许氏云飞 发表于 2019-2-17 16:01

全面战争三国已跳票,帝皇会不会呢?

最近马上等到的全战三国,本来于3月7日上线,但是最近steam上的日期已经更改为5月23,居然跳票76天之多。。。。帝皇会不会从4月跳到暑假呢!???!?

arroy 发表于 2019-2-17 18:05

按p社习惯,我觉得游戏没做完的可能性更大

xuwuyi008 发表于 2019-2-18 04:04

不会跳票吧,就算没做完,P社大不了赶快出个DLC嘛~

xuwuyi008 发表于 2019-2-18 04:08

P社:虽然阿育和CA的新作都跳票了,但大家要相信偶的节操,P社勤劳的员工们可以天天放假,但各位付费测试员们想摸鱼到暑假?不存在的{:4_98:}

许氏云飞 发表于 2019-2-21 21:04

xuwuyi008 发表于 2019-2-18 04:08
P社:虽然阿育和CA的新作都跳票了,但大家要相信偶的节操,P社勤劳的员工们可以天天放假,但各位付费测试员 ...

那就好哈哈!!!!!!

残月 发表于 2019-2-22 18:09

付费BUG测试员不是浪得虚名{:4_118:}

许氏云飞 发表于 2019-2-22 19:26

测试员威武!!!!!!!!

alexex2008 发表于 2019-2-24 10:45

已經沒所謂, 羅馬跳, 就玩全面三國
現在定都4月, 跳還不到7,8月

许氏云飞 发表于 2019-2-24 22:18

alexex2008 发表于 2019-2-24 10:45
已經沒所謂, 羅馬跳, 就玩全面三國
現在定都4月, 跳還不到7,8月

真有可能跳啊。。。。

Kaifude 发表于 2019-2-25 15:51

皮蛇怎么会跳票呢?大不了多出个dlc

hell--fire 发表于 2019-2-26 10:50

从b站放出来的试玩视频看,游戏完成度还不错,应该不会跳票,最多刚开始补丁多些,未来dlc多些{:4_146:}

B_B_comer 发表于 2019-2-26 12:30

为啥要跳票呢,没有什么是一个DLC不能解决的问题,如果有,那就出两个{:4_145:}

LMUMU 发表于 2019-2-26 21:17

跳票是不可能跳票的,顶多出个DLC

天际的抓根宝 发表于 2019-3-18 01:35

半成品不是问题,反正也是买框架坐等dlc{:4_150:}

lsx00002 发表于 2019-3-29 08:52

p社一向喜欢发布半成品,估计就是一堆bug也会直接出的

ailianzhihui 发表于 2019-4-2 18:17

你好,不会的,P社甚至可以出个框架给你玩。

Wniterless 发表于 2019-4-3 23:49

跳票是不可能跳票的,也就是玩玩未完成版才能勉强维持的了生活的样子
页: [1]
查看完整版本: 全面战争三国已跳票,帝皇会不会呢?