1hitler 发表于 2018-12-28 15:16

内阁票拟20121228-阁组调整

@zarathushtra 个人原因辞去所有管理岗位,授公爵
@魏博节度使 进右
@liubi245 进内

52内阁

1hitler 发表于 2018-12-28 15:18

教主最近比较忙,离职感言会晚点发给大家
辛苦教主长期为论坛做的贡献{:4_108:}

Lysten 发表于 2018-12-28 15:23

啊……教主就这么退休了……

liubi245 发表于 2018-12-28 15:30

教主有空多回來看看,我會好好搞戰報區的。

ccac52 发表于 2018-12-28 16:15

教主退休啦{:4_188:}

你用户名 发表于 2018-12-28 17:02

额,我勋章区勋章怎么发啊以后{:4_170:}

1hitler 发表于 2018-12-28 17:43

你用户名 发表于 2018-12-28 17:02
额,我勋章区勋章怎么发啊以后

流弊发

魏博节度使 发表于 2018-12-28 20:08

感谢坛中央的信任和厚爱{:4_190:}
也祝教主生活顺心、事业进步{:4_99:}

zarathushtra 发表于 2018-12-28 21:18

感谢大家,我们共同努力

勇帝 发表于 2018-12-28 21:23

教主就这么退休了?貌似还是第一次见内阁大臣请辞的{:4_98:}“辞去所有管理岗位”想到便借用一句:充分体现了教主对52、内阁、论坛事业发展全局的深邃思考,也充分体现了他作为一位52政治家和战略家的高瞻远瞩、博大胸怀、高风亮节
恭喜微博进右,流弊拜相入阁,见证了内阁改组,三巨头再聚首的历史。。。差点忘了,我又要更新名录表了{:4_104:}@liubi245 作为金圆券排行榜第三名的土豪不发大红包合适吗???{:4_172:}

zarathushtra 发表于 2018-12-28 21:26

liubi245 发表于 2018-12-28 15:30
教主有空多回來看看,我會好好搞戰報區的。

放心,战报区我是会天天看的。我只是不再管理工作,论坛我是不会离开的

liubi245 发表于 2018-12-28 21:37

勇帝 发表于 2018-12-28 21:23
教主就这么退休了?貌似还是第一次见内阁大臣请辞的“辞去所有管理岗位”想到便借用一句:充分体现 ...

嗯,我第三了嗎?{:4_146:}你看的不是總數,是隨身PB吧{:4_145:}

liubi245 发表于 2018-12-28 21:41

zarathushtra 发表于 2018-12-28 21:26
放心,战报区我是会天天看的。我只是不再管理工作,论坛我是不会离开的

跨年戰報藉著CK新版漢化的風,多了幾個參賽選手,俺尋思元旦前搞個參賽統計貼,免得有遺漏。

勇帝 发表于 2018-12-28 21:45

嗯,我第三了嗎?你看的不是總數,是隨身PB吧

金圆券就是指随身携带的pb,我之前做表格统计过了{:4_146:}

Black_Panzer 发表于 2018-12-28 22:03

嗯,我第三了嗎?你看的不是總數,是隨身PB吧

liubi兄缺人不?{:4_146:}

liubi245 发表于 2018-12-28 22:53

勇帝 发表于 2018-12-28 21:45
金圆券就是指随身携带的pb,我之前做表格统计过了

你咋不看銀行存款呢?{:4_146:}

liubi245 发表于 2018-12-28 22:54

Black_Panzer 发表于 2018-12-28 22:03
liubi兄缺人不?

缺苦力,吉祥物夠多了,打算減幾個{:4_146:}

zarathushtra 发表于 2018-12-29 11:46

liubi245 发表于 2018-12-28 21:41
跨年戰報藉著CK新版漢化的風,多了幾個參賽選手,俺尋思元旦前搞個參賽統計貼,免得有遺漏。

嗯,是好事啊

zarathushtra 发表于 2018-12-29 22:48

2003年入宽宽,2006年52论坛建立当天注册,至今居然也十五年了。期间见证了论坛的兴衰荣辱。却也是一直作为普通会员逍遥派。2013年第一帝国覆灭,大宕机了半年多,年底重建时百废待兴,终于觉得应该为论坛做些什么,遂申请了战报区版主。2016年承蒙五常抬爱,成为内阁一员。至今将近3年,说实话这3年主要是猫头一肩担当。好在魏博、流弊后生可畏,终于可担大任。加之个人工作渐忙,遂让贤退休。希望在52在新内阁领导下,越发兴旺昌盛。我个人虽忙,但也是有时间逛论坛的。我只是卸任管理工作,但是不会离开论坛的。毕竟我在论坛十五年,已经是把这里当做是家了。

zarathushtra 发表于 2018-12-29 22:51

江山代有才人出,各领风骚三五年。新陈代谢,新人代旧人本是世间常道。所以内阁改组也是人之常情,我也就没必要再去水区去招惹是非。所以就静悄悄的换届吧。

EasternPrussia 发表于 2018-12-30 12:52

教主隐退,谁来扛起球长大旗啊

lwl0325 发表于 2018-12-30 20:14

zarathushtra 发表于 2018-12-29 22:48
2003年入宽宽,2006年52论坛建立当天注册,至今居然也十五年了。期间见证了论坛的兴衰荣辱。却也是一直作为 ...

咱俩挺相似的经历,我在宽宽玩龙之崛起,06年上大学来的52,不过一直潜水,感谢你为52的奉献。

zarathushtra 发表于 2019-1-2 18:05

lwl0325 发表于 2018-12-30 20:14
咱俩挺相似的经历,我在宽宽玩龙之崛起,06年上大学来的52,不过一直潜水,感谢你为52的奉献。

我在宽宽就是玩P社游戏,当时还是很有名气的

lwl0325 发表于 2019-1-2 22:20

zarathushtra 发表于 2019-1-2 18:05
我在宽宽就是玩P社游戏,当时还是很有名气的

在宽宽时我只玩过EU2,其他都是模拟经营,模拟建设的,06年来了52后才开始玩大妈1和CK1,你应该年龄比我大吧,06年我上大学。

zarathushtra 发表于 2019-1-2 22:30

lwl0325 发表于 2019-1-2 22:20
在宽宽时我只玩过EU2,其他都是模拟经营,模拟建设的,06年来了52后才开始玩大妈1和CK1,你应该年龄比我 ...

我1994年上大学

lwl0325 发表于 2019-1-2 22:47

zarathushtra 发表于 2019-1-2 22:30
我1994年上大学

那是老前辈了,致敬!{:4_189:}

大熊貓 发表于 2019-1-3 17:53

我1994年上大学

教主转眼40+了,哎,感覺看的那些战报都在昨天一样。

zarathushtra 发表于 2019-1-3 19:52

大熊貓 发表于 2019-1-3 17:53
教主转眼40+了,哎,感覺看的那些战报都在昨天一样。

是啊,我昨天和今天把我过去的所有战报又看了一遍‘
尤其现在正在看2005年我的第一个钢二战报“六万里路云和月”。看着战报,里面许多情景历历在目。已经十四年了啊。恍如昨日
页: [1]
查看完整版本: 内阁票拟20121228-阁组调整