。不行

千里共婵娟QAQ 发表于 2019-4-27 01:48

问题解决了谢谢!

wu113 发表于 2019-4-27 18:15

还是不行,首先,提供的页面,两个补丁(64位和32位的)都无法安装(不让安装)。
其次,网上找了DX11.1的版本重新下载安装了,也按照6楼方法处理了,还是不行,还是报标题里的错

tailfing 发表于 2019-4-27 18:50

这些都装了还是无法渲染

qs62580000 发表于 2019-4-27 23:04

wu113 发表于 2019-4-27 18:15
还是不行,首先,提供的页面,两个补丁(64位和32位的)都无法安装(不让安装)。
其次,网上找了DX11.1的 ...

装不了的你百度那个问题代码,用cmd的那个方法可以解决

tailfing 发表于 2019-4-28 10:06

都装上了也启动不了还是无法渲染

理想国Q 发表于 2019-5-13 18:44

谢谢楼主、我更新了文件后电脑开机直接黑屏,重新做了系统后来回复你。你真坑惨我了!!!!

太阳骑士索拉尔 发表于 2019-5-18 02:47

理想国Q 发表于 2019-5-13 18:44
谢谢楼主、我更新了文件后电脑开机直接黑屏,重新做了系统后来回复你。你真坑惨我了!!!!

抱歉啊这位兄弟 我也不知道这补丁对你电脑威力这么大:funk:
页: [1]
查看完整版本: "Failed creating render backend"解决方法