hhyy_best 发表于 2018-7-10 00:09

【非常重要】请大家注意把密码改强

近期有大量坛友账号被盗,目前报告的均使用了弱密码,没有错误尝试记录,也暂时没有被盗后进一步破坏的迹象。
怀疑有其他网站的数据库被盗后被人撞库后使用获得的密码批量获取账号留待后用。

(52暂时没有被拖库的痕迹,一般来说52的5m小水管要拖到天荒地老。。。有这个耐心的黑客我只能认怂)
请使用弱密码,尤其是与其他网站使用相同弱密码的同学注意修改密码。请大家修改密码为数字加字母模式至少8位,最好能再开启安全问题登陆。

同时请注意使用了同样密码的其他网站的安全。

同时,虽然52大概比许多阿猫阿狗论坛安全点,但是也不要在52存任何有价值的东西,如有一天被黑客炸了服务器遭到损失概不负责。

lxg800 发表于 2018-7-10 01:18

第.....第一?

遵命
马上回去改密码

等等,好像不用改:L

ck2 发表于 2018-7-10 13:32

密码改过了,但没找到在哪里启用安全问题……

塞爱维 发表于 2018-7-10 18:06

求52QQ群号

长妻树里 发表于 2018-7-10 18:20

ck2 发表于 2018-7-10 13:32
密码改过了,但没找到在哪里启用安全问题……

就在改密码的最下面,邮箱下面那个安全提问就是

wjkhj123 发表于 2018-7-10 20:28

表示我的密码估计早就在其他网站被泄露了{:4_104:}

mainpower 发表于 2018-7-11 00:42

手机能上电脑不行,改不了密码

soma9 发表于 2018-7-11 01:11

这里是我全字母老密码最后一个地方了~

DMDMDM 发表于 2018-7-11 11:13

我在老网站的密码是123456

1627490 发表于 2018-7-12 17:05

对于qq 云盘微信等等一系列账号的密码都一样的人来说。。。减短还差不多,记忆力不是一般的差

楚哲up 发表于 2018-7-12 17:16

现在还能设置动态头像吗......{:4_104:}

19410622 发表于 2018-7-12 21:15

密码都要改

追忆成殇丷永恒 发表于 2018-7-13 22:59

那个,QQ绑定登录的,没有设置密码的需要设置吗?0.0

ck2 发表于 2018-7-14 21:36

这两天老有不认识的人加关注,那些人应该是被盗号了吧。

poi31721 发表于 2018-7-15 00:27

這倒是真的= =想說我哪時從福州登入過...
我沒出國過啊..

feili0820 发表于 2018-7-19 14:35

还是设个定期改密码的提醒,另外把密码规则改严一些比较好~纯粹为论坛考虑

2567473714 发表于 2018-7-20 08:14

就有实打实

lodingerror 发表于 2018-7-21 12:02

我52都4年了不晓得论坛群QQ是多少。。。

l6d5h80521 发表于 2018-7-22 21:01

我的密码就是被盗号了,难过。

acyoung0 发表于 2018-7-25 19:34

我52都6年了,今年老帐号被盗了,只能重新注册一个。

zengbo0218 发表于 2018-7-28 09:36

我已经习惯在其他地点登录了{:4_176:}

2567473714 发表于 2018-7-29 21:18

好的,我们一定会注意的,谢谢大佬

gxd971273108 发表于 2018-8-2 16:55

马上回去改密码

yuchen001 发表于 2018-8-3 09:00

如果被撞库之类的也没啥用,除非存入数据库的密码有特殊的加密算法

最低調的人 发表于 2018-8-3 09:30

说起来你们可能不信,我都不知道自己这密码是什么......

119打不通 发表于 2018-8-7 08:47

用qq登陆的怎么办。。。

xlaoda 发表于 2018-8-7 10:49

一直保存账号,弄的我自己的记不得密码了。。。每次都是常用的上网密码挨个试。。。{:4_170:}

jackwang0007 发表于 2018-8-7 15:18

原来被盗后不会有别的动静,那我那就不清楚我那号是被盗还是改密码改错了,不过想想还是后者似乎好些起码说明其他地方的账号没被盗啊,又仔细看了下我那号的活动时间,最后回复应该是我回复的,不过那个最后访问时间太可疑了,估计还是被盗号了吧

jackwang0007 发表于 2018-8-7 15:23

最倒霉的是因为说我登陆IP不对加没加过Q群想要还要不回来了,那号可是宽宽那会建站头几天注册的啊虽然因为大崩溃现在全成2014年的了。

紫虚上仙 发表于 2018-8-9 20:30

密码基本上都是同一串字符,然后把网站名拆碎随意插入。目前还没有被盗过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【非常重要】请大家注意把密码改强