Black_Panzer 发表于 2017-10-21 08:41

新人區各項事務處理 (違規/申訴/舉報/詢問)

有見部分新人並非經常上線,如因違反版規被扣分,並依照指示重新報到者,
然而帖子沉下去版主並未即時處理者。(定義為重新報到後超過24小時)

請在此回覆告知版主,
版主於確定新帖符合版規後將重新加分予以放行。

注:新人區事務應先於新人區內處理,如無重大理由而越級申訴,將不予任何回應。

格式要求如下:ID :
處罰事由:
舊帖鏈結:
重新報到鏈結:若有其他問題可於此詢問,
然而,請先閱讀常見問題答覆,
如該問題已有列出,請勿於此帖詢問。

另,請勿於此詢問其他版區內容,即如伸手貼,問路貼等。
首次違反者不予回應並刪除回覆。
嚴重個案,二次違反者不予處理,請左轉站務辦公室。
於此帖違規, 灌水者右轉小黑屋。

此帖所有回覆未經樓主許可,不得刪去或移動。

Black_Panzer 发表于 2018-5-20 18:08

站務內有關帳號問題申訴簡介

如會員因於論壇違規被處分導致無法進入各區,或因其他問題無法瀏覽或進入等,
可依照以下指示進行申訴或反映。
務必清楚描述問題,及提供有關帳號ID及登錄IP,建議提供相關截圖,連結等以提高處理效率。
不依照指示的申訴概不受理。

無法進入站務者有以下選擇:
1. 另行開設新帳號以進行申訴 (小號,馬甲)
2. 委託其他會員反映情況
(部分情況需本人確認,不保證必定可行,亦請注意個人隱私,因自行委託他人而遭受損失本論壇概不負責)
3. 放棄申訴
(因論壇自身或伺服器問題導致無法進入不在此限)

帳號問題申訴須知 2018/05/23
http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=167660

帳號問題反饋帖
http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=166727

滑稽骑士 发表于 2017-11-19 21:20

威望低于30了

萌新不懂规矩,水贴被扣到20,什么都做不了,还有什么补救的方法吗

kere88888 发表于 2017-12-26 13:37

威望低于三十了,因为下载资源需要回复,就被扣分了

boilingbao 发表于 2018-1-20 14:49

对于UID1666的老玩家回归,能不能给点优惠,不要让我从威望为0重新开始啊

补充内容 (2018-1-20 15:10):
多谢了啊,有一点就行,让人感觉有归属感了

补充内容 (2018-1-20 15:12):
现在的级别反而不能回复了,只能在这里补充感谢了

Black_Panzer 发表于 2018-1-20 15:05

boilingbao 发表于 2018-1-20 14:49
对于UID1666的老玩家回归,能不能给点优惠,不要让我从威望为0重新开始啊
這個....幫不到多少,即使你能給老站的截圖說明以前有多少分也沒用,因為:
[公告] 即日起原则上不再受理积分恢复请求 2014-1-8 19:25

回來得太晚了.....就算加也只能酌情加一點。

li梨 发表于 2018-1-31 10:33

kere88888 发表于 2017-12-26 13:37
威望低于三十了,因为下载资源需要回复,就被扣分了

我也是差不多同样情况,555555555

415222061 发表于 2018-2-10 11:13

新人报道水了威望被扣了低于30,重新发了一个新人报道贴。

荒野行动 发表于 2018-2-12 22:15

.

怎么威望到30啊,我想看十字军之王的贴

attano_corvo 发表于 2018-2-21 18:57

抱歉,下载资源需要回复,当时比较急,回复了一串“顶”,被扣到30以下了{:4_104:},重新看了一遍回复规则,以后会更加注意。

幹K1997 发表于 2018-3-16 21:47

学到了学到了

gty1485460549 发表于 2018-3-23 21:41

威望30一直到不了怎么破

chaosca 发表于 2018-4-1 15:17

忘领任务再报道了,可以再发一次主题吗?

叫我万岁爷 发表于 2018-4-15 22:07

leslie5233 发表于 2018-5-10 12:19

...

多谢,那个问个问题,发帖以后审核大概多长时间

gy1985 发表于 2018-5-25 21:00

了解了.印象深刻

snowdrop 发表于 2018-6-8 22:08

诶,为什么新手报道会倒扣5分啊

伊藤带鱼 发表于 2018-6-20 18:54

想问下 报道完了 啥时候能有30威望看分区。。

evesukidalu01 发表于 2018-7-3 23:47

看贴回复太敷衍了。。。抱歉了。。新人呢不知道规矩,下次一定注意了。。希望给次机会

wpdyx120 发表于 2018-7-25 23:37

新人报道太敷衍,抄袭了别人的东西,抱歉了,现在威望低于30了,请问还有什么补救的方法吗

酒红色的心 发表于 2018-8-13 00:25

作死掉了威望,,欲哭无泪

wj596409277 发表于 2018-8-13 04:11

在这回帖是做任务吗?

xx-oo 发表于 2018-8-16 10:30

新人刚进这个论坛,结果没看那些,就去做任务,结果第二天威望被扣回去了,伤心啊

子规啼血 发表于 2018-8-17 14:41

嘛,麻烦问下报道任务为什么没有完成呢,麻烦看下谢谢了
(鞠躬)

补充内容 (2018-8-17 14:48):
已经解决了谢谢各位   (鞠躬)

EMPAE86 发表于 2018-8-20 16:10

昨晚没看规矩,搞得负分了 还好那个管理给我改过自新了 请问我现在任务都做完了才25积分 还差两个发帖回复的任务 没30分又不能发帖回复 怎么办{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}早知道看规矩了

lg521985 发表于 2018-9-3 14:44

怎么提高威望到30啊?要看欧陆风云4的帖子!

Taiho 发表于 2018-9-21 22:24

威望低于三十了,因为下载资源需要回复,回复感谢汉化,就被扣分了

2083659012 发表于 2018-10-27 07:36

我也是一夜回到解放前,只剩4点了

2083659012 发表于 2018-10-27 07:46

明白了,会注意的

2083659012 发表于 2018-10-27 07:55

大佬,怎么申诉啊
页: [1] 2
查看完整版本: 新人區各項事務處理 (違規/申訴/舉報/詢問)