含烟 发表于 2019-2-13 01:03

国产性教育游戏《自我性赖》上架Steam

来自 IT之家
IT之家2月12日消息 一款国产性教育游戏《自我性赖》上架Steam,官方称这是一款全程使用真人影像作为游戏内容的互动式冒险类游戏,无色情内容。http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190212/1b5aa6676537435a85c9f3892376546a.jpeg
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190212/e56eb16674f247ca84e2f1a5517cb7a5.jpeg
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190212/14ab9fee19384f34abb119c67ff11f88.jpeg
游戏介绍:这是一款全程使用真人影像(无色情内容)作为游戏内容的互动式冒险类游戏,或者可以称它为互动式影片。它也是一款一点也不暴露的性教育游戏,玩家和游戏主角一同成长。遇到一个选择的时候,玩家的选择将决定游戏完全不同的导向,如果是错误的选择也会附带着相关的专业医生的解答以达到教育的目的。最低配置:
[*]操作系统: Windows 7
[*]处理器: intel g4560
[*]内存: 1 GB RAM
[*]图形: N/A
[*]DirectX版本: 9.0
[*]存储空间: 需要3 GB可用空间
[*]声卡: N/A
推荐配置:
[*]操作系统: Windows 10
[*]处理器: intel i7 4790k
[*]内存: 4 GB RAM
[*]图形: N/A
[*]DirectX版本: 11
[*]存储空间: 需要3 GB可用空间
[*]声卡: N/A
帝國復興黨

eveSky 发表于 2019-2-13 09:01

真他妈的丑

朱宝玉 发表于 2019-2-13 19:54

无色情内容,有也不买{:4_135:}{:4_110:}

hell--fire 发表于 2019-2-14 13:00

两位主角看上去好猥琐,有点难以接受{:4_104:}

含烟 发表于 2019-2-14 13:03

hell--fire 发表于 2019-2-14 13:00
两位主角看上去好猥琐,有点难以接受

确实,甚至有点恶心。

ycdrl444 发表于 2019-2-24 08:03

朱宝玉 发表于 2019-2-13 19:54
无色情内容,有也不买

兄弟如此优秀,说出了我的心声

PANGHan-Hin 发表于 2019-5-9 22:10

不如VR男女友带感。

jackwang0007 发表于 2019-5-10 09:03

这种设定国内也没几个玩家会买这游戏吧

下凡买烟2019 发表于 2019-5-10 10:17

么么哟,怎么那么像那个场景

獭兔 发表于 2019-5-10 18:42

好玩吗?多少钱啊?

846836151 发表于 2019-5-11 18:20

有没有人玩过?说一下?

于立123 发表于 2019-5-15 15:04

这演员 没眼缘

Dwyane 发表于 2019-5-15 17:00

噗哈哈哈这是啥演绎啊,多捞哦贼猥琐

gupenghong 发表于 2019-5-16 19:17

好玩吗?多少钱啊?

shay870162379 发表于 2019-6-7 17:35

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

deans 发表于 2019-6-9 14:11

真人至少找个漂亮的吧{:4_185:}

ufohuyuufo 发表于 2019-6-10 12:52

这个看上去还不错呀{:4_99:}

snesc1201 发表于 2019-6-15 19:58

这猪脚=={:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}

shiostc 发表于 2019-6-15 23:03

有人玩过吗,看起来不行

shiostc 发表于 2019-6-15 23:04

deans 发表于 2019-6-9 14:11
真人至少找个漂亮的吧

头像厉害奥,,,

Shage_Jack 发表于 2019-7-4 15:50

看了下B站up做的实况,演技好夸张……还各种颜艺2333

aimlhui 发表于 2019-7-7 14:56

哈哈哈,这……游戏主角太看不下眼了。就不能找个漂亮点的,起码人家还能看在养眼的份上玩一玩呢

yyhjk777 发表于 2019-7-7 21:31

第一张图片是逗我的吗?

Lordgiraffe 发表于 2019-7-8 02:55

看别人玩过还挺有意思:D

S13WeiSuo 发表于 2019-7-10 09:38

.......................

upupupupup 发表于 2019-7-11 16:55

很好很強大,,,,{:4_98:}{:4_98:}
但我沒要買

z311712 发表于 2019-7-13 22:34

......................................

zgdr166166 发表于 2019-7-14 08:11

无聊的游戏

zyq370923 发表于 2023-8-9 18:43

已经爆料啦?

0704507 发表于 2023-8-10 11:07

真人出演感觉效果不好,既然是帮助人们了解性教育就应该以一些交互性文字带动画就好
页: [1] 2
查看完整版本: 国产性教育游戏《自我性赖》上架Steam